• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Июня 2015, 10:40


"Выбери меня, выбери меня" - Кудрин грозит кризисом, но хочет в правительство

818 16
"Выбери меня, выбери меня" - Кудрин грозит кризисом, но хочет в правительство Фото: Reuters

Пик экономического кризиса в России еще не пройден - заявил бывший министр финансов страны Алексей Кудрин в интервью агентству "Интерфакс". По мнению экс-чиновника, по итогам второго квартала спад будет глубже, чем в начале года.

"Острая фаза кризиса впереди. Спад ВВП в России во втором квартале 2015 года будет большим, чем в первом. В этой ситуации говорить, что пик в прошлом, нельзя. Скорее всего, он придется на второй квартал. Дальше, ситуация может выровняться и спад остановится, но все равно статистически ВВП будет показывать падение по сравнению с аналогичными периодами прошлого года", - сказал Кудрин.

Вместе с тем, экс-министр не прочь вернуться в правительство, откуда его изгнали в 2011 году. Однако свое возвращение Кудрин считает возможным лишь "при проведении реформ, в том числе политических".

"Такой вариант возможен при благоприятных условиях: если власть будет настроена на реформы, как это было в начале нулевых", - подытожил бывший министр финансов.

Напомним, длительное пребывание Алексея Кудрина в правительстве РФ, где он занимал пост с 2000 по 2011, прервалось из-за критики, которую позволил себе министр в адрес Дмитрия Медведева, тогда занимавшего пост президента России. Суть критики заключалась в высказывании сомнений в обоснованности роста трат на национальную оборону. Медведев слова Кудрина назвал "неприличными" и нарушающими субординацию, отправив министра в отставку, после которой тот и начал регулярно стращать россиян экономическими прогнозами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
cv xcvxcv
cv xcvxcvС нами!
Хочешь бешеного се.к.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да, он еще не ответил за потери РФ от размещения в США наших ЗВР (в 2008 году и т.п.) Пора вспомнить.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему место в СМИ предоставляется тем, кого народ на дух не переносит??? Хватит уже тревожить тень отца Гамлета.
виталий юськов
Пора про него забыть и больше не писать. Умер, так умер.
Dima Nosov
Dima NosovВетеран50 комментариев
Кто - то с завидной регулярностью не даёт нам забыть про этого выдающегося экономиста, видимо, одного из лучших на все времена. Куда ни глянь - везде эта умная рожа ненавязчиво так запугивает новыми бедами, которые решить сможет, конечно же, только он...
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Он ещё и условия ставит.
И какие политические реформы он имеет в виду, те же , что и Ходорковский? Тогда его умственные способности вызывают большие сомнения.
Александр Зинин
Всё козёл твой поезд ушёл. Или как все. Или к Ходорковскому.
xcv xcvcxv
xcv xcvcxvС нами!5 комментариев
Хочешь бешеного се.к.са по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
Алексей Сторожев
интересно, а если ошибется он съест свой диплом экономиста?
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
до сих пор не подавился, он уже столько напргнозировал
Аноним
Аноним
Россия, Тамбов
Похоже,сладкое это слово "власть",не просто власть а напрямую кубышка.Взять Кудрина в правительство России-р авноценно назначению Саакошвили губернатором Одесской обл.Что цирк шапито продолжается?Но тогда не забудьте Ясиных.надеждина,навального,ну и ,конечно Касьянова.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Так этот "гейний" еще осенью предрекал чуть-ли не Голодоморв России без американских пончиков - шел бы ты дядя в з..., куда-нибудь на запад к Касьянову, он тоже остался непонятным ...
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Так уже был!
Хватит уже нас разворовывать.
Иуда!!!
Эмиль Боев
А кто-ж не хочет к корытцу то припасть ? Все небось хочут ! А "начавкавшись" учить жить.
Джонни Рикко
Вот еще один умник вылез... сколько раз он пугал нас, а мы проходили все пики кризиса нормально и даже с плюсами для экономики. Если Кудрин может только пугать, то как экономист и финансист он "лошара"!!!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Списать кудрина на свалку истории.от него толку как с козла молока.
Игорь Александрович
как с Касьянова молока
Видео
Реклама
Новости партнеров