• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Сентября 2015, 09:29


Венгрия стягивает военных на границу с Сербией

1 493 8
Венгрия стягивает военных на границу с Сербией Фото: reuters
В венгерский поселок Рёске на границе с Сербией стягивается большое количество военных, передает РИА Новости. Военнослужащие выстроились в цепь вдоль границы, где наблюдается особо сильный поток беженцев. Пока не ясно, что будет с несколькими тысячами мигрантов, которые сейчас идут через Грецию, Македонию и Сербию к венгерской границе.
Отмечается, что десятки военнослужащих вооружены автоматами для пресечения бесконтрольного перехода границы мигрантами. 

В ночь на 15 сентября в Венгрии вступит в силу пакет законов о беженцах и границе, который был принят на прошлой неделе. Нелегальный переход через границу станет преступлением, наказуемым тюремным сроком либо депортацией. Преступлением также будет считаться порча пограничной стены при попытках ее преодолеть. Кроме того, ужесточается наказание для контрабандистов, которые перевозят нарушителей через границу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Главное военным оружие не давать.А то беженцы отберут и превратятся в морскую пехоту ИГИЛ.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Европе конец
0
cv cvbcv
cv cvbcvС нами!5 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
-1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Единственно верная реакции. Лишь бы выдержали давление остальной гейропы.
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Не подожгли Европу с помощью Украина, теперь все вспыхивает из-за эмигрантов.
2
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Весело там у них.Я только не понимаю переживание венгров.Вряд ли мигранты задержатся в этом нищем "государстве".
0
Lutyi Russian
Не стоит думайть, что если мигранты не задержутся в Венгрии, то для нее нет оснований для переживаний.
Венгрия чуть ли не единственная страна, призывающая команд но отстаивать безопасность всей Европы. Мигранты уже исчисляются десятками тысяч, если не сотнями. А помогают им с переездом НКО, работающие на американские гранты. Так что на лицо явное организованные контролируемое массовое перемещения беженцев. Сами подумайте, практически за месяц в Европу въехало огромное количество беженцев, вдруг так резко.
А везут беженцев в основном в Германию, Францию, Италию, где создается напряженность. В Германии вон беженцы прошлись с плакатами Меркель. Сами что ли додумались напечатать из? Вроде люди от войны бегут, без денег, еды, одежды, а тут вдруг распечатывают плакаты именно с Меркель в больших количествах и становятся активистами. Интересные беженцы, не находите? Ветвь кто-то эти плакаты подготовил, организовал их изготовление, раздал.
2
Lutyi Russian
Нельзя упускать сообщения о задержанных террористах, приехавших вместе с беженцами. Вот эта массовая миграция, контролируемое якобы независимыми НКО, по сути прикрытием для переброски в Европу полевых командиров из Сирии или еще откуда-то.
В тоже время наблюдаем недовольство местного населения. И местных провоцируют на агрессию против этих беженцев. Да еще видео с журналисткой, пинающей и ставящей подножки беженцам. Эти действия настрагивают беженцев на защитную реакцию, а далее агрессию против жителей Европы. И тут как раз пригодятся полевые командиры, которые вовремя подключатся и мобилизуют беженцев в отряды.
Еще одна попытка США принести войну в Европу, теперь уже через беженцев, с Украиной же не получилось.
Вот Венгрия и защищается, прекрасно осознавая все последствия. И ей невыгодно наводнение беженцами Европы, в частности Германии, Франции, основных игроков в Европе. Она пытается действовать командно, призываю всю Европу, которая молчит и смиренно пропускает беженцев.
2
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Без сомнения это чётко организованная акция.Кем думаю все в курсе.Насчёт Венгрии,это просто транзит.Беженцы прут в ведущие экономики ЕС.Зачем?ослабить их изнутри.Каму выгодно?догадайтесь с трёх раз.
3
я1ч2с3
я1ч2с3С нами!20 комментариев
ха-ха -ха.....ну просто ха-ха-ха.......
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров