• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2016, 12:10


Военные эксперты мира удивлены новейшими ракетами России РС-26 "Рубеж"

15 834 22
Военные эксперты мира удивлены новейшими ракетами России РС-26 "Рубеж" Фото: http://topwar.ru/

Военные эксперты мира удивлены новинкой российской техники - ракетным комплексом с межконтинентальной баллистической ракетой (МБР) РС-26 "Рубеж". Возможности развития проекта "Ярс"активно обсуждаются на телевидении. На днях на телеканале Китая военный специалист рассказал об уникальности новых ракет и растерянности армий мира перед российской МБР.

Он отметил, что новая ракета РС-26 летит по постоянно изменяемой траектории: "Такого оружия больше нет ни в одной армии. О ПРО уже можно забыть. Перед РС-26 она бессильна. Вспомните слова, что не надо злить русских. Это даже не знаменитый "Тополь-М". Боеголовки РС-26 летят на гиперзвуке и маневрируют. Часть из них гарантированно преодолеют систему ПРО и достигнут цели. Тут не только США в растерянности, тут и Китаю не смешно! Теперь Россия под надежной защитой, чего не скажешь о других странах".

Полимерные высокопрочные материалы сделали продукцию Воткинского завода легче предшественника. Масса "Ярсов" составляет 120 тонн против 80 тонн "Рубежа", но суммарная мощность четырех элементов боеголовки составляет 1,2 мегатонны.  Дальность полета ракеты может составлять до 11 000 км, боеголовки могут поразить объекты США. Для РС-26 характерен  быстрый и короткий старт - разгонный участок ракета проходит менее чем за 5 минут. Наземные средства НАТО в Европе даже не успеют зафиксировать пуск боеголовок. Сами ракеты способны постоянно менять направление и высоту, что тоже не облегчает жизнь зарубежным системам противоракетной обороны. В 2016 году комплекс "Рубеж" должен поступить на вооружение армии России. 


Видео: Samovar Rus

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Русские долго запрягают... Но уж если поедут, то [censored] угонишься.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
А может жахнем?
2
Пересвет Ладный
Обязателно бахнем! И не раз.. Весь мир в труху! Но потом! (c)
1
Настя Мукова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Боеголовки на гиперзвуке, да ещё и маневрируют! В теории такое и то представить сложно.
0
Кирилл Липник
Сразу видно уровень интеллекта, если такие простые вещи сложно представить.
1
Аноним
Аноним
Россия, Омск
власову.Мы то хоть воюем но не подкого не ложимся.А вы хохлы не зннаете под кого лечь и очко своё подставить.
4
Аноним
Аноним
Россия, Калуга
Похоже, что назревающая многополярность мира - это более не сотрясение воздуха,а вполне такая себе будущая будничная реальность,ибо в защиту независимого мнения нашей страны(и не только нашей) по любой проблеме и любому вопросу выдвинут,в частности,и ТАКОЙ аргумент?)Вряд ли мировой полицай - Штаты решаться поиграть с такой «коброй»...Её ж ни остановить,ни обхитрить невозможно...)Прелестная змеюка...и ,главное,безопасная: сама первая никого не трогает...если её не злят...)
2
Андрей Власов
Комментарий удален
-2
я z
я zС нами навсегда!100 комментариев
Ботинок хватит спамить. Если хочеш чего то умное написать, тогда пиши по теме!
3
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
брысь,мурло
3
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Перепробовала уже все что только можно было, ничего не помогало, пока не нашел этот блог https://surfe.be/5Xc оказывается мир не без добрых людей. Лично я бросил за неделю, и теперь чувствую себя прекрасно, советую всем!
0
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
"У нас ещё есть чем удивить партнёров".одни тузы остались для вас господа международного права,все крестовые...
3
Алекс Про
"Не надо злить русских" Вот ключевая фраза. Но нас злят, постоянно и целенаправленно. Не знаю - насколько ещё у нас хватит терпения чтобы не жахнуть по Фашингтону...
3
Андрей Власов
Дэбил ты - " жахнуть " победителей не будет ! Ты же первый захлебнешься в радиоактивном пепле )))
-1
Sofia Matowa
Лучший подарок ты можешь сделать себе сама! Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, а прочитала об этом здесь --- http://vkk.me/maxiim
0
Олег Олегыч
И это ещё не всё. Есть ещё пара-тройка сюрпризов на подходе! )
0
Михаил Медвед
Весь западный мир понимает только силу. Уважать будут, когда дрожь в коленях у них будет спонтанно проявляться при упоминании России. Они уже боятся. Уже ссутся - это легко понять без всяких исследований. Если проанализировать все говно-фильмы по комиксам и говно-американские и британские сериалы за последние 2-3 года. Там снова появились русские преступники, мафия, и прочие штампы в ушанках, валенках с вилами и медведями на привязи. Слабы духом эти пиндосы, ох слабы.
7
Алексей  Я
Самое главное, что она под договор о ракетах средней дальности не попадает, хотя может как таковая применяться. Содомскому стаду пора снова норы рыть, как в 60-х - 70-х. "Зонтик" Пиндостана их больше не спасёт, если что.
0
Максим Д.
"... тут уже нам (Китаю) не смешно".
не нужно [censored] пендосам в своём поведении, тогда не придётся нервничать.
2
Максим Д.
Теперь вопрос в скорости оснащения полками "Рубежа" всех ключевых регионов.
0
Марина Латарцева
Очень хорошие слова иноземного эксперта, особенно для российских либералов: "Теперь Россия под надежной защитой, чего не скажешь о других странах".
5
Олег Олегыч
С праздником Марина!
Желаем Вам любви и счастья много,
Чтобы для грусти не было причин!
Пусть говорят, что это всё от Бога,
А я считаю, - больше от мужчин!
4
Марина Латарцева
Спасибо большое! Так приятно-приятно!
3
Олег Олегыч
Пожалуйста!!! Вызвал улыбку на лице собеседника(цы) - день прожил не зря! )
2
Марина Латарцева
Ну-ну, не обобщайте! :) Спасибо Вам.
2
Андрей Власов
А вы все воюете ? Не навоевались ?История России - это паузы между войнами )http://xage.ru/voennye-operatsii-rossii-v-hh-veke/
0
Марина Латарцева
И Вас с праздником, господин Власов.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров