• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2016, 18:25


WikiLeaks опубликовал третью часть переписок главы штаба Клинтон

1 134 0
WikiLeaks опубликовал третью часть переписок главы штаба Клинтон Фото: Reuters

Информационный портал WikiLeaks опубликовал во вторник третью часть конфиденциальных писем Джона Подесты — председателя избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

"Электронные письма Подесты, часть 3 (1190 новых писем)", — говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице WikiLeaks в сети микроблогов Twitter.

Politico отмечает, что сенсационных материалов в переписке найдено не было, особенно по сравнению с опубликованными фрагментами интервью с кандидатом на пост президента США от Республиканской партии Дональдом Трампом, в которых он некорректно отзывается о женщинах. Вместе с тем некоторые электронные письма оказались "неловкими" для окружения Клинтон, отмечает издание. Кроме того, обнародованная переписка предоставила "беспрецедентную" возможность узнать о внутреннем устройстве команды кандидата от демократов.

Напомним, что первая часть переписки Подесты была опубликована в субботу, 8 октября, она включает в себя 2060 электронных писем и 170 приложений; вторая часть с 2086 электронными письмами — в понедельник, 10 октября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Каспатов
Баба рвется к власти.. Уши в стороны и ноги врозь. Где-то преуспела видимо, раз кандидат. А еще наставник видимо был..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров