• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Июля 2015, 00:07


ВСУ резко усилили обстрелы Донецка и прилегающих территорий

489 5
ВСУ резко усилили обстрелы Донецка и прилегающих территорий Фото: reuters.com

Украинские силовики с 21.00 начали интенсивный артиллерийский обстрел Донецка. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на главу администрации Киевского района города Ивана Приходько.

«Под огнем оказалась Путиловская Роща. Обстрел начался около 21:00 и продолжается до сих пор (по состоянию на 23.00 – ред.). Информации о пострадавших и разрушениях пока нет», — рассказал Приходько.

Информацию об усилении обстрелов подтвердили в Совместном центре контроля и координации за прекращением огня в Донбассе (СЦКК). По сообщению СЦКК не менее 120 снарядов было выпущено в сторону аэропорта Донецка и поселка Спартака.

"По району аэропорта, в частности поселку Спартак, в течение часа зафиксировано около 120 попаданий мин и артснарядов. Огонь велся со стороны населенных пунктов Опытное и Пески", — передали в СЦКК.

Резкую активизацию военных действий в районе аэропорта подтвердили и ополченцы ДНР, которые отметили, что «были нанесены 120 выстрелов из минометов и артиллерии по Спартаку, а до этого было тихо».

По информации РИА Новости, позже представителям СЦКК удалось договорится с руководством ВСУ о прекращении обстрелов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
а так они за мир.. даа.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
Как я и говорил. Мир там уже никому не нужен, но идти первыми на прямой срыв договоренностей никто не хочет. Ополченцы сняли охрану с земли перед "азовом" и ВСУшники понимают, что долго эти отморозки не продержатся.
Вот и лупят, пытаясь спровоцировать ополченцев до того, как нацики потеряют голову от вида незащищенного Широкино.
0
Владимир Владимирович
укропсми сегодня: террористы обстреляли Горловку зажигательными снарядами и командира боевиков Гиви , всё таки убили под Донецком! )))
0
Anatoliy Peaceful
Опять убили???
0
Ярополк Русский
Укропское самосознание без убийства уже существовать не в состоянии,как те вурдалаки,без крови и смерти которым жизнь не жизнь. Вопрос,а что делать с ними в мирной жизни и вообще,возможна ли она при таком менталитете,который ежедневно требует смертей для поддержания "нормальной" жизни?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров