• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Марта 2016, 10:45


Взрывы прогремели в международном аэропорту Брюсселя, есть жертвы

1 248 25
Взрывы прогремели в международном аэропорту Брюсселя, есть жертвы Фото: twitter

Два взрыва прогремели в зоне вылета международного аэропорта Брюсселя, сообщает телеканал RTL.

Причина пока не установлена. В настоящее время проводится эвакуация пассажиров. 

Железнодорожное сообщение с аэропортом приостановлено.

В результате взрывов выбита часть стекол на фасаде здания терминала. Сообщается о раненных и погибших. Их точное число пока неизвестно.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Валентин Гусятин
Сейчас на меня польются потоки негодования,но я НЕ СОСТРАДАЮ и не СОБОЛЕЗНУЮ тому,что случилось сегодня в Брюсселе,а ранее в Анкаре и Париже.Почему? Да потому,что я,как и миллионы жителей Донбасса жил там под постоянными бомбежками и обстрелами украинской армии со средины апреля 2014 года.Десятки тысяч убитых и раненых мирных стариков,детей и женщин,которые ни перед кем ни в чем не провинились,кроме того,что говорили и думали на русском языке.И все это на Донбассе происходило не без участия того же Брюсселя,Парижа и Анкары,эмиссары которых
не вылазили с киевского майдана,щедро оплачивая погромы и поджоги Киева,Харькова,Одессы,Мариуполя,а потом и развязали этническую войну на Донбассе.В том,что сейчас происходит на Донбассе,в Сирии,Ливии,Ираке,Афганистане-
виноват только Брюссель,как штаб-квартира НАТО,СЕ,ОБСЕ,ПАСЕ,ЕБРР и пр.мерзости....Пусть сейчас народы Франции и Бельгии на себе испытают,что такое СМЕРТЬ,КРОВЬ,БОЛЬ,за все содеянное нужно платить,даже такой ценой.
Аноним
Аноним
Ирландия
Назовите Донецк Грозным, ваша история с ваших слов так похожа на чеченскую .
Валентин Гусятин
Сходство есть,но мотивация совершенно иная.
Михаил Романов
абсолютно никакого сходствы.Разве Донбасс изначально требовал отделения от Украины?--нет.Разве донецкие шахтёры осуществляли какие-то недружественные действия по национальному признаку(в 91-94 гг.из Чечни куда-то делось 350 000 русскоязычного и нечеченского населения)..или они осуществляли терр.рейды на Украину с захватом школ и больниц?!?!--нет.Или обворовывали Украину "фальшивыми авизо"?!?--нет.Так в чём сходство-то??
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Согласен..вижу сходство только в том, что тогда алкаш Ельцин незаконно расстрелял Белый дом и начал войну в Чечне, что сейчас алкаш Педро с хунтой незаконно пришел к власти и начал войну на Донбассе.. И там и там сидели ЦРУшники в советниках президентов.. и все делалось под указания пиндосов. На этом сходство кончается. Мы "испили" до дна эту чашу..потеряли сбережения в 1998 г. Украина идет тем же путем и наступает на те же грабли, жаль, что это надолго..
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вполне понятная позиция.. так как еврики "видят" только "своих" пострадавших.. остальные-никто.. виноваты правительства, а расплачиваются простые граждане..
Валентин Гусятин
Да,уважаемый Аноним! Виноваты ПРАВИТЕЛИ,а народ...простой народ ,по их приказу,стреляет по нам из танков и БТРов,из "Градов" и "Ураганов",из "Смерчей" и 122 мм.минометов....Кто по призыву,кто из за денег,кто из страха,а кто и из за ненависти.Большинство не хотят воевать и стрелять в нас,но воюют с нами,и убивают нас...Вот Вам и "братский" нам народ-и не друг,и не враг,а так....
Джонни Рикко
не хочу быть пророком, но для ЕС все только начинается, и крови еще прольется там немало... а безвинно погибшим соболезную...
Анастасия Яценко
Комментарий удален
0
Нацкий Владимир
Толерантность победила...
Михаил Романов
Была сытая, благополучная Европа. Ну зачем вам нужна была эта Ливия, Сирия? Жили там себе люди , как могли. Нет ,разбомбили,попёрлись демократизировать, устроили поддержку каким-то мифическим повстанцам и теперь все эти люди пришли в Европу. Неужели ни у кого мозгов не хватило додуматься, что так и будет. А теперь гибнут ни в чем не повинные люди. Соболезную.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
В Ливии, Сирии,Ираке тоже гибли в том числе неповинные ни в чем мирные люди, в тысячи раз большем количестве.. и никто им не соболезновал.. просто не обращали внимание даже.. кстати,рядовых европейцев никто не спрашивал.. бомбить или не бомьбить восток.. виновата евроэлита.. а расплачиваются простые прохожие..
Аноним
Аноним
Белоруссия
Упартые Евжопейцы думали ,Что Россия ,Белруссия и их союзники,нарушают ими же выдуманную демократию и права человека.Усерясь доказывали не правоту РФ о борьбе с террором,встречали беженцев с распростертыми руками,А что после Парижа и Брюсселя скажут.Опять нечаянно у них случилось?
Андрей Губенко
Из взрывателей-террористов всего 85 процентов мусульмане, остальные спецслужбы и ирландские [censored] Пусть Европа ещё пригласит к себе преступников из азиатских тюрем, тоже ведь люди...
Аноним
Нет толком сострадания. Какие чёрствые люди стали. Жалко людей.
Andrey Geo
Andrey Geo Постоянный житель20 комментариев
"Возможно, для нас ничего не значат взрывы заминированных машин в Турции. Но когда бомбы начнут взрываться в ваших городах, вы почувствуете, что это такое, но будет уже поздно. Нет никакой причины, чтобы бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе", - добавил турецкий президент.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/na-grudi-sogrevaete-794/
Andrey Geo
Andrey Geo Постоянный житель20 комментариев
Теперь аналитеки демшизанутые будут трубить, что это Путин решил подставить Эрдогана.
Аноним
Аноним
Нидерланды
Жаль людей. Сейчас им будут втирать, что нельзя делать скоропалительных выводов. Не все эмигранты террористы. Европа выше этого. И так далее. и т.п.
Терроризм - глобальная угроза. Бороться с ним необходимо сообща.
А не тешить себя иллюзиями ,что пробоина не на нашем конце лодки.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ага, выйдут моджахеды с бородой и табличкой-"я не моджахед"-и толерантные местные граждане в слезах и соплях будут обнимать их и делать селфи.. видели уже..
Алекс Про
А пиндосы сидят себе за Большой Лужей и смеются... Система сдержек и противовесов в действии. Чтобы не расслаблялись.
Реальная угроза терроризма + Мнимая угроза от России = Больше денюшек на НАТО.
Минуточку
управляемый хаос. Пиндосы гордятся этим изобретением, чтоб в мутной водице наловить побольше дивидендов....
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Террор приходит в [censored] Европу. А они думали, что в домике.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
Кирилл Липник
Они же вроде TTIP до сих пор не подписали, вот и расплачиваются.
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
... а они русскими себя пугают
людей жалко.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не они, а их пропаганда..
Видео
Реклама
Новости партнеров