• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Сентября 2015, 11:00


"Ввести в городах проспекты Зрады" - украинцы троллят Порошенко петициями

1 822 10
"Ввести в городах проспекты Зрады" - украинцы троллят Порошенко петициями Фото: Reuters

Более тысячи электронных петиций уже зарегистрировано на сайте президента Украины, причем огромный их процент - совершенно издевательские. Например, граждане просят Порошенко отрастить бороду и побриться наголо, а также уступить свое место на 2 месяца Путину, чтобы тот помирил россиян и украинцев, сообщает киевское издание "Вести".

В числе прочих петиций зарегистрированы требования: учредить "тест на IQ для депутатов"; "отказать в массовом использовании портретов президента Украины"; ввести "пожизненное заключение за коррупцию и разворовывание государственного имущества".

Целых 10 петиций посвящены вопросу легализации марихуаны. "Засадить торфяники вокруг Киева коноплей", - просят украинцы. Также поступили предложения об узаконивании азартных игр, взяток и проституции.

Самые веселые петиции звучат так: "запретить русский мат""отменить Закон Всемирного тяготения" и "ввести в городах Украины площади и проспекты "Зрады", - подытоживают "Вести".

Напомним, из всех зарегистрированных на сайте прошений набрать необходимое для рассмотрения петиции количество голосов - не менее 25 тысяч на протяжении месяца с момента подачи - смогли пока лишь две инициативы. Первая - об отмене денежного залога при рассмотрении уголовных дел о коррупции, вторая - о назначении Михаила Саакашвили премьер-министром Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
А куда писать? Тоже хочу предложить запретить все СМИ в Украине на 2 месяца. Может в тишине в себя придут.
2
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
100% "виноват" Путин! Больше некому... А те кто пишет петиции куплены ФСБ! По другому быть не может... (сарказм)
2
+Я_Либералиссимус!!!
То что я стал в 2 раза хуже жить ВИНОВАТ ПОРОШЕНКО и ещё с родственникми хуже отношения стали. Виноват Порошенко! ТОЖЕ!!!
-2
русский человек
Наконец то ты согласен в то что хохлы стали жить хуже виноват Порошенко
3
+Я_Либералиссимус!!!
Я не хохол, но из-за пороха русские стали жить хуже! Если бы не было у нас Путина, то из-за пороха бы ничего не было!
-3
русский человек
Ненависть хохлов не к Путину, а ко всему Русскому народу, еще до событий в Крыму, одним из первых призывов были "москиляку на гиляку". Порошенко к власти пришел при полной поддержке националистов, которые ненавидят русских. Икона и личность которой хотят подражать хохлы это Бандера, который ненавидел русских. Еще в первую чеченскую кампанию, когда В.В. Путин не был у власти очень много хохлов воевали против русских и причем здесь Путин.
2
Аноним
Аноним
Россия, Орел
без пороха нам бы сели на голову и ср..ли.Может всё болезненно,но лучше сейчас чем никогда.Наши дети должны расти гордыми ,а не ущербными.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Может ты и не хохол но, что то завоняло жжёной резиной и "майданом".
0
Кирилл Липник
Странно. Я не стал в два раза хуже жить. Импортные товары вырослы в полтора-два раза. Наши примерно в 1,2-1,5 по сравнению с июнем прошлого года.
То обстоятельство, что я теперь не раз в год буду менять смартфон и не раз в три года машину а в два и пять соответственно не значит что я стал в два раза хуже жить. Прорвёмся.
0
+Я_Либералиссимус!!!
То что я стал в 2 раза хуже жить ВИНОВАТ ПОРОШЕНКО и ещё с родственникми хуже отношения стали. Виноват Порошенко! ТОЖЕ!!!
-3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров