• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Декабря 2015, 21:50


Власти Евпатории готовятся к демографическому взрыву после отключений света

1 087 5
Власти Евпатории готовятся к демографическому взрыву после отключений света Фото: pbs.twimg.com/media/CUfvhYgU8AA0Itx.jpg
Глава администрации Евпатории Андрей Филонов во время селекторного совещания с участниками заседания штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации заявил, что ожидает демографического взрыва после того, как в Крыму начались проблемы со светом.
В связи с этим Филонов попросил региональные власти выделить деньги на ремонт родильного дома. "Проанализировав ситуацию, которая была у нас десять дней, мы просим в процессе формирования программ на 2016 год вложить деньги на реконструкцию роддома. У нас в 2016 году из-за ситуации будет просто демографический взрыв", — цитирует "Интерфакс" заявление главы администрации города.
В свою очередь, глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя слова Филонова, похвалил жителей Евпатории за работу над повышением рождаемости: "Молодцы. Время не теряете. Президент сказал, что нужно удвоить население".
Ранее министр внутренней политики, связи и информации Крыма Дмитрий Полонский рассказал в интервью "Русской службе новостей", что республиканские власти шутят, что люди в отсутствие света делают детей.
В ночь на воскресенье, 22 ноября, Крым оказался обесточен из-за подрыва опоры линий электропередачи "Каховская — Островская" и "Каховская — Джанкой". До этого, в ночь на 20 ноября, таким же образом были разрушены опоры двух других ЛЭП: "Мелитополь — Джанкой" и "Каховская — Титан". В связи с этим в Крыму был введен график веерных отключений электроэнергии и объявлен режим ЧС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Котейкин А-Вега _
А говорили,что тёмные ночи только в городе Сочи.А тут на тебе,какая то Евпатория...)))
Детей можно делать и при Свете...простите,при наличии электроэнергии...))) Главное,что бы в темноте русская девушка не перепутала партнёров.Хотя...перепутать белого парня с турком,таджиком или арабом трудновато...Или как? ))) А им ведь "толка рюски дэвушьк давай,да"...Ведь рождаемость надо повышать в первую очередь у Белой Расы,не так ли. Ведь есть же примеры,когда та или иная народность старается придерживаться браков только с представителями своего этноса - евреи,цыгане.Не пора ли на фоне таких вот "демографических взрывов" начинать пропаганду не только целомудрия русских девушек,но и поощрять предпочтения к интимным отношениям с представителями своей этнической принадлежности?Если это в меру,аккуратно,то это в принципе хорошая идея.
0
шамиль шагиахметов
Жаль, что удвоение населения - шутка. Вы там, на/в Крыму, постарайтесь. А с нас поддержка если, что.
0
Аноним
Аноним
Румыния
Отключение света в Крыму это многоходовочка Путина по повышению рождаемости, не надо останавливаться а продолжить начатое в нечерноземье. Одиноким дефкам подселить сирийских беженцев . Шоб стоял в каждом доме !!! ( подсвечник)
0
Борис Новиков
Юморист =)
0
Сергей Олорин
тролль) молодец! а прикиньте, в какой сексодром превратится 404? А что? И теплее, и света не надо. Тогда скакали, а теперь будет другой процесс.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров