• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Сентября 2015, 07:22


ВЦИОМ исследовал реальную поддержку россиянами ДНР и ЛНР

2 160 5
ВЦИОМ исследовал реальную поддержку россиянами ДНР и ЛНР Фото: reuters.com

Большинство граждан России уверено, что помогать Луганской и Донецкой самопровозглашенным республикам нужно. Об этом сообщает газета «Известия», ссылаясь на результаты соцопроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения.

Так, по данным ВЦИОМ, отметили существенный рост поддержки населением России Донбасса.

«74% опрошенных убеждены в том, что больше всего интересам России отвечают мирные переговоры, «замораживание» конфликта, что потребует как некоторых уступок с нашей стороны, так и значительных финансовых затрат на поддержку Донбасса. В январе этой позиции придерживались 65%», - пишут «Известия».

При этом уменьшился процент россиян, которые считают, что в отношении ДНР и ЛНР России следует соблюдать нейтралитет.

«Почти треть россиян (31%) полагает, что в отношении ДНР и ЛНР России следует соблюдать нейтралитет. Год назад эта цифра доходила до 45%. Четверть опрошенных (26%) советует российским властям признать независимость двух самопровозглашенных республик. Респонденты предложили и другие решения проблемы: 16% считают необходимым принять их в состав России, а 12% — помочь им расширить автономию, оставаясь в составе Украины», - отмечается в статье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Всё было бы проще и без жертв, если бы не вмешались США. И Крым был бы украинским, и войны бы не было. Но как говорится: - Всё, что не делается - делается к лучшему, правда самым худшим из способов. Плёнка проявлена и все увидели ху из ху, а это уже не плохо. Когда диагноз установлен правильно - лечить легче. Но судя по истории "болезни", без оперативного вмешательства не обойтись.
2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
ну вот прислали вы оружие и отпускников к нам, и что, решился вопрос оперативным вмешательством?
-2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
:-) Суть "оперативного вмешательства" состоит не в том, что бы разделить, отобрать и т.д.
Украина - многонациональная страна, в разных ее регионах разные вероисповедания, разный уровень образования, разные взгляды, разная культура, разная история и т.д. И всё это пытаются смешать в одной кастрюле и сделать "оливье", вместо того, что бы на "одном столе" (в государстве Украина) стояли разные блюда.
Смысл оперативного вмешательства заключается в изменении Конституции Украины, где каждый из регионов (Западный, Центральный и Юго-Восточный) могли бы жить по законам одной страны, но с особенностями каждого региона. Вот представьте, Президент США объявляет о том, что все штаты Америки будут жить по одним законам, которые по его мнению, самые правильные. Сразу же начнутся недовольства населения с вытекающими последствиями. Что в принципе и произошло в Украине, не без помощи правда, но "помощь" преследовала совсем другие цели, о которых открыто никто не говорит.
2
Аноним
Аноним
Казахстан
А есть факты передачи оружия со стороны РФ? И отпускников оказывается вам прислали, а я думал добровольцы сами к вам ехали... Надо было наверное Киеву отправить оружие и отпускников???
1
Аноним
Ваш отпускник- это военный преступник по законам РФ и вообще всего мира,
пропустив его на территорию даунбасса РФ стала пособницей военных преступников.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров