• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2015, 21:58


Виктору Буту грозит карцер за выращивание в камере чайного гриба

541 5
Виктору Буту грозит карцер за выращивание в камере чайного гриба Фото: twitter.com/jenkers_ru

Российского предпринимателя Виктора Бута, отбывающего наказание в американской тюрьме, могут поместить в карцер за выращивание чайного гриба. Об этом в пятницу сообщил адвокат осужденного Алексей Тарасов после того, как посетил федеральную тюрьму Мэрион, где Бут отбывает наказание.

По его словам, Бут выращивал в своей камере чайный гриб, которым лечил других заключенных и охранников, пока его не отобрала администрация. Россиянина обвинили в производстве алкогольного напитка, поскольку в грибе было обнаружено 2% алкоголя.

"Виктору грозит закрытое административное слушание в тюрьме за выращивание чайного гриба, которое может закончиться помещением в карцер и запретом на еженедельные звонки семье", — цитирует РИА "Новости" слова Тарасова.

Кроме того, по словам защитника, с него могут снять все накопленные баллы за хорошее поведение, которые дают до 50 дней сокращения срока заключения в год.

"И я, и сотрудники российского посольства в Вашингтоне просили администрацию тюрьмы разрешить нам присутствовать на административном слушании, которое назначено на следующий четверг, однако нам в этом было отказано", — сообщил Тарасов.

Напомним, что Виктор Бут был арестован в Бангкоке в марте 2008 года в результате спецоперации американских спецслужб и позже вывезен в США. Россиянин был признан виновным в сговоре о намерении продать оружие колумбийской радикальной организации FARС и приговорен к 25 годам лишения свободы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Шаман с бубном
Не, ну а че? Курочки там, кабаньчик... Наши ни где не пропадут.
0
Валерий Сивоконь
Его в карцер за гриб, а полковника Квачкова в тюрьму за найденную икону в тумбочке.
1
Аноним
Аноним
Ирландия
Страдалец . Динамит ему в ass.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
ты просто кусок говна
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Придурки. Охранников так же посадят или опять спишут на Бута, типа, охрану вовлек. Слов нет какие идиоты, да и как возможно принести в тюрьму чайный гриб, дурдом.
1
ower Miko
ower MikoС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров