• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2016, 06:41


Видео Трампа с лающей Клинтон и смеющимся Путиным набирает популярность

9 875 17
Видео Трампа с лающей Клинтон и смеющимся Путиным набирает популярность Фото: reuters.com

На своей странице в Instagram лидер среди кандидатов в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп разместил видео, которое стало одним из самых популярных роликов на его странице, на которую подписаны более 1,2 млн человек.

В ролике показан сильный президент России Владимир Путин, выполняющий бросок в борьбе дзюдо и лающая экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон. Кроме этого, появляется изображение террориста ДАИШ и показано, что Клинтон является слабым политиком, который не может ничего противопоставить террористу. В конце видео якобы над Клинтон смеется российский президент Путин.

Видео подписано вопросом о Клинтон в довольно резкой манере, характерной для Трампа: «Это то, что мы хотим видеть в роли президента?».

Напомним, ранее в своих выступлениях Дональд Трамп заявлял, что российский президент Владимир Путин является более сильным лидером, чем президент США Барак Обама.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Елена Андреева
Комментарий заблокирован
0
Marina Smunowa
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Иван Х (ikhoma)
Мне не понятна восторженность заметки и соответствующих комментариев. В ролике Трампа Путин и ИГИЛ стоят в одной строчке с подписью toughest opponent(tough - крутой, сильный, бандит, т.е. сильный оппонент или бандит-оппонент), на что идет ответ демократки Клинтон в виде тявканья и в конце точка - Трамп, сделаем америку снова великой!
1
Аноним
Аноним
Сингапур
Этот ролик изначально предназначался "электорату" сшп,и поэтому Вы не учитываете их менталитет.В сшп не важно по какой линии вы "крутой"-праведной или грешной,смешной или серьёзной,главное что вы на виду и о вас говорят.
0
Иван Х (ikhoma)
Плевать я хотел на их менталитет - главное что они, в глазах всего мира, усиленно делают из нас "Империю зла", по сути сами являющиеся таковой. Надо ли объяснять, как следует поступать с "Империей зла" и к чему это идет?
1
Russian Pianist
Президентами США всегда были и будут гавкающие сучки независимо от пола. Это марионетки. Выберут того, кто будет гавкать особенно безропотно. Вспомните систему американских выборов - они непрямые, иностранные наблюдатели на избирательные участки не допускаются, граждане ставят отметку в бюллетенях карандашом. Это наши выборы они под микроскопом разглядывают, продвигая своих ставленников. А у самих - классическое полицейское государство. Демократия - только на экспорт.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да, у них не настоящие выборы, а какое то ШОУ!
0
Алекс Про
Только это не поможет Трампу. Эту климактеричную шавку и выберут перзидентом.
3
Russian Pianist
Однозначно. Трамп слишком непредсказуем. Вдруг придется убирать, как Кеннеди.
2
Andrey Sodomora
Комментарий удален
-1
Сергей Варакин
Обалдеть!!! Трамп-агент Путина.
2
Андрей К
https://www.youtube.com/watch?v=Hf-mGTUVxUc
3
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Ещё до начала шоу в инете фейковалась фраза "на следующих выборах в сша победит в.в.путин".победит ли вопрос,но неформально участвует.
1
Владимир  Волгин
жжот.
0
Roman Ageev
Roman Ageev Постоянный житель20 комментариев
В этом видео оппонентами США показаны Путин и джихадист в равной мере.
-3
Кирилл Липник
Ага. Это обидно. Однако пиндосские сми намерено сформировали такой образ для типового пиндоса. Трамп делает вирусное видео для народа, так что видеоряд понятен.
1
Иван Красков
Да, ну, что вы, мужики! У вас сложилось впечатление ошибочное! Ведь в большинстве случаев содержательная составляющая (а не эмоциональная, улавливаете?) любого впечатления от неожиданно увиденного воспроизводит (содержательная составляющая, Ред.) весьма близкое к тому, что человек ХОТЕЛ бы увидеть в сути увиденного.
Так что, мужики, извините, с ориентацией у вас ... что-то "не так в вашей Консерватории..." (по Жванецкому!).
А вот я, например, да и многие так же как и я, восприняли видеосюжет в следующей трактовке:
"Трамп в своей предвыборной кампании своим избирателям откровенно и НАГЛЯДНО честно демонстрирует свои симпатии и восхищения "отличному бойцу" ПУТИНУ, который без напряга и очень лихо бросает через бедро любого противника, подразумевая прежде всего ИГИЛ и прочую НУСРу. В ответ недобитый джихадист, по глаза замотанный уже во все траурное, поднимает свой пустой без патронов пистолет и в портрет ПУТИНА в бессилии тихо шепчет: "Пук! Пук!Пук!". И только один человек в мире наше
0
Иван Красков
И только один "самый мудрый как собака", "самый опытный как собака" и даже "самый умный как собака" человек в мире нашелся в лице Хилари Клинтон, который не боится даже громко полаять на ПУТИНА (почти как Моська у Крылова!). Т.е. у Трампа здесь прямой намек на слабоватый коефициент IQ у будущего президента США... И вдруг, внезапно, после наших ироничных и спокойных восприятий эффектного сюжеты мы все
(Ну, признайтесь, что все-все!!) взрываемся хохотом. Потому, что вдруг и как-то внезапно появляется на весь экран несколько смущенный ПУТИН и, извиняющимся голосом, неловко... хохочет.
И я тоже на всю квартиру расхохотался! Позвал жену, включил повтор и она в конце сюжета... тоже громко расхохоталась! "Молодец Путин!"- сказала она. Я не стал у нее уточнять, что почему не Трамп, а Путин молодец. Но решил не портить ей впечатление от увиденного, не стал ей рассказывать, что некоторые у нас (либералы скорее всего) думают при этом, что все же Америка, Трамп, даже Моська-Хилари конечно лучше
0
Кирилл Липник
Признаться, с такого ракурса не рассматривал. И впечатление осталось совсем другое.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров