• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Сентября 2016, 14:05


Путин проголосовал на одном из избирательных участков Москвы

236 0
Путин проголосовал на одном из избирательных участков Москвы Фото: Reuters

Президент России Владимир Путин днем в воскресенье прибыл на избирательный участок и проголосовал на выборах в Госдуму РФ. Об этом сообщает RT.

Глава государства воспользовался своим конституционным правом на избирательном участке №2151, который располагается в здании Российской академии наук.

Президент РФ на протяжении многих лет голосует на избирательных участках, расположенных в зданиях РАН в Гагаринском районе Москвы.

Видео: YouTube

В воскресенье в России проходят выборы депутатов Государственном Думы. По данным российских и международных наблюдателей,  серьезных нарушений в ходе голосования пока не зафиксировано.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Mikka Nosova
Mikka NosovaС нами!
Комментарий заблокирован
-2
Марина Латарцева
А вот это - самый большой развод на сайте. Не поленилась, зашла на ссылку в комментарии http://gmy.su/:6AUe, в которой должно было быть интервью с так называемым глaвой Института Онколoгии МИНЗДРАВА Рoссии. Нашла в ней этого "главу" - Дубров Лев Михайлович, забила в поисковик, а там - опа-на:
"Медики бьют тревогу — многочисленные паразиты, обитающие в организме человека, являются причиной практически всех смертельных заболеваний человека, включая и образование раковых опухолей. О том, что об это думает украинская медицина и что предпринимать людям, вы узнаете из интервью с онко-паразитологом Львом Михайловичем Дубровым — главой Исследовательского онко-центра Украины. Полностью интервью опубликовано на antiparazitstory.healtmag.com, Всеукраинское интернет-издание «Вероятно» передает его в сокращении, отмечая наиболее важные и ключевые моменты."
0
вахрюпсик
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Работают.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
За КПРФ голосовал.
0
Аноним
Аноним
Германия
По данным российских и международных наблюдателей, серьезных нарушений в ходе голосования не зафиксировано. Надо будет посмотреть, рано говорить о результатах проверки, тем более что нарушения были в отдельных оокругах.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
В Чечне и Дагестане за ЕР будет 99, 8 % И НИ ОДНОГО НАРУШЕНИЯ . Верите?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ходорковского - на второй срок! Путина - на четвёртый!
Золотые слова
0
Аноним
Это же коммунизмом пахнет, даже контрапродуктивно . Всегда надо иметь несколько разных направлений и соответственно их избирать. А Алтай, там как?? Также как если 1000 человек взять, никогда не будут пить чай одного сорта, цвета и стоимости, не говоря,что воспитание каждый родитель представляет по разным критериям. Вы только вдумайтесь, 100% , все за, при КПСС. Да каждый депутат тянул одеяло на себя, кому лес надо, кому хлопка давай, а другой оборонщик. Единогласно)))), смех. Даже в США мало партий 2, минимум 3 надо иметь. От 3-5% кто набрал, имеет смысл посадить в парламентах стран.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
При Советах не было все 100%. Сам был в избирательной комиссии , знаю .
0
Аноним
Да что вы говорите)) , а почему когда я голосовал почему то партии зелёных или ветеранов войны не находил. Был выбор между козловым и Онуфриевым в самой КПСС это да , но не на съезде КПСС, где дружно голосовали за, были редкие случаи когда депутат нет или воздержание выражал. Так-что это вы можете рассказать кто 15 лет назад родился. Никогда не верил до конца избирательным комиссиям, а тут подтверждение))).
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я вам говорил не про партии и голосование на съезде КПСС , а про % за и против за имевшихся в то время кандидатов на избирательных участках. Так , что про 100% можете рассказывать 15 летним и своим друзьям 60сятникам.
0
Аноним
Аноним
Германия
А извините, в каком предложении из коротких 12 слов вашей речи , вы это смогли до меня донести??? )) Или вы у меня скопировали ???
(Был выбор между козловым и Онуфриевым в самой КПСС это да , но не на съезде КПСС, где дружно голосовали за, были..... ). Вы что людей то за неучей принимаете, я и 60 кам не доверял, вон сейчас из них и состоит КПРФ. И смех и грех , так дискуссии вести. Извольте я покину зал прений, за неимением демократичных собеседников.
0
Марина Латарцева
Живет страна.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров