• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Апреля 2016, 13:36


"Оскорбила Эрдогана" - в Турции задержали сотрудницу голландской газеты

536 0
"Оскорбила Эрдогана" - в Турции задержали сотрудницу голландской газеты Фото: AFP

Власти Турции арестовали сотрудницу голландской газеты "Метро" Эбру Умар, разместившую в микроблоге Twitter пост с критикой турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом в воскресенье сообщает RT.

Сотрудница газеты рассказала, что турецкие полицейские забрали ее из дома и отвезли на допрос в отделение полиции курортного город Кушадасы, расположенного на Эгейском побережье.

Официальные лица Нидерландов и Турции не давали никаких комментариев в связи с задержанием сотрудницы издания.

Ранее в субботу произошел еще один инцидент, связанный с голландскими СМИ. Посол Нидерландов в Турции Корнелис ван Риж был вызван в турецкий МИД, где представители Анкары выразили ему свою обеспокоенность в связи с публикациями в голландской прессе карикатур на Эрдогана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эрдоган - маньяк, с манией преследования. Когда уже в мире это поймут все???
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Прецедент создан.Про свободу слова в Европе можно забыть
2
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Эрдогана сливают целенаправленно- ибо уже всех достал.
3
Минуточку
возможно. ждут критической массы-всех же не пересажает....
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
не иначе , обвинила пирдогана, в дискриминации османских содомитов и в отсутствии красных фонарей на официальных зданиях истамбула....
0
Аноним
Аноним
Германия
Репрессии европейских журналистов? О©верел чтоли?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
С благословения ЕС и, прежде всего, Германии. И чем ваши эуропэйские журналисты менее прикасаемы, чем все остальные? Знаете такую пословицу:"Бей своих, чтоб чужие боялись"? Так вот, в том, что замутили Гейсоюз и Турция, биты будут и ваши и турки. И поделом вам, паразитам заносчивым.
0
Аноним
Аноним
Германия
Вы тупень, сходите в гей клуб в Питере на Ломоносовкой для начала чтобы понять кто вы. Или во Львове отметьтесь. Голандку с турецкими корнями взяли в её собственной стране. Как гражданка Голландии она получит помощь, которая потребуется. Хохловских или российских чтобы брали я ещё не слыхал. Они не крититикуют как надо. А немцы и Европа по полной. Коментары хохлов вообще мне неинтересны. Вы нам в ЕС не нужны.
0
Марина Латарцева
А мне кажется, что европейским журналистам понравилось зубоскалить по поводу Эрдогана. Не знаю, сколько это продолжится, но надеюсь, что сильно никто из журналистов не пострадает. Насчет "российских чтобы брали я ещё не слыхал. Они не крититикуют как надо", я с Вами не согласна - наших журналистов не берут поодиночке, просто закрывают все вещание (это за рубежом) разом. Т.н. украинских "журналистов", думаю, нигде и никто в мире не уважает, они только и способны лгать и красть у наших корреспондентов сюжеты, бессовестно искажая информацию и подгоняя её под себя, я их даже журналистами не называю, просто считаю обмылками общества.
4
Аноним
Аноним
Германия
Марина, что значит Зрада настала, понравилось? Его критикуют годами. У нас много турков сбежавших к нам после преследования. Некоторые получили гражданство. Это не дело 5 минут. Это не мода. Все знают что он творит с журналистами. Если бы нас " глушили" в СМИ , мы бы этого не знали. Про стишки и в СМИ особенно не слышал в России. Так встреча, сбитие,критика. Но не больше. А наши писаки ему и лечение прописали. Мировых скандалов не наблюдалось. Видите , разница. Вот по поводу Шарли , там было не слабо , мы тут смеялись.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это вы нам ,с вашими "ценностями" ниже пояса, не нужны. Мне во всякие говнистые места, которые появились благодаря вашим грязным лапам, которые вы запускаете в чужой огород, ходить не надо, чтобы понять, кто я. А вы - колония штатов, ещё один объект госдепа. И мозги ваши тоже похоже обоср....оккупированы по полной. Завидуйте молча и погибайте достойно (насколько можете)
3
Аноним
Аноним
Германия
Чему завидовать? Что европейские журналисты не сходят с полос газет? Мы хотим ещё, круче и круче. Зависть скорей у вас, что не смогли, но возможно хотели. Зрада придёт и к вам. Но позже. Голландцы пока против ))) Мы тоже. Чехи ,соседи спрашивал, те вооще открещиваются. Короче жуйте конфеты Петришки. Нам и - Lindt вкусен.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров