• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Декабря 2015, 16:20


Янукович рассказал об источнике разногласий между Яценюком и Порошенко

1 735 7
Янукович рассказал об источнике разногласий между Яценюком и Порошенко Фото: Reuters

Экс-президент Украины Виктор Янукович в интервью РИА "Новости" во вторник рассказал об источнике разногласий между премьер-министром Арсением Яценюком и президентом страны Петром Порошенко.

По мнению бывшего главы государства, "это абсолютно разные люди — и по менталитету, и по возможностям", между которыми само собой возникает конфликт интересов. "Порошенко пришел уже богатым, а Яценюк только хочет им быть. Поэтому у них конфликт интересов огромный", — сказал Янукович.

Он заявил, что "очень хорошо" знаком с Порошенко, напомнив, что тот занимал пост главы Министерства экономики Украины в его правительстве. По его словам, с ним у него "практически не было разногласий".

"Речь шла об экономике. У него достаточный опыт был, и потом мой принцип о том, что должен быть диалог и внутри власти… Как оппонент, Порошенко — сильный оппонент с экономической точки зрения. Он вносил свой вклад и открывал слабые места, мы видели. И такой диалог очень необходим", — сказал Янукович.

В настоящее же время, по словам бывшего главы государства, Порошенко "все делает наоборот", и это является еще одной причиной разногласий в правящей коалиции.

"(Он) относится с нетерпимостью к своим оппонентам и фактически не терпит диалога — это его огромная ошибка. Огромная ошибка! И конечно, люди, которые сегодня в его власти… Им очень сложно с ним работать. Поэтому я не хочу судить, кто прав, кто виноват. Но конфликт здесь заложен. И он может когда-то выходить наружу, когда-то они его будут прятать, но сегодня, мы видим, что коалиция бурлит", — заявил Янукович.

Напомним, что накануне бывший президент Украины Виктор Янукович также рассказал о своих планах вернуться в политику. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Хочется поумничать ? Раньше в Киеве это надо было делать , а не заглядывать в рот и бояться всякую [censored] . Нацарював сто рублив и утик .
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Информация к размышлению:
Яценюк Арсений Петрович 22.05.1974 "близнец года деревянного тигра" (последняя 12-ая жизнь), внутренний возраст по китайскому гороскопу "смерть" , образ действия "сомнение" (присуща старикам) ("здоровый организм живёт и действует").
Порошенко Пётр Алексеевич 22.09.1965 "весы года деревянной змеи" (9-ая жизнь), внутренний возраст по китайскому гороскопу 42-51 лет, образ действия "самомнение".
Ну, как говорит дядька Сашка "будем посмотреть".
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Янукович, каким был мутным, таким и остался. Они все друг друга стоят
0
Аноним
Аноним
Дания
Упыри! А уже богатых не бывает. Им всегда мало.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
Jon Irenicus
Jon IrenicusС нами навсегда!200 комментариев
Новый, классный ролик про всю эту движуху:
https://www.youtube.com/watch?v=iznyP167xBM
0
Владимир Морозов
Гнать этого демагога в киев!
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров