• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Декабря 2014, 17:13


Во Львове поставили детский спектакль про паука Путина

435 5

Во львовском Дворце железнодорожников показали постановку для детей, в которой негативным главным героем стал царь Страны Тьмы паук Павутин. Организаторы не скрывают, что его прототипом стал Владимир Путин. Об этом сообщили местные украинские СМИ.

Новая постановка называется «Незваные гости в Стране Света», которую всего за один месяц подготовил балет «Жизнь». По сценарию незваные гости напали на Страну Света, но мечтам «темной силы» не суждено было осуществиться - против нее поднялась целая Страна Света.

Отмечается, что артист балета, сыгравший роль царя Тьмы, чтобы войти в роль, пересматривал фото и видео российского президента, а также копировал его походку.

На оборону Страны Света выходят сказочные герои: Котигорошко, Кот в Сапогах, Красная Шапочка и Баба Яга. В сказке также присутствуют и представители Европы и ОБСС - Организации Безопасности Страны Сказок.

«Если камень падает в наш огород, то мы все объединяемся и идем на врага. Здесь нет в Стране Света хороших-плохих. Все хорошие! Раз имеем одного врага, то все должны защищать нашу страну», - пояснил один из артистов постановки.

Однако не все дети поняли, что под царем Страны Тьмы задумывался Путин, лишь немногие догадались об этом. Поэтому руководитель балета высказалась о важности патриотического воспитания детей.

«В свете последних событий мы, украинцы, как никогда раньше, поняли одну важную проблему: все-таки слишком мало внимания на Украине уделяли развитию культуры и патриотическому воспитанию детей. Мы так много говорим о том, что проигрываем информационную войну России. А информационная война, видимо, начинается с элементарного патриотического воспитания наших детей», - прокомментировала руководитель балета «Жизнь», заслуженная артистка Украины Ирина Мазур.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
баба яга - это фарионша?
0
Евгений Ходырев
И смешно и печально...
Жалко детей, что растут в этом океане лжи (
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
в этой самой "стране света" идут веерные отключения электроэнергии, хотя пока и не в тех масштабах что могли бы случиться
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну ваще...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
вот вот надеюсь как все закончится этих пи..ов посадят!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров