• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2016, 11:20


Японская полиция совещается об экстренных мерах из-за войны между кланами якудзы

8 283 4
Японская полиция совещается об экстренных мерах из-за войны между кланами якудзы Фото: https://pbs.twimg.com/media/Cb9CeW1WwAQwyNC.jpg

Экстренное совещание, вызванное настоящей войной, разразившейся между двумя крупнейшими группировками якудзы, устроило главное управление полиции Японии, сообщает РИА Новости, ссылаясь на канал NHK. В разработке мер, направленных на нормализацию ситуации, примут участие руководители отделов по борьбе с организованной преступностью изо всех японских префектур.

Война между кланом "Ямагути-гуми" и отколовшейся от него в прошлом году группировкой "Кобе Ямагути-гуми" идет уже давно, однако до сих пор не было случая, чтобы бандиты затеяли выяснение отношений в 50 метрах от школы.

Раскол в крупнейшей "семье", объединявшей около 23 тысяч преступников, произошел в августе минувшего года, и с того момента полиция насчитала по меньшей мере 49 столкновений между членами враждующих кланов, произошедших в 20 префектурах страны. Во время передела сфер влияния бандиты не только устраивали драки и аварии на дорогах, но также применяли "коктейли Молотова" и огнестрельное оружие.

Стоит отметить, что ухудшение криминогенной обстановки в последнее время имеет место и в других развитых странах. Так, крупные столкновения между бандами в минувшем году были зафиксированы в Швеции и в Соединенных Штатах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Pavel Kravtsov
В Швеции и бандиты... вах-вах-вах, у них же там рай на земле, какое упущение.
0
Максим Федоров
Ребят, бросайте курить! Перепробовала уже все что только можно было, ничего не помогало, пока не нашел этот блог https://surfe.be/5Xc оказывается мир не без добрых людей. Лично я бросил за неделю, и теперь чувствую себя прекрасно, советую всем!
0
Sofia Matowa
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Так надо ж, как у Цеэуропе - прежних разогнать, а набрать моделей, официантов и курьеров - одеть их в американскую форму, посадить на "Приус"ы и фотосессиями интернет завалить. "Приусы" у них уже есть.
А! Ещё грузинскую учителку Главой полиции назначить.
И тогда вся Якудза, плача, чистосердечно раскается и пойдет сдаваться в тюрьму...
Как это уже с преступностью в Цеэуропе и произошло.
2
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Учитель учителки с ними тут булькал на днях.,вот у них и переполох.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Это Саакашвилли давал японцам совет, как одержать Перемогу над якудзой.
На чистом японском.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров