• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября, 21:57


Володин: избрание Трампа может изменить позицию США по Крыму

600 0
Володин: избрание Трампа может изменить позицию США по Крыму Фото: Reuters

Спикер Госдумы Вячеслав Володин полагает, что избрание на пост президента США Дональда Трампа может изменить позицию Вашингтона относительно признания Крыма частью России. Об этом он заявил в интервью телеканалу НТВ.

"Трамп говорил о сближении, Трамп говорил о выстраивании отношений, Трамп говорил о признании Крыма как части России", - отметил Володин. "Когда политик говорит "возможно", он не отрицает",- добавил спикер Госдумы.

Володин полагает, что "если речь идет об этом в ходе предвыборной кампании, то нужно сказать, что это воспринимается в позитивном ключе".

"Поэтому мы будем исходить из того, что это предвыборная позиция. (...) Поэтому мы будем исходить из того, что это была позиция, которая не отрицала рассмотрение этого вопроса именно в этом ключе",- подытожил председатель Госдумы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Великобритания
Вот что заявила нафталиновая бабка Олбрайт: Мнение Трампа о Крыме изменится после доклада спецслужб
http://vz.ru/news/2016/11/13/843465.html
0
волшебный поток
Что не заявление, то новый Буратино из кремлёвских, снова рисуют себе доброго полицейского.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конечно вот не понятно, что Володин прям эксперт? Всем понятно и без него что еще ни чего не понятно как его администрация поведет. Вот честно, к чему было это интервью Володина? Что он такого сказал, чего уже не сказали все эксперты по 10 раз?
Вот все понимаю, страну объединяли, но зачем продолжать продвигать политиков которые не делом а только словами себя выделяют? повышаем его узнаваемость среди населения, ну хорошо допустим, но зачем, важна фигура? Будущий премьер министр - возможно.
0
волшебный поток
Прямо детский сад от кремлёвских политиков, вот придёт хороший дядька и все желания им исполнит. Сами то не могут, руки не оттуда растут. Древние укры вообще надеются на Бандеру, что придёт, порядок им наведёт. Заявления не руководителей государства, а райкомов партии. Ведь должны же быть аналитические отделы, которые просчитывают будущее, а на основании этого осуществляются решения.
-1
Артур Сулейманов
А может и не может...давайте быть реалистами.
1
волшебный поток
Проблема в том, что кремлёвские снова рисуют себе фата Моргану, а реальность может быть намного хуже. Вполне возможно, что никаких санкций снимать не будут, а всего лишь сделают послабление в давлении анаконды, чтобы потом при этом или будущем президенте ещё более начнут душить, когда у России не будет никаких резервов. Поэтому наилучшим действием сейчас является использование передышки в перегруппировке сил как в политике, так и в экономике, является отход от запада с переориентированием экономики на внутреннее потребление и на восток.
0
Диванный воин
"Трамп говорил о сближении, Трамп говорил о выстраивании отношений, Трамп говорил о признании Крыма как части России"
Вот именно, пока что, он только говорил. Наивно ожидать выполнение всех обещаний...
2
волшебный поток
А когда встроится в систему, то обо всём забудет, но Кремль вновь потеряет время.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Разве можно потерять то, чем не владеешь?
Время владеет нами.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров