• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2015, 11:52


Верховная Рада переименовала аэропорт Симферополя

1 018 14
Верховная Рада переименовала аэропорт Симферополя Фото: Reuters

Решение о переименовании аэропорта Симферополя приняла Верховная Рада Украины. Депутаты постановили присвоить находящейся в российском Крыму воздушной гавани имя национального героя крымско-татарского народа Амет-Хана Султана.

"Предоставление аэропорту имен национальных героев - широко распространенная практика. Переименовав аэропорт, мы увековечим героя, оставляя его будущим поколениям. Амет-Хан Султан - национальный герой, советский летчик-ас, участник Второй мировой войны", - цитирует депутата от фракции "Народный фронт" Андрея Тетерука РИА Новости.

Решение поддержали 240 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. Отсутствие контроля над Крымом, выбравшим в прошлом году воссоединение с Россией, украинских депутатов нисколько не смущает.

Это далеко не первая исходящая из Киева инициатива, касающаяся российского полуострова. Так, в начале текущего года компания "Нафтогаз Украины" заявила о проведении конкурса на предмет услуг по независимой оценке запасов полезных ископаемых в Крыму. Каким образом победитель конкурса должен будет выполнять геологоразведку на не подконтрольной Киеву территории, не сообщалось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvbcv bcvb
cvbcv bcvbС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://turl.no/ywv
0
melnokovv melnokovv
---- Попробовал я эти капли Молот Тора ( http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
vmelnuko vmelnuko
/*/
По совету врачя купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один,заказываю здесь
( http://addr.pk/ae35c ).Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.Советую!
0
Максим Исаев
Надо нам переименовать Киев в Ленинополь. В честь творца современной украины.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
может нам тоже что-нибудь переименовать у них ...
0
Вещий Олег
С одной стороны показывают нам какие они циркачи, с другой пытаются разделить крымских татар от остального населения полуострова.
0
русский человек
с таким-же успехом они могли бы сменить кличку кота какого-нибудь деда Ивана из Российской глубинки, деду было бы пофиг. Рада идиотов.
1
Maksim Starostin
Не, ну а чо, Россия может перевести "троллинг" на более высокий уровень и согласиться :)) Не Бандера же, а реальный герой войны, которого всегда очень чтили.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Интересно, а тендер Нафтогаза по оценке полезных ископаемых Крыма состоялся? И сколько дураков там участвовало?
0
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
У великих укров маразм крепчает с каждым днем.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Палата №6 в действии.
2
Ирина Кулинич
Уже многие украинские "новости" воспринимаются как бредовая шутка. Цирк просто.
1
Рамиль  Юсупов
Во дебилы,реально дебилы.
1
Алексей Сторожев
будет интересно, как они будут менять вывеску?
0
Рыжий Рыжий
Наверное аэропорт в раду перетащат и там поменяют вывеску с названием , да и тендер проведут заодно в нем-дурдом! Странный только выбор имени, хотя - бандеровцы то не летали
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Это сделано очень тонко. Если наши согласятся - то можно сказать, что РФ подчинилась Украине, что Крым слушается Украину. Если откажут - можно заявить, что крымских татар притесняют и даже спровоцировать их на выступление.
Хотя конечно, пилот был первоклассный, дважды Герой Советского Союза, летал на Р-39 Аэроркобре, завалил 30 врагов лично и почти 20 в группе.
Если бы инициатива шла от крымчан - можно было бы и поддержать.
Хотя и отказать есть повод - его именем уже назван аэропорт Махачкалы.
1
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://tiny.cc/nosmoke
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров