• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Сентября 2016, 10:55


Власти Украины решили исключить российские телепередачи из "европейской квоты"

1 578 0
Власти Украины решили исключить российские телепередачи из "европейской квоты" Фото: www.shutterstock.com

Верховная рада Украины приняла закон, исключающий телепередачи российского производства из квоты европейского продукта. Соответствующий документ опубликован в официальной газете украинского парламента "Голос Украины".

Согласно новому закону, в отрезках времени между 07:00 и 23:00 телеканалы Украины обязаны соблюдать пропорции в количестве украинских и европейских телепередач. Теперь контент европейского производства, а также США и Канады, должен составлять не менее 70% общего недельного объёма вещания.

Ранее Киев ввел запрет на вещание в стране 73 российских телеканалов. В МИД РФ неоднократно называли такие шаги украинских властей наступлением на свободу слова. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Переводить-то хоть будут или это уже проблема аборигенов? Кстати, я уже 9 лет не смотрю телевизор и ни разу за всё время не пожалел.
0
olivia Komma
olivia KommaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Да и шут с Вами,СКАКУНЫ ! Как говорится : Живите Вы счастливо,НО ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ !
0
Капитанов Юрий
Чем больше запрещают, тем больше интереса вызывают к нашим СМИ! Тем более скучновато как-то Украинскому обывателю, свои новости уже задолбали все одно и тоже, а вот РФ и в Сирии воюет и с ВАДА воюет и санкции и контрсанкции, Лавров-Кери, изоляция РФ и G20, короче у нас поинтереснее будет!!)))
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Укрохохломастодонты в Амерыканаяйцев превратятся,полностью и бесповоротно.Их все таки сделали!Рабы,они и есть рабы,такими и останутся.
0
Кирилл Липник
В новости ошибки нет? 70% контента - европейские и пиндосские? А всего 30 на бандеровские что ли?
2
Марина Латарцева
Нечего показывать.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ошибки нет. Вот, что там написано:
"Передачи европейского производства, а так же США и Канады должны составлять не менее 70 процентов общего недельного объёма вещания, в том числе не менее 50% общего недельного объёма вещания - передачи украинского производства".
http://www.golos.com.ua/article/275970
Но ниже есть еще интересный пункт, цитирую:
"Если передача создана по заказу или при участии одного или нескольких юридических лиц — резидентов государства, признанного Верховной Радой Украины государством-агрессором и/или государством-оккупантом, она не может считаться передачей европейского или украинского производства».
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Так какого хрена,войну захватчикам.т.е.России не обьявляют?Или кишка тонка,или это все [censored] точнее выслуга перед Америкосами и МВФ,что бы копеечку подали.А то скоро обгадятся.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Если в Украине объявят даже ЧС или военное положение, не говоря уже о войне, то ни одна кредитная организация уже денег не даст. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
0
Валентин Гусятин
Нельзя,никак нельзя смотреть украинскому обывателю российские телеканалы,а вдруг они увидят там что то такое,что заставит их призадуматься о том,что творит сегодня жидовская власть на Украине...Они уже и так спрашивают,где "безвиз" с Европой,где европейские зарплаты и пенсии,где подъем экономики и промышленности,где,кроме АТО,рабочие места,и в какой стране мы живем,если,чуть ли не поголовно,нищенствуем?
1
Андрей К
Главное, что "Кухню-тв" запретили. Незачем хохлам видеть продукты. Хлеб и вода. Всё.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
кто смотрит это телевидение тем более бандеро-пендоского разлива?! все в нете!!!
0
Марина Латарцева
Половина населения Украины не пользуется интернетом.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров