• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Января 2015, 21:17


Вопрос эскалации конфликта на Украине нужно ставить на СБ ООН – Александр Брод

479 2

Член президентского Совета по правам человека Александр Брод считает, что вопрос резкого обострения военного конфликта на Донбассе необходимо срочно выносить на обсуждение в Совете безопасности ООН, так как украинские власти просто уничтожают людей на юго-востоке страны, не смотря на мораль или нормы права.

"Я считаю, что незамедлительно РФ должна ставить вопрос на Совете безопасности ООН, собирать здравые силы в Европе и в мире, потому что чувствуется, что киевская власть действует абсолютно "без тормозов", наплевав на мораль, на нормы права", — сказал Брод РИА Новости.

По словам Брода, ему уже неоднократно звонили сегодня жители Донецка и рассказывали о ужасающих артиллерийских обстрелах не только Донецка, но и окружающих его населенных пунктах, о большом количестве жертв.

Александр Брод отметил, если Европа и США закроют глаза на беззаконье, которое творит киевская власть, то есть серьезная вероятность, что ВСУ действительно «зачистит» пространство Донбасса от людей.

"Если Европа, Соединенные Штаты — здравые силы этих стран — промолчат, то есть опасность, что киевская власть сможет зачистить это пространство. Но если найдутся здравые силы, я думаю, что можно будет все-таки вернуть ситуацию к переговорам", — отметил правозащитник.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какой наивный Брод!Я могу заранее сказать кто наложит вето,это америкосы,обтуманеные с Альбиона и прибалтийские шавки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Волгоград
Пока ООН будет жевать сопли под прикрытием "мыслительного" процесса укропы успеют пару баков с ядерным топливом сушками на Донбасс заслать. Как я понял штаты им поставляли на пробу для АЭС. Тормоза у них сорвало, так что тут они будут идти ва-банк.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров