• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Февраля 2016, 17:00


В рамках внезапной проверки в Крыму стая "Ночных охотников" атаковала боевиков

14 034 1
В рамках внезапной проверки в Крыму стая "Ночных охотников" атаковала боевиков Фото: pbs.twimg.com/media/CB5RJWzW8AEAHJH.jpg

Вертолеты Ми-28 "Ночной охотник" и Ка-52 "Аллигатор" отработали удары в небе над Крымом в рамках внезапной проверки боеготовности Южного военного округаОб этом в четверг сообщает телеканал "Звезда".

Пилоты оттачивали боевые построения и маневрирование под огнем условного врага. Перед экипажами стояла задача прикрыть наступление сухопутных сил, которые захватывают "вражеский" аэродром.

Тем временем мотострелковые войска участвуют в учебной спецоперации в горах Дагестана. Их задача — ликвидировать секретную базу "боевиков". Первыми за дело берутся разведчики, затем начинается штурм.

Масштабные маневры разворачиваются и на море. В тренировке задействован отряд ракетных катеров Черноморского флота, участвуют также большой десантный корабль "Ямал" и сторожевой "Ладный". Экипажи готовятся к бою с "неприятелем", планируя вести огонь как по морским, так и по воздушным целям.

Ожидается, что глава Минобороны Сергей Шойгу и глава Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов в четверг доложат о ходе проверки войск Южного и Центрального военных округов, ВДВ и военно-транспортной авиации президенту страны Владимиру Путину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pavel Sviridov
кто-нибудь уже успел обозвать это провокацией или вроде того?
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Это не провокация. А учения на аннексированной территории.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров