• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Февраля 2015, 14:56


Виктор Янукович пообещал прекратить беззаконие на Украине

1 730 22
Виктор Янукович пообещал прекратить беззаконие на Украине

Фото: http://vk.com/ria

Последний легитимный президент Украины Виктор Янукович, через год после своего свержения, обратился ко всем украинцам со словами сожаления о царящем ныне в Украине беззаконье. Об этом Янукович говорил в интервью телеканалу «Россия-1».

По словам президента, он провел очень много бессонных ночей, переживая за то, что происходит сейчас на Украине. Янукович пообещал, что, как только у него появится возможность помочь украинским гражданам, защитить их права, он сделает все, что сможет.

«Не хочу много говорить, если Господь Бог мне сохранит жизнь, если Господь Бог даст мне возможность сделать то, что нужно сегодня людям, чтобы защитить их права, защитить их от того бесчинства и беззакония, которое есть в стране, я сделаю всё, что будет в моих силах», - пообещал Виктор Янукович.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
svetnik Nikonova
Сидя на диване легко рассуждать про трусость и нерешительность. Но тогда даже вообразить было невозможно, что придут к власти такие спруты и падлюки. Там за ними стояли все, и амеры и европа. И он не сдается сейчас, и как единственный законный президент хочет не сидеть у камина, и писать мемуары, а найти возможность вернуться и начать восстанавливать страну. Все помнят, что при Янике была стабильность и процветание Украины, все строилось, и ВВП был самым высоким в СНГ. Его оболгали, испоганили, и орут во все глотки. А те кто разрушили за год все достижения, обамовские жополизы и рады, что в унисон поганят законного президента. Сладкоголосые такие. Убийцы.
0
Кактотак
Способ для Януковича прекратить беззакония один - разгрузку на горб, калаш в зубы и на пол года к Моторолле или Гиви. В разведку может не ползать. Старый уже пердун. Но цинки на передок потаскать. рожки понабивать, стрельнуть кой когда. Если через пол года не окочурится - стать на колени перед всем честным народом. При СМИ и телевидении. И искренние сопли по небритым мордасам размазывая покаяться. Просто прощения попросить. Даже не за то, что воровал (все они [censored] а за то, что народ предал. Вонючкам амеровским отдал. Вот тогда глядишь и станет легитимным президентом. А народ он добрый. Любой. Глядишь и простит. И в Киев приведет.
0
просто сказочник
Если бы не смылся - был бы трупом. И всех собак на него повесили бы. Повторил бы судьбу Кадаффи, Или Милошевича. Или Садама Хусейна. Дать драпака - единственно правильное решение в той ситуации.
0
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
Путин слил Новороссию и отдает власть в Новоросси олигархам и скотам типа Ахметова и Януковича. Бывшего президента Украины нужно судить открытым судом, а не оставлять его жить. Смерть олигархам и Путину, который предал Новороссию!
-2
Сергей Поляков
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Ты [censored] постить свою [censored] Вычислю, мало не покажется. Готовься.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В настоящий момент он единственный Лидер способный остановить бойню у себя на родине.И ни одна евроамерикосовская тварь не вякнет по случаю его возвращения.Ведь американцы так же возвращали"своих"презиков назад,которых изгнал народ.Для чего его американцы и хотели ликвидировать,так как других лидеров на горизонте не наблюдалось,кроме состоящих в ХУНТЕ.А его незаконно свергли,что подтверждают все мировые"лидеры"и здравомыслящий народ его поддержит,ради освобождения украины от фашистко-бандеровского отребья.И В.Ф.Януковичу надо пожелать успеха в его стремлении освобождения украины,а не обзывать всякими словами,к которым он имеет косвенное отношение.В Добрый путь виктор Федорович!
-1
Кактотак
Уже давно не лидер.
0
просто сказочник
Блин, мне его жалко, но утерянное время вернуть вспять нельзя. Не важно, что наврали, а что нет - возврат невозможен. Зря он что-то говорит. Что не скажет - всё не в тему. Хотя, если сравнивать с Потрошенком - ангел, а если с Путином - даже на шестёрку не тянет. Недостаточно подлый, что бы иметь хотя бы минимальные шансы.
-1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Я не понимаю, он что считает, что люди за ним не пойдут?
Неужели найдутся дураки, что будут дальше верить вору?
2
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Лучше верить убийце, да? При котором все только рушится.
-1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Ну давай сравним так: лучше вместо Чикатило или Басаева выбрать Ходорковского. Ведь других людей нет.
Ну или так: Вместо Обамы выберем Хиллари Клинтон?
А как тебе: Вместо Саркози выберем Оланда?
У тебя выбор традиционный, между сортами дерьма? Или быть может будешь выбирать достойных кандидатов?!
1
просто сказочник
Компрометация главы державы - обязательное условие для того, что бы сесть на его место до выборов. А то что Янукович не святой - глупо даже обсуждать, вот только святой в принципе не может стать президентом. Возродись Иисус, он и мэром стать не имел бы ни малейших шансов. Вот и приходится выбирать, в среднем, не между лучшими и отличными, а между плохими и очень плохими. На а в моей стране надо ещё на менталитет умножать. Даже не умножать, а в степень возводить.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Сравнения явно не в тему.
Тот кто уже как год скрывается в России, при возвращении домой и возврате хоть какой-нибудь власти - на долго забудет о ЕС, гЕйло-интеграции и прочих говно-ценностях. Так что пусть возвращается.... Современная "усраина" и его не достойна. "Народ заслуживает того правителя, которого имеет" (имеет - не в смысле "имеет").
-1
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
А по-моему, это очень даже в тему. Ты заявил, что Янукович или Ярош, вот наш выбор. Если тебе нравится выбирать между сортами дерьма, то поверь, другие так не думают.
1
Валерий Сивоконь
Плюсую.
1
Валерий Сивоконь
А что, третьего варианта не дано? Какой вы хитрован. Вот как ставите вопрос, выбирайте между вором и убийцей. Да там сотни людей найдётся порядочных, которые ни в чём себя не замарали.
1
Игорь Иванов
Ну нашлись же снова поверившие Мавроди.
1
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
2
Артур Сулейманов
Сравнивая показатели экономики еще той Украины с нынешней ситуацией, можно определённо сказать, что тогда было нааааамного лучше. Так что хохлы сменяли даже не шило на мыло, а нормальную сытую жизнь на нищенство и дефолт. Так держать ребята, то ли еще будет...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вполне возможно передаст юридически власть приемнику.пока он единственный юридически президент Украины.
3
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Интересная мысль...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Раньше надо было думать о людях, а не о зеленых, мусорных бумажках! Иди в ополчение и сражайся с ними, а не сожалей в теплом местечке!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров