• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Июня 2015, 10:40


"Выбери меня, выбери меня" - Кудрин грозит кризисом, но хочет в правительство

818 16
"Выбери меня, выбери меня" - Кудрин грозит кризисом, но хочет в правительство Фото: Reuters

Пик экономического кризиса в России еще не пройден - заявил бывший министр финансов страны Алексей Кудрин в интервью агентству "Интерфакс". По мнению экс-чиновника, по итогам второго квартала спад будет глубже, чем в начале года.

"Острая фаза кризиса впереди. Спад ВВП в России во втором квартале 2015 года будет большим, чем в первом. В этой ситуации говорить, что пик в прошлом, нельзя. Скорее всего, он придется на второй квартал. Дальше, ситуация может выровняться и спад остановится, но все равно статистически ВВП будет показывать падение по сравнению с аналогичными периодами прошлого года", - сказал Кудрин.

Вместе с тем, экс-министр не прочь вернуться в правительство, откуда его изгнали в 2011 году. Однако свое возвращение Кудрин считает возможным лишь "при проведении реформ, в том числе политических".

"Такой вариант возможен при благоприятных условиях: если власть будет настроена на реформы, как это было в начале нулевых", - подытожил бывший министр финансов.

Напомним, длительное пребывание Алексея Кудрина в правительстве РФ, где он занимал пост с 2000 по 2011, прервалось из-за критики, которую позволил себе министр в адрес Дмитрия Медведева, тогда занимавшего пост президента России. Суть критики заключалась в высказывании сомнений в обоснованности роста трат на национальную оборону. Медведев слова Кудрина назвал "неприличными" и нарушающими субординацию, отправив министра в отставку, после которой тот и начал регулярно стращать россиян экономическими прогнозами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cv xcvxcv
cv xcvxcvС нами!
Хочешь бешеного се.к.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да, он еще не ответил за потери РФ от размещения в США наших ЗВР (в 2008 году и т.п.) Пора вспомнить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему место в СМИ предоставляется тем, кого народ на дух не переносит??? Хватит уже тревожить тень отца Гамлета.
0
виталий юськов
Пора про него забыть и больше не писать. Умер, так умер.
1
Dima Nosov
Dima NosovВетеран50 комментариев
Кто - то с завидной регулярностью не даёт нам забыть про этого выдающегося экономиста, видимо, одного из лучших на все времена. Куда ни глянь - везде эта умная рожа ненавязчиво так запугивает новыми бедами, которые решить сможет, конечно же, только он...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Он ещё и условия ставит.
И какие политические реформы он имеет в виду, те же , что и Ходорковский? Тогда его умственные способности вызывают большие сомнения.
0
Александр Зинин
Всё козёл твой поезд ушёл. Или как все. Или к Ходорковскому.
0
xcv xcvcxv
xcv xcvcxvС нами!5 комментариев
Хочешь бешеного се.к.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
0
Алексей Сторожев
интересно, а если ошибется он съест свой диплом экономиста?
1
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
до сих пор не подавился, он уже столько напргнозировал
0
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Похоже,сладкое это слово "власть",не просто власть а напрямую кубышка.Взять Кудрина в правительство России-р авноценно назначению Саакошвили губернатором Одесской обл.Что цирк шапито продолжается?Но тогда не забудьте Ясиных.надеждина,навального,ну и ,конечно Касьянова.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Так этот "гейний" еще осенью предрекал чуть-ли не Голодоморв России без американских пончиков - шел бы ты дядя в з..., куда-нибудь на запад к Касьянову, он тоже остался непонятным ...
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Так уже был!
Хватит уже нас разворовывать.
Иуда!!!
1
Эмиль Боев
А кто-ж не хочет к корытцу то припасть ? Все небось хочут ! А "начавкавшись" учить жить.
0
Джонни Рикко
Вот еще один умник вылез... сколько раз он пугал нас, а мы проходили все пики кризиса нормально и даже с плюсами для экономики. Если Кудрин может только пугать, то как экономист и финансист он "лошара"!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Списать кудрина на свалку истории.от него толку как с козла молока.
0
Игорь Александрович
как с Касьянова молока
1
Александр  Вечерин
списан в утиль
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров