• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Ноября 2014, 11:18


Visa назвала Центробанку условия продолжения работы в России

504 1

Глава отделения международной платежной системы Visa в России Эндрю Торре направил в Центробанк условия для продолжения деятельности в РФ. 

Он, в частности, просит не влиять на тарифную политику системы при переводе трафика на НСПК (Национальная система платежных карт), дать возможность пользоваться своими центрами и мощностями. Visa должна перевести обработку платежного трафика в НСПК до 31 марта 2015 года или заплатить взнос.

Visa также хочет, чтобы НСПК оказывала ей услуги на тех же условиях, что и другим платежным системам. При этом американцы не хотят на своих "карточках" размещать логотипы других платежных систем. Хотя по закону там должно быть изображение рубля.

 ЦБ уже ответил, что Visa ничего не мешает продолжать работу в качестве оператора платежной системы и одновременно являясь участником НСПК. Дальнейшие вопросы ЦБ предлагает обсуждать в рамках специальных рабочих  групп. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Сначала буквально загнали народ открывать карты виза, теперь диктовать будет виза свои условия, может массово народу отказаться от карт, чем получить очередной "сюрприз"? А где карты свои? Про сто что-то не видно ни в одном банке.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров