• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Августа 2015, 15:10


ВЦИОМ: почти половина россиян поддерживает уничтожение санкционных продуктов

365 20
ВЦИОМ: почти половина россиян поддерживает уничтожение санкционных продуктов Фото: twitter
Новое исследование ВЦИОМа показало, что большенство россиян - 46% поддерживают идею уничтожения санкционных продуктов, 44% высказали недовольство такими мерами. 
Опрос проводился 15 и 16 августа среди 1600 человек в 46 регионах. 49% опрошенных уверены, что показательная ликвидация продуктов, сможет уменьшить количество ввозимой в страну контрабанды, 38% думают, что ничего не изменится, 3% - что контрабанды наоборот станет больше. На вопрос, что нужно делать с конфискатом, 22% респондентов дали ответ, что от этих товаров нужно избавляться, 25% - отдавать малоимущим, 14% - отправлять обратно.
В целом 79% населения согласились с тем, что продукты, изъятые на таможне, можно уничтожать, и прежде всего в том случае, если они опасны для здоровья. 44% считают, что для уничтожения еды достаточно отсутствия подлинных документов. Только 10% респондентов называют ликвидацию продуктов питания в принципе недопустимой, подчеркивается в пресс-релизе ВЦИОМа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Dima Zummm
Dima ZummmС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ура-чухонцу из Самары следовало бы лучше побеспокоиться так же активно о 500 тысячах нищих Литвы,которые выживают ища продукты в мусорных баках.О пенсионерах и безработных Литвы которые с утра занимают очереди за бесплатной раздачей просроченых продуктов и деруться когда их не хватает.25%американцев питаються в благотворительных организациях,не имея средств на продукты питания.Нашелся тут либерастический патриот.Сам жри эту гендерно-толерантную погань.ГНИДА западенская!
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Ура-патриоты, которые поддерживают уничтожение продуктов, ответьте на один вопрос !
Вас не смущает тот факт, что в течении 10 лет вы, ваши знакомые и близкие совершенно спокойно ели те самые продукты, продававшиеся совершенно свободно в любом мелком и крупном продуктовом магазине или супермаркете, сжигание которых вы так яростно поддерживаете. ?
Сомневаюсь, что среднестатистический рабочий УралВагонзавода задумывался о геополитике и прочих высоких материях, когда после тяжелого рабочего дня ел бутерброды с "гейропейскими" шпротами и закусывая их "пиндосским" беконом.
2
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
Не ура-патриоты это те, кто хочет кушать продукты, завозимые в страну противозаконным способом?
С чего вы решили, что контрабанда это те самые продукты, прошедшие все проверки и экспертизы?
А зря не задумывался, политсознательность должна быть у каждого гражданина.
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
С того, что санкционные продукты, уничтожение которых пытаются преподнести как "контрабанду" еще 2 года назад свободно продавались в стране и совершенно спокойно проходили все проверки и экспертизы.
1
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
Как понять "как контрабанду", если это и есть контрабанда?
Вы так легко можете отвечать за продукты с переклеенными ярлыками?
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Вы не понимаете разницу между контрабандой и запрещенным продуктом, который имеет допустимое качество, имеет соответствуюзие документы, проходит все проверки и который запретили лишь из-за того, что "пендосы и гейропа тоже ввели против нас санкции" ?
Интересно, если в России, например, запретят с 2016 года импорт смарфонов Apple (которые сейчас свободно продаются в любом магазине - Связной, Евросеть, Карусель, Ашан, Эльдорадо, М-Видео, DNS и т.д) из-за банального желания "покзаать пендосам кузькину мать", вы тоже будете утверждать, что "так и надо, это всё контрабанда" ?
И это при том, что сам премьер-министр Д.Медведев регулярно радует нас свежими селфи, сделанными при помощи устройства фирмы Apple.
http://www.tvc.ru/news/show/id/74619
0
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
Контрабанда - незаконное перемещение. Вы как относитесь к закону?
Какие соответствующие документы могут иметь продукты с переклеенными ярлыками? Как могут иметь соответствующие документы продукты, запрещенные на ввоз, кто их проверял? Роспотрбенадзор? А с чего бы? Или надеяться на то, что два года назад проверяли, значит, и эти продукты с переклеенными ярлыками качественные?
Причем тут смартфоны?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Аноним из Самары причем тут ура патриоты, ты не умный человек если будешь [censored] еду не проверенную, мало людей проверенной травятся, но есть хотя бы кого наказать за это, а кто ответит за контрафактную еду, кого закон будет наказывать? У тебя с мозгами не все хорошо или ты орк из пиндостана! В любом случае учись шевелить мозгом если он есть!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Меня смущает тот факт, что самая демократичная страна в мире вместе с демократичным и толерантным европейским союзом бездоказательно обвинив Россию в крушении Мал.боинга ввели санкции против России, что ж вас смущает в контрсанкциях?! Или конкретно у вас контробандный бизнес рухнул? Прикрыли лавочку?!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Меня всегда радовали такие опросы.
Опрошено было 1600 человек.
Результаты опроса был автоматически экстраполированы на "всех Россиян". Гениально.
Из 1600 человек 800 поддерживают, 800 нет - более правильный заголовок
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
А что это вас так удивило!? Опросы ВЕЗДЕ так и делаются. Или вас конкретно именно этот опрос возмутил?
0
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Интересно, опрос проводили среди членов "едим Россию"?
0
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
а что это за члены?
0
"Злой" Грузин
Правильно делают ,уничтожать и точка !
1
виктор шакура
Согласен.
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Да, правильно. Компьютеры, айфоны, телевизоры, джинсы, сотовые телефоны, планшеты, иномарки тоже нужно уничтожать, это всё проклятый запад.
0
"Злой" Грузин
Речь идёт о контрабанде ! А еды у нас своей хоть попой кушай ! Всё в топку !
0
stas bovanenko
<sarcasm>
Поддерживаю ! Это ведь гейропейские продукты, их раздавать нельзя, можно ненароком огомиковать кого-нибудь !
</sarcasm>
0
"Злой" Грузин
Откушаешь такого сыра и потянит в "ГОЛУБУЮ УСТРИЦУ" !
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров