• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября, 12:34


Володин назвал причину, позволившую Трампу опередить Клинтон

1 948 0
Володин назвал причину, позволившую Трампу опередить Клинтон Фото: Reuters

Грязная кампания, развязанная против кандидата-республиканца Дональда Трампа, вызвала возмущение американского общества и в конечном итоге привела его к победе. Об этом в интервью телеканалу НТВ заявил председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.

"Но то, что там использовались все методы и делались различные заявления, да и сами методы были грязные, от которых мы, допустим, уже отвыкли, потому что они использовались где-то с середины 90-х. Как вы понимаете, это не украшает никакую избирательную систему", - отметил Володин.

По мнению спикера Госдумы, "как раз вот такая беспрецедентно грязная кампания по отношению к Трампу и такое давление и обеспечили ему победу, потому что люди просто возмутились и поддержали его кандидатуру".

ужно говорить о политической культуре, а вот в данном случае этой культуры как раз и не было", - подчеркнул Володин.

В ходе предвыборной кампании Трамп подвергся разгромной критике со стороны американских СМИ и ряда политиков, включая Хиллари Клинтон. Последняя заявила о "профессиональной непригодности" Трампа.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Живут, правят, грабят, а народ где-то там внизу и спускаться туда, чтобы спросить:" Может мы что-то не так делаем?", -очень не хочется...А когда народ прокатит богоизбранных, сразу мысли разные появляются... Ведь почти везде так, наконец и в Америке народ решился сказать свое слово. Я очень рада за них, чем бы это ни кончилось
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Эта старая корова пытается взять реванш и победить на голосовании выборщиков 19 декабря, при помощи майданутых, купленых Соросом, с их фальшивыми "народными протестами" за $18 в час (наемные студенты).
Трамп просто обязан возобновить расследование ФБР против Клинтонши, причем максимально быстро, публично и жестко, чтобы у той не было ни единого шанса отыграться 19 декабря.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не надо Володину выдавать желаемое за действительное. Хилари, конечно, змея в юбке, но ведь именно за эту змею и проголосовало большинство американцев...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Весь нынешний Мировой порядок рушится, ибо частная собственность устарела (как нечто "самое прогрессивное/лучшее" и основа Мирового порядка), т.е. частная собственность не приспособлена, например, к передовому Глобальному ядерному оружию (т.е. оно не может быть в частной собственности принципиально). И все большие события последнего времени объясняются этой теорией, которая и многое предсказывает.
0
Аноним
Аноним
США
Зато у нас всё чинно и благородно)))
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Аноним
США
Спалилась "дочь офицера" :))
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
как приятно порой макнуть исключительных в их собственную "неожиданность" =)
1
Аноним
Аноним
Чехия
Не чему удивляться. Просто надо не забывать, что когда небольшая кучка "правильно" мыслящих начинает философским циркулем обмерять всех остальных, не принимающих ИХ "правильную" философию - это и есть ЛИБЕРАЛИЗМ. Затем либерализм порождает демократию, - демократия порождает фашизм - ну а фашизм с помощью обмена уже реальными циркулями инакомыслящих, уничтожает всё, что против либерализма.
Но главная опасность в том, что когда антифашистские силы уничтожают фашизм - они считают, что чума уничтожена и упускают из вида, всё живое выводит из себя дерьмо. А вот из дерьма и появляется ЛИБЕРАЛИЗМ. Не давайте появиться вони от сверкающих унитазов. Не вступайте с дерьмом в диалоги. Ведь говорить с либералами - это что говорить с унитазами.
2
Валентин Гусятин
Самый сверхмощный на земле госаппарат США не смог ничего сделать с продвижением своей протеже в президенты. Люди шли голосовать "за Клинтон" с фигой в кармане,они не захотели "часы на трусы" менять,вот и результат.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров