• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Февраля 2015, 10:30


ВСУ обстреляло Углегорск фосфорными снарядами – СМИ

643 4
ВСУ обстреляло Углегорск фосфорными снарядами – СМИ

Фото: http://vk.com/antimanipulator

Зона вокруг Дебальцево продолжается оставаться самой горячей точкой на всем фронте боев между ВСУ и ополченцами ДНР.

По словам ополченцев, украинские военные пытаются всеми способами вырваться из «Дебальцевского котла», существование которого отрицают президент Украины Петр Порошенко и министр обороны Степан Полторак.

В ночь на 14 февраля, по информации корреспондента НТВ Александра Токарева, ВСУ обстреляли Углегорск с использованием фосфорных снарядов. Один из таких снарядов попал в жилой дом, но по счастливой случайности там никого не было. Дело в том, что фосфор – очень ядовитый, прожигающий человеческие ткани до костей.

«Фосфор горит в воде, горит в воздухе, потушить его практически невозможно, при попадании на кожу человека прожигает до костей» - рассказал НТВ один из ополченцев.

Дорога из Углегорска в Дебальцево играет важную роль, поэтому артиллерийские обстрелы Углегорска не прекращаются, однако все попытки ВСУ прорвать оборону ополченцев заканчиваются неудачами и новыми погибшими.

В самом же Дебальцево, по данным разведки ДНР, украинские военные даже не пытаются атаковать, потому что понимают, что будут уничтожены. Однако украинское руководство упорно продолжает рассказывать, что в Дебальцево не «котел», а «дуга» и все там под контролем.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
azbestow azbestow
Если честно , то сначало ко всему этом отнесся с ухмылкой, но когда проверил на своей телке - был удивлен. Только дал ей жуйку - понеслось, секс был отличный.
Сейчас понял одно - надо самому жевачку пожевать и девушке дать, вот тода высшый клас. короче подробнее в этом блоге
http://1o2.ir/bestgume
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Кажеться у Новороссии есть авиация?Авианалет с точечным уничтожением скоплений войск и бронетехники бандформирований на окраинах,с одновременым штурмом ускорит капитуляцию оставшихся в живых"освободителей украины"!
1
Антон Орловский
Один самолёт у ЛНР, он ничего не решит. Да и перемирие через 12 часов должно начаться. До этого времени ВСУ будут весь боекомплект тратить на Новороссию, а потом, прикрываясь перемирием выйдут из котла
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров