• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября 2015, 10:30


Вокалист Limp Bizkit вышел в Воронеже на сцену с плакатом "Крым = Россия"

3 774 13
Вокалист Limp Bizkit вышел в Воронеже на сцену с плакатом "Крым = Россия" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CTCPzxcXAAAZzwL.jpg

Плакат "Крым = Россия. Welcome" вынес на сцену во время концерта в Воронеже лидер группы Limp Bizkit Фред Дёрст. Также американский музыкант представил фанатам свою личную крымчанку - жену Ксению.

"Это восхитительно! Изумительный вечер. Вы - потрясающие!" - Цитирует обращение Дёрста к поклонникам "Комсомольская правда". Российское издание разместило снимок, запечатлевший плакат о Крыме.

Limp Bizkit выступили в Воронеже в рамках "антикризисного тура "Деньги - отстой!" На это выступление Фред Дёрст надел толстовку с надписью "Russia".

Напомним, ранее вокалист Limp Bizkit заявил о своем намерении поселиться в Крыму, а также подать документы на получение российского гражданства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Васильков
Написать плакат хутин уйло, и дать ему, он тоже выйдет с ним) он же не понимает русский
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И это совет дебила, который не понимает вообще здравый смысл, скакал на майдане и просрал свою страну.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пиарится. А стадо отзывается. УУУУУУУУ!!!!! ДАААААААА! Мы идём за тобой, о великий! Чем велик этот дядя? Кряхнением в микрофон, и это песней зовётся. Мне кажется, те кто на американцев активно бочку катит, сам уже на 90% американец, готовый для эксплуатации транс-национальными компаниями.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чем мля ты велик?! Когда что-то кажется - креститься надо! Заткнись уже.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пацаны, наш человек. Вау! Орден ему героя России, и квартиру на Тверской 5-и комнатную. Фан клуб предлагаю создать. Объявить конкурс среди русских девушек, на должность служанок в пятикомнатную квартиру, в центре Москвы.
P.S. Жаль народ русский... Совсем поняние "честь" утранили, вау-вау готовы кричать всяким там чудикам заморским. Особенно баб русских касается... Импортному пропиаренному телу, ноги готовы раздвинуть в любую минуту. Да не только импортному, главное багатому. И ненадо писать, что это не так. Всё задокументированно в жизни нашей. Всё из-за отсутствия понятия чести и достоинства. Ну, что же, чистема не привила. Старается нас во всю ватой ростить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Успокойся уже. За своими ногами лучше последи, а то может уже давно раздвинуты перед кем-нибудь другим по-хуже. Устроил тут истерику. Ну Дёрст, ну концерты проводит, ну за Россию ратует - ничего такого сверхъестественного для эстрадного человека. Попробуй доказать сначала, что он лжёт и лицемерит, а то бздеть и портить воздух любой горазд. А пока имеет право выражать свою симпатию, почему она не может быть искренней, и всё в рамках законности и приличия.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
РЕальный чувак. Хочет в расею матушку но не спешит :)
0
Аноним
Аноним
Германия
вам не надоело писать этими неграмотными штампами? Успокаивает? Или придаёт уверенности? Реальность совсем другая, просыпайтесь, украинцы.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тверь
Когда-то, наши бежали из СССР и просили политубежища в странах запада. Маятник качнулся господа.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Я думаю что этот уникальный случай ни о чем не говорит. Вы узнайте сколько ынтелектуалов от вас убежало :)
0
Аноним
Аноним
Германия
Извини, а от вас?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
тоже не мало. Спорить не буду )
0
Александр Горохов
Вот, то-то и оно. Интеллектуалы остаются, а сбегают "ынтулектуалы", ну так и скатертью дорога.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров