• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2015, 15:58


Власти Германии не комментируют действия Греции в ЕС

966 1
Власти Германии не комментируют действия Греции в ЕС

Правительство ФРГ не комментирует заявления главы минобороны Греции Паноса Камменоса, который выразил мнение, что выход его страны из еврозоны может вызвать эффект домино по всей Европе.

"Мы не будем высказываться по поводу интервью греческого министра", - заявил ТАСС представитель кабмина ФРГ, указав на то, что "тема Греции и еврозоны неоднократно поднималась" в ходе правительственных пресс-конференций, на которых официальные представители германских министерств выражали позицию Берлина по этому вопросу.

Ранеее Панос Камменос в интервью газете Bild, в частности, отметил, что выход Афин из еврозоны чреват эффектом домино для Испании, Италии и даже ФРГ.

"Для нас не представляется возможным выход из еврозоны, это незаконно, для этого нет возможности. Если Греция лопнет, то следующими будут Испания, Италия. Когда-нибудь очередь дойдет и до Германии. Поэтому мы должны найти путь, при котором останемся с евро, но этот путь не должен заставлять греков постоянно", - сказал министр.

фото: vestifinance,ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров