• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Декабря 2015, 14:45


Водитель BMW, отказавшийся пропустить "скорую", получил по лицу от прохожего

4 128 26
Водитель BMW, отказавшийся пропустить "скорую", получил по лицу от прохожего Фото: https://pbs.twimg.com/media/CVSW8W7XIAAOh0L.jpg

Ударом в лицо обернулся для водителя BMW отказ пропустить "скорую помощь" на московской улице Островитянинова. Медики должны были выехать по экстренному вызову, однако мужчина на легковом авто категорически отказался освободить проезд, после чего в ситуацию вмешались прохожие, сообщает LifeNews.

Получив по лицу от одного из москвичей, водитель спрятался внутри машины и заблокировал двери, однако "скорую" все равно не пропустил.

В итоге на место инцидента прибыла полиция, доставившая участников конфликта в ближайшее отделение УВД для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Медики, которые не смогли выехать на 4 вызова к больным людям, написали на водителя BMW заявление.

Стоит отметить, что в последнее время в российском обществе возросло негативное отношение к водителям, нарушающим ПДД, агрессивно ведущим себя на дороге или употребляющим спиртное за рулем. В августе в Ростовской области был даже отмечен случай самосуда над автомобилистом, в пьяном виде повредившим 5 припаркованных автомобилей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
а теперь нормальному мужику светит срок за этого падонка!
1
Олег Павлов
Комментарий заблокирован
1
Opanas Abramych
Не по лицу, а по наглой морде
3
Андрей Бесков
Вот и оставить бы этого придурка без медицинской помощи! Пусть сам себе нос залечивает.
2
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Я считаю, что надо придать гласности имя и фамилию этого быдлозавра, а также номер его авто . Полагаю, это будет особенно "интересно" родственникам больного, к которому спешила скорая . И даже если они его не "отблагодарят" (в "довесок", так сказать, к тому, что он уже "огрёб") то, думаю, найдутся "добрые люди" ... Разве что, он у себя, "в горах", спрячется (судя по замашкам, он из "тожероссиян") ...
4
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Вся страна должна узнать имя и фамилию этого быдлозавра ! Или, он из "тожероссиян" ?
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
что это дерьмо от Лайф-ньюса делает в разделе Аналитика и вообще на сайте?
-1
Black Obelisk
Ну а разве есть какая-то принципиальная разница, кто напечатал это первым?
2
Иван Серов
Этому ещё не решились разбить окно и вынуть через него за грудкИ. Скоро возомнившим себя полубогами ворам в крутых тачках удастся спрятаться только за бронированным стеклом. А может и против бронированного найдутся аргументы. Эх, поскорее бы посмотреть как этих кровососов по фонарям развесят и как весело будут полыхать их тевтонские авто и трёхэтажные особняки. Недолго осталось. Вон, давеча была новость, что таких же двух газпромовских упырей на севере Оленеводы уже отправили к праотцам.
2
zorran biodred
Ну не надо под одну гребенку, много водителей 7 БМВ и подобных машин и пропускают пешеходов, и перед лужами вытормаживаются, чтоб не окатить прохожих, а с другой стороны меня однажды чуть не сбил молодой быдлан на заюзоной цатилетней иномарке, когда я в положеном месте, на зеленый для пешеходов переходил дорогу, и ни каких не "заметил" из за нарушения скоростного режима (что уже по себе нарушение), он еще средний палец успел в окно мне выставить.
1
Владимир Волгин
во, пошло дело. ) народ помаленьку догоняет что времена настали непростые, на каждый пустяк волшебник в голубом вертолете не прилетит и пора разруливать проблемы своими руками.
3
Mирон Mиронов
Я даже представить не могу, чтобы подобное случилось у нас в Беларуси. В смысле не то, что хаму на BMW по морде лица дали, а что такой хам не пропустил "Скорую".
-1
Владислав Сотников
Ха-ха! Мирончик за всех хамов Белоруси расписался!
Корона на яйца не жмёт?
1
39регион Рябец Илья
Бывал в Беларуси (батька в Минске живёт) и могу отметить, что хамства на улицах и от водителей значительно меньше, чем в моей области. Прохожие, по крайней мере в Минске и Гомеле доброжелательны, а ступив на пешеходный переход можно голову не поворачивать - пропустят. "ГАИшников" практически не видел (пару раз видать по вызову - мелкое ДТП типа разбитого стопаря). Не идеализирую, баранов везде хватает, но культуры поболее.
2
Владислав Сотников
К этому и нужно стремиться! К культуре и уважению!
2
39регион Рябец Илья
Это да и не могу не признать, что и у нас стало гораздо лучше по сравнению с тем, что было лет 10 назад.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
+100
0
Владимир Волгин
все логично. у вас дурных денег поменьше, мажоров соответственно тоже. а тут им рога приходится периодически обламывать. за москву уж точно могу гарантировать, мож где в глубинке по другому.
3
Виталий Вольф
Было такое, не пропустил скорую. Вроде в Бресте пару лет назад.
0
Mирон Mиронов
Вы не пропустили?
Бывает, наверное, но не таким же образом, чтобы упереться рогом и стоять столбом, аж чтобы прохожие в морду лица стали давать, да ещё после этого запереться в машине и всё равно не пропускать.
1
zorran biodred
Ну а что? Хотели "гражданского общества" - получите распишитесь ;)
1
Владимир Волгин
кто как а я тока за. ) обеими руками и берцем при необходимости, хе хе хе.
1
zorran biodred
Ну "владельцев БМВ" много среди поддержававших болотную, вон туже "я Божену" и ее е...рей и не е...рей (покойничек Немцов например) если послушать... Вот я и иронизирую ;) а так, да люди должны проявлять гражданскцю активность и полицию вызывать, и замечание хамам делать и окатывать их призрительной вежливостью ;) я например последний вариант практикую, очень действенен для успокоения ;) когда не вступаешь в перепалку, а громко внятно и акцентированно извиняешся, еще пара хамских реплик в ответ на извинения, и хам становится смешен и нелеп в глазах окружающих и обычно больше не беспокоит ни их ни тебя;)
1
Владимир Волгин
не, я попроще, обычно предпочитаю с ноги. для задания нужного тона дискуссии. чтоб за стонами не до хамства было.
1
zorran biodred
Ну я не отличаюсь габаритами и спортивностью ;) поэтому предпочитаю обойтись моральным насилием ;) и потом трудно буде объяснять полицейским почему это "хам", если это он свои зубы с пола собирает а не ты ;) , а мне с моими физ. данными лучше не оставлять противнику возможности дать сдачи ;) Плюс хамят часто не мужики а тетки ;)
0
Владимир Волгин
габариты не главное. ) реакция с координацией рулят. вносишь разок по шарам и в кадык и оппонент проявляет удивительную тягу к компромиссам. а физических следов при этом минимум. краткое но эффективное воздействие.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров