• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Апреля 2016, 23:45


Вице-премьер Крыма отправил организаторов гей-парада в "Гейропу" за "толерастией"

5 835 0
Вице-премьер Крыма отправил организаторов гей-парада в "Гейропу" за "толерастией" Фото: Reuters

Власти Крыма выступили резко против инициативы проведения гей-парадов в Ялте и Севастополе на майских праздниках.

Ранее основатель московского гей-прайда и неформальный лидер ЛГБТ-движения в России Николай Алексеев сообщил, что он подал заявки на два митинга 3 и 5 мая, а также шествие с участием порядка 600 человек по улицам Симферополя в защиту прав ЛГБТ-граждан.

"Ждем реакции властей Севастополя и Ялты! Заявки на гей-парады поданы-то и там!" — сказал Алексеев (цитата по "Крыминформу").

"Мы можем порекомендовать отправляться в свободную Гейропу, и пусть они там спокойно ходят по улицам столиц европейских государств, где полная толерастия. Нечего приезжать на нашу героическую землю и ходить здесь с радужными ленточками", — сказал вице-премьер Крыма, министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

Глава Крыма Сергей Аксенов, со своей стороны, заявил, что не позволит пропагандировать в республике то, что противоречит моральным ценностям народов Крыма и вызывает возмущение и отвращение у подавляющего большинства жителей полуострова. 

Он также назвал защиту морального здоровья нации правом и обязанностью власти, подчеркнув: "Мы не лезем в личную жизнь граждан, пусть каждый живет, как хочет".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Румыния
Бороться с проявлением слабости полового воспитания. По молодости посылать в воскресные школы, дабы дух мужеложства згинул от молодёжи. Старым геям, запретить работать с детками.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Правильно ответил.Только не поезжайте,а надо выслать не только с Крыма ,Асо всей России
они раковая опухоль и её уничтожить хирургическим путём не смотря на вопли либерастов и про,их правозащитников у нас и запада.Правильно Сталин делал - на зону или за границу.
0
Аноним
Аноним
Германия
Ну как же вы нам надоели в ЕВРОПЕ лесбийки и гейши из укрохохляндии и РФ, читать аж тошно. Сосут и лижут со времён революции, а упрекают англичан.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
условие для содомитов - или 2 августа или никогда ...
а то в багажнике саперная лопатка пылится !!!
0
Кирилл Липник
Зря он так по-простецкому ответил. Нужно держать уровень. А по сути верно, никаких нахрен парадов. Все равны. Личная жизнь - дело личное.
0
Владислав Завгородний
Ох ты, в Москве был парад?! Кто дал добро?! Елки-палки, что творится в столице?!
А Полонский и Аксенов - молодцы. Ну не любят у нас такое проявление самовыражения. Вот правильно Аксенов сказал: "Мы не лезем в личную жизнь граждан, пусть каждый живет, как хочет" - кто хочет, пускай будет педиком, ну или кем там ещё можно быть. Но показывать это остальным, гордо выступать на параде, говоря "я не такой как все" - нет уж, извольте. После, наши граждане могут "не таких как все" приспустить на землю и показать, что лучше быть как все.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
подать заявку и провести не одно и тоже. А вообще я за парад.. только в парке Горького, на дань ВДВ.
0
Кактотак
Так я таки не понял: Вы садист или мазохист? :))))
0
Аноним
Им раньше думать надо было про август. Генерации лесбиянок и пассивов воспитались за долгие 40 лет секса в Крыму.
0
Врача Вызывали?
Каскадер наверное!
0
Владислав Завгородний
Эм, я имел ввиду, что не может же быть основателя парада без самого парада. И на фразу: "основатель московского ***-парада" - я отреагировал как на происшедшее событие. Ну не может же в самом деле быть основатель без детища... или может? Кто ж разберет этих, радужных...
0
Аноним
Ну почему? Они " профессиоНАЛЫ" ) Встречаются там. В Санкт Петербурге тоже с начала десятилетия на парадах. Пресса писала про геев.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
как, просто попросили поехать в европу и погулять по тамошним улицам?! и всё?! и это вся "тирания" путина?.. - тю.., всего-то.. даже не посадили никого за инакомыслие, как это положено в "цивилизованных" государствах европы. стыдно, товарищи - мы подрываем нашу "славную" репутацию тиранов и узурпаторов. пойду выпью валидола - надо пережить такое "унижение" перед "всем цивилизованным миром".
3
Аноним
Ребята в Крыму, вы хоть успокойтесь. Сезон скоро . Есть сайт даже свой у вас. Чуть не срыгнул когда увидел объявления. Ну откуда вы взялись все? (((
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
господи, достали уже эти гомосеки! И чё людям не живется? Почему МЫ - НЕ ГОМОСЕКИ не устраиваем парадов?
Я считаю, что наши права ущемляются. Нужно выносить этот вопрос в ООН! :)))))
4
Минуточку
да есть у нас день семьи-только нет такого шоу.....
2
Кактотак
Братка, а ведь это идея! Политраша, мы предлагаем на день семьи проводить парады! С чествованием многодетных семей, семей инвалидов, просто обычных российских семей! Устраивать в этот день конкурсы лучших мам, лучших кулинарных искусниц, конкурсы мужиков - мастеров на все руки и прочее. Модеры, где вы там?!!! Организуйте сбор подписей!
4
Игорь Morze
заранее подписываюсь!!!
3
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
за! подписать!
леша бобриков
3
Рол Эвер
перенести их парад на второе августа и думаю проблема решиться сама собой.
3
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Так всем в России предлагают эту дату проведения - у шестицветных сразу желание пропадает. Не смотря на возраст, я бы тоже тельник одел 2 августа. )))
3
Дмитрий Ветчинов
и на Новую землю.
2
Аноним
Аноним
Румыния
Трудно. Традиции настолько окрепли. Сношаются со времён СССР. Собираются стаи тоже с Запада.
0
Аноним
Аноним
Румыния
Не поверил,что ниже аноним написал. Глянул на сайт. rest-ua.com/sights/simeiz-gay-kurort и Википедию. Туда и с Голландии и Америки, Англии и Норвегии приезжают. Местные жители рады из-за заработка. И это нам не писали. Мы многое не знаем. ПисеЦ у хохлов геи кайфовали годами. Толерастия .
2
Аноним
Да пусть кайфуют, долбятся, ковыряются и чем они там ещё занимаются... РЕКЛАМИРОВАТЬ НЕНАДО.
В этом весь вопрос-то.
1
Аноним
Аноним
Румыния
А кто рекламирует? Мне чё делать нечего? У меня дети. Нах они мне сдались ! Но выразить свою позицию против же требуется. Или будем в платочек молчать? Там же не первый день творится толерастия. Вот надо и описывать , чтоб другим людям не повадно было .
2
Аноним
Умнички оба!
Надо эту практику принять к сведению всем остальным регионам.
2
Аноним
PS.
хотя лично я считаю, что этих митингующих ковырялок нужно лечить. имеено из-за вот этих дурацких митингов.
но такими мелочами, к сожалению, психиатрии заниматься недосуг.
0
Константин
А в каких регионах у нас гей-парады разрешают-то?
0
Аноним
до парадов пока не дошло, я про митинги писал.
А с парадами тоже непонятка, власти начинают что то юлить, то, дескать, мы не можем запретить, то перенести на день ВДВ, то ещё какие-то уловки.
Тут нормальный человек, нормальным языком сказал "Пошли вон отсюда". коротко и ясно.
Я бы подкрепил слова 2-3 сутками в КПЗ, но тут же все у нас гуманистами стали ВнезапнО.
0
Константин
Почему не могут запретить? Есть закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Вот тут именно он сработает.
0
Аноним
Как запретить? Если [censored] с 70 годов там друг друга наяривают. Звёды эстрады с материка тоже заглядывают. У меня пот прошиб, когда я в 1 раз прочитал.И таких мест наверно много по СССР найдётся.
0
Константин
А каким боком здесь гей-парады?
0
Аноним
Наверно лобби большое. Акции были и в 13 году пресса малость описала. Как сезон начнётся, наплыв будет огромен, они втихаря и проведут если щас не позволят.
0
Константин
Ссылочку дайте, пожалуйста, на успешные гей-парады в России.
0
Аноним
То дело было в Украине ещё до присоединения. А в РФ, пожалуйста.mir24.tv/news/society/12676283
Несанкционированные парады проводятся в столице России ежегодно с 2006 года. А легальные в Питере помойму с 2011 - Геи подсветили Триумфальные ворота Петербурга всеми цветами радуги - поисковик
0
Константин
По вашей же ссылке. Митинг - несанкционированный. Народ сразу же выразил свое возмущение. Всех задержали. Так что все в порядке.
А по поводу мелкого [censored] так его со стороны куда более традиционных граждан хватает.
0
Аноним
Они все санктионированные. С 11 года. Их только милиция пыталась разогнать. Разрешение было, потом за рагон подавали в суд и выигрывали. Милиция неправомочно поступала. С человеческой точки зрения отлично, но закона нет. Вот более подходящая, без разгона. .regnum.ru/news/society/1829813.html
0
Константин
А вот тут самый интересный вопрос, что это было. Гей-парад, либо митинг, организованный гей-сообществом, посещенный борьбе с тем же СПИДом.
Первое - нельзя, второе - можно.
0
Аноним
Пресса и пишет про парады, каждый источник по разному. В Америке тоже такое название проходит. Gay pride- прайд
гордость, гордыня, тщеславие, чувство гордости, чувство собственного достоинства. Идут с чувством собственной гордости, что и делают на парадах. Спугнуть же управу нельзя. Вот и названия думаю гибкие)) Они могут придумать и марш радуги. Ходка любви к радуге.
0
Константин
Придумать могут всякое, но тут же попадутся на несанкционированном митинге.
Поймите простую вещь. Гомосексуалисты - такие же граждане нашей страны. Они могут участвовать и организовывать митинги. Но их митинги не могут пропагандировать гомосексуальность. Т.е. ни о каких "Gay pride" речи быть не может.
0
Аноним
Он лукавит. В КРЫМУ ЕСТЬ поселок Симеиз, каждое лето превращается в гей-сьезд.Люди с фалосами и без, съезжаются сюда со всех концов бывшего СССР. Лежат голышом. Клуб есть. Братва собирается. Идут туда за ручку, танцуют вместе.
Влазит 300 человек. И ГЛАВНОЕ господа. Они устроились там с 1979 года ! Подумайте только. Зачем так далеко посылать? Если под рукой, под рукой )))) Я фигею.
-4
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Анонист, не путай нудистов с педерастами.
3
Кактотак
А вот Господь попутать не боялся. Стер Содом и Гоморру с лица земли нахрен. И всех делов!
1
Аноним
Вот это проявление напористости. Кактотак', это по мне. Нахрен путать, скрывать? Бац и наклеил на клубы стоп - гей наклейки. Собрали митинг возле гей сауны , устроили пение возле шаражки итд. для начала.
0
Аноним
Чё Лысак стыдно стало? Я не путаю, это ты наверно представитель толерастии. Ты читал ?www.segodnya.ua/regions/krym/horod-v-krymu-ctal-mekkoj-hej-turizma-priezzhajut-direktora-zavodov-i-korporatsij-politiki-i-bankiry.html В 50-е годы прошлого века, уже в разгар власти Советов, побережье облюбовали нудисты. Пляж, точнее скальное место у подножия горы Кошка, которое местные жители называют "Лебединое крыло" – им подходил отлично. Местность трудно проходимая и скрыта от посторонних глаз. По словам старожилов, отдыхающие нетрадиционной ориентации в поселке в большом количестве впервые были замечены в середине 70 х. Нудистский пляж они облюбовали по тем же причинам – уединенность, отсутствие посторонних. Симеиз поначалу принял геев недружелюбно. Местные жители регулярно собирались "бить приезжим морды". Но хотя в СССР за однополые отношения уголовно преследовали, за "нетрадиционно ориентированных" вступилась местная милиция. С тех пор поселок стал на
0
Аноним
..С тех пор поселок стал настоящей Меккой гей-туризма, пишет издание.
Курорт – "голубой", цены – обычные" www.segodnya.ua/regions/krym/horod-v-krymu-ctal-mekkoj-hej-turizma-priezzhajut-direktora-zavodov-i-korporatsij-politiki-i-bankiry.html Сегодня.Украина.
Ты бы хоть читал в интернете до этого , прежде чем @ нонировать в обществе.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Анонист, это тебе стыдно! ))) Ты без ника и через прокси, значит боишься. Правда на UK - это новый анекдот! ))) Даже BBC не выдержало, высказало о вранье Президента окраины все, что думает ))) Просвещайся, шестицветный.
http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2016/04/160425_ru_s_poroshenko_promises_upd
1
Аноним
Мне то что? Это тебя задело! Нахрен мне ник? Объясни мне? Ну возьму я одноразовые типа Федоров и тд. И что мне это даст? Яж редко сюда забегаю. Так что если пишут про вас правду, ты уж не соисволь , читай.)) А я критику написал.
-2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
"Украина" и "Правда" в настоящий период понятия не совсем, мягко говоря, совместимые.
0
Аноним
Если я предоставил хохловский сайт это ничего не говорит ,что я с Украины. Пойми ты это ! Я против толерастии по всему миру. Ну возьми русские сайты,найдёшь тоже самое про этот посёлок. Будь всегда начеку, [censored] везде)
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Да вопрос не в том, что они везде. Ну нравится им однополые отношения - и флаг им в руки, хотя это не есть нормально. Вопрос в демонстрациях. Сегодня геи будут пиариться, завтра зоофилы начнут выступать за свои права.
В нашем маленьком городишке тоже есть геи, у них даже кафешка есть для своих, но о гей парадах даже не заикаются.
0
Irina Sunko
Irina SunkoС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров