• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2015, 06:51


Венгерских солдат готовят к защите границ от беженцев

423 4
Венгерских солдат готовят к защите границ от беженцев Фото: reuters.com

Венгерские власти начали внеплановые военные учения, целью которых стала подготовка солдат к несению службы на южных границах страны, где наблюдается концентрация нелегальных мигрантов, пытающихся попасть на территорию Евросоюза. Об этом предает Reuters, ссылаясь на информацию, полученную от генерал-полковника Тибора Бенко.

Сообщается, что солдаты будут патрулировать государственную границу совместно с полицейскими, которые не справляются с потоком беженцев, прибывающих из Сербии по несколько тысяч ежедневно.

Премьер Венгрии Виктор Орбан заверил, что уже к 20 сентябрю будет принят закон, позволяющий использовать вооруженные силы страны для защиты границ в мирное время.

Напомним, что накануне президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил о готовности ЕС увеличить квоту на принятие нелегальных мигрантов еще на 120 тыс. человек. Однако реальное количество беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока превысит до конца года миллион человек. Какая судьба ожидает всех остальных беженцев, которые сумеют попасть в Европу, Юнкер не уточнил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
чего то их реально приложило. а всего то сто тысяч человек. ну может пара-другая. что они там все такие бедные? сто тысяч - это два больших села. или один маленький город. ну и что тут такого?!7! Или цифры старательно занижают, ну не будет государство использовать армию для противостояния простым беженцам, которых в сумме вообще меньше миллиона. Нам то эти "евро-козлы" тоже обеспечили приход из Новороссии, а там людей было 2 а то 3 миллиона. Россия использовала армию? были драки на границе? Приняли и спокойно живут люди. не без проблем, но в мире.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Так когда холеные европейцы откроют огонь по этим беженцам на своих границах? Я смотрю, долго ждать не придется...
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Они построят на границах газогорода-циклон 2, и будут туда принимать хоть по 500 тысяч=) Зачем стрелять у них было наследие Германии.
0
Алексей Лончаков Лончаков
Орбан понял, что его хотят кинуть. Вот и пытается спасти свою страну. Удачи в этой безнадёжной затее.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров