• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Марта 2015, 10:05


Ярош пригрозил Украине кровавым Майданом

1 110 9
Ярош пригрозил Украине кровавым Майданом

Фото: twitter.com/infopatriotdonb

Лидер украинского "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что в стране возможен новый Майдан, который станет более кровавым, чем предыдущий.

По словам Яроша, в настоящее время он убеждает некоторых радикалов, которые уже готовы выйти на очередной Майдан, что это может привести к потере государства.

«Наша позиция такая: пройти по лезвию ножа. С одной стороны сохранить государство, с другой - сделать так, чтобы паразиты не пили кровь из украинского народа, как пили те, кто был до революции…У нас есть ребята-радикалы, которые уже кричат: давай сейчас!…Мы пытаемся объяснить им, что потеряем государство», - отметил он.

Напомним, что "Правый сектор" признан Верховным судом РФ экстремистской организацией. Против Дмитрия Яроша возбуждено уголовное дело за призывы к террористической деятельности.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Антон Орловский
Ярош понимает, что Украина не выдержит ещё одного майдана. Это приведет страну к коллапсу как в экономическом, так и политическом плане.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ему не привыкать Опьянённый бомжатской майданской кровью, в том числе т.н.небесной сотни, кровью детей , стариков и старух, способен на всё!
0
Сергей Павлоградский
Государство и так уже потеряно. Власти нет. Денег нет. Очередной майдан, устроенный националистами, ничего хорошего Украине не даст. Только объединение с РФ (экономическое, политическое, идеологическое) спасёт Украину.
1
Максим Исаев
Пустая это всё болтовня. Вообще, слушая укропских деятелей, надо постоянно иметь в виду, что украинская политика - это такой кровавый кукольный театр, целиком и полностью зависящий от американского кукловода. На третий майдан печенек не засылали, а без печенек укры майданить не умеют. Ярош это прекрасно знает, но следует рецепту незабвенного Остапа Бендера - надувает щеки для важности, в надежде, что ему еще что-нибудь перепадет.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100%
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
После третьего майдана и свержения ненавистного порошенко и его правительства,придет долгожданный беня коломойский и продолжит тоже самое.После изгнания бени есть еще обширный список из претендентов возглавить воровскую элиту.Стрелкова им надо!Тут 100% гарантия очищения власти от мерзавцев и негодяев.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Стрелкова им нельзя. Он идеалист и максималист. У него в расстрельных пулеметах патронов не хватит на все нацистскую верхушку Руины.
6
Алекс По
Ярош - Великая Россия целиком и полностью поддерживает Майдан 3.0! Что не сумел сделать пассивный Каламой - сделай ты! Чем больше в Бывшей Украине бардака -тем всем лучше!
2
Lylalala Lylalala
А правосекам то что майданить ?
Денег за убийства не доплатили ?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров