• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Августа 2015, 15:15


Washington Post: "Трамп - американская версия Путина"

1 635 8
Washington Post: "Трамп - американская версия Путина" Фото: Reuters

"Американской версией Путина" назвал кандидата в президенты США Дональда Трампа обозреватель газеты Washington Post Дэвид Игнатиус. По его мнению, "дерзкая самоуверенность" республиканца роднит его с такой же чертой в характере президента РФ.

"Трамп в каком-то отношении является американской версией Путина. Как и российский лидер, Трамп хочет отыграть допущенные его страной потери и вернуть ей былую славу. Он обещает восстановить ее мощь и престиж, не заботясь о деталях", - считает Игнатиус.

Из дальнейшего текста обозревателя Washington Post видно, что он отнюдь не симпатизирует ни американскому политику, ни российскому президенту.

"Путин, как и Трамп, похоже, понимает, что власть и умение произвести эффект неотделимы - особенно для страны, которая испытывает травму в связи с военными и экономическими потерями. Это мошенничество, основанное на доверии", - высказывается Дэвид Игнатиус.

"Трамп занимается продвижением себя более неприкрыто, чем Путин, с тщеславием и бахвальством, которые могут смутить даже русского. Сайт Трампа подает его как "само воплощение американской истории успеха", не задерживаясь на его четырех корпоративных банкротствах. Похоже, ему нравится, когда комментаторы высмеивают его как неотесанного деревенщину и балабола, недооценивая силу его высказываний", - язвит обозреватель Washington Post.

Впрочем, американские избиратели с Игнатиусом явно не согласны. Результаты опросов показывают, что Дональд Трамп, ранее заявивший о том, что "смог бы очень хорошо поладить с Владимиром Путиным", занимает лидирующие позиции среди кандидатов от Республиканской партии.

Фото: https://pbs.twimg.com/media/CMob41pUYAApDAf.jpg

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виталий Вольф
Мне вот интересно, а какой смысл носят все эти экситполы, если избиратели президента не выбирают? Ну, т.е. какой смысл опрашивать за кого народ США, если все равно голосовать будут не они?
1
Игорь Александрович
нууу, весь мир должен видеть демократию пендостана))))
0
Виталий Вольф
Так видим и не перестаем удивляться. С чего это они это странное устройство называют демократией?
0
Кирилл Липник
Ну он наименее уныл из всех остальных мудаков-кандидатов. Однако до Путина ему далеко.
В любом случае, единственный шанс трампа залезть в белый дом - стать женщиной.
5
Игорь Александрович
ахах. зачет !!!! 5+
2
Виталий Кириллов
"Не путайте божий дар с яичницей". (с)
1
Виталий Вольф
Трамп - это очередной проект кукловодов, американский Жириновский, клоун. Ничего из этого не выгорит, никто ему не даст победить. Да и какой смысл, все равно народ США президента не выбирает. Кого надо, того и назначат. Вероятнее всего, Клинтон.
2
Александр Шульц
Кстати, тоже считаю что "рогоносицу" назначат... Трамп так, для видимости борьбы...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров