• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Декабря 2015, 13:00


"Внезапно" - Украинский "патриотический" философ заявил, что Майдан оплатили олигархи

1 941 18
"Внезапно" - Украинский "патриотический" философ заявил, что Майдан оплатили олигархи Фото: https://pbs.twimg.com/media/CMrjQrAWIAAxb4s.jpg

Украинское общество не имело отношения к управлению "Майданом", заявил киевский "патриотический" философ Сергей Дацюк, выступая в эфире ТВ-шоу "Люди. Hard Talk". По мнению известного националистическими взглядами Дацюка, "революцию достоинства" оплатили... олигархи.

"Революция очень слабо управлялась тем субъектом, которое называется украинским обществом. По большому счету, есть очень много свидетельств, и даже некоторые аналитические размышления по поводу того, что весь Майдан был проплачен олигархами, которые не были выгодополучателями от режима Януковича", - цитирует Дацюка ресурс "ПолитНавигатор".

"Грубо говоря, они же и управляли всем Минским процессом… Что такое Минск? Это подкуп Путиным наших олигархов. Им объяснили: "Ребята, вы хотите торговать, дальше дерибанить, развивать свой бизнес. Хотите, да? - Минск", - добавил философ.

Стоит отметить, что следуя логике Сергея Дацюка, представительница Госдепартамента США Виктория Нуланд, раздававшая печенье участникам "Майдана", действовала в интересах украинских олигархов, которых подкупил Путин. Неясно только, использовали ли упомянутые Дацюком олигархи США "втемную", или в Вашингтоне уже давно работают на Кремль.

Напомним, в начале октября на Украине прошли обыски у активистов ультраправой партии "Свобода", подозреваемых в организации расстрела так называемой "Небесной сотни". При этом, спустя несколько дней украинская Генпрокуратура заявила, что не нашла в стрельбе по активистам "российского следа".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
,, Глубоко копнул " и главное ,,нашёл", что оплатили переворот недовольные Я. олигархи, что изначально было на поверхности. А вот, что они действовали и действуют в интересах Путина, да ещё и СГА тоже подигрывают Путину, это занимательно весьма! Снова ,,рука Москвы"! Выстраивается дурологичная цепочка - России выгоден бардак на сопредельных землях! Это с нашими едва-прикрытыми границами. С неразвитой экономикой. С зависимой ф.в.системой. С кучей нерешённых прблем. А сгашники подигрывают нам. Все довольны! Вот только несчастный укр.народ в пролёте - не получил вожделенной дурминки и в очередной раз ,,оманут"!
0
Андрей Губенко
Украинцы святые, они не допустили ни одного промаха, ни одной ошибки. Они всё всегда делают идеально и правильно. Но вот беда, со всех сторон их окружают агрессоры, провокаторы и обманщики...
1
Аноним
Аноним
Дания
Видно что он "украинский"! Нех вводить людей в заблуждения. Если уж обамка с нулланд давно заявили что майдан их заслуга, то нех примазываться. Всем нормальным видно на что вы способны и чей шаблон в сотый раз был применён в киеве.
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Андрей Губенко
Сел поразмыслить, а туалетная бумага закончилась, не на чем мысли записывать...
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
Александр ДаДаДа
скорее госдеп майданул укроину на деньги местных олигархов, пообещав им свои другие печеньки
2
Заяцъ Топотунъ
Для нормальных людей это не новость. А до бабуинов с майдана только сейчас начинает доходить, что их поимели за печенюшку :)
2
Сергей Ряков
Хотелось бы посмотреть на баранессу Эштон на майдане без охраны :-)
2
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Лингвисты, изучившие стенограмму заседания украинского национального совета реформ, на коем прилюдно облаяли друг друга два видных политических тяжеловеса соседней территории, пришли к выводу, что единственным словом, которое можно условно отнести к государственному языку Украины, было «бе—бе—бе».
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Срочная госпитализация и агрессивное лечение.
1
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Ку- ку. Марина вы мне книгу давали, на какой странице про них?
0
ElinaElf
ElinaElfВетеран200 комментариев
Чаек майданный ненадолго отпустил?
3
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Какая страна - такие и философы.
3
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Как сказал известный персонаж из "Свадьбы в Малиновке": "Что-то мне не нравится здешний режим. Чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного [censored]
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров