• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Июля 2015, 22:57


Яровая: министр ВВС США "улетела" в своих фантазиях, усмотрев угрозу в России

428 2
Яровая: министр ВВС США "улетела" в своих фантазиях, усмотрев угрозу в России Фото: forum.cofe.ru/showthread.php?page=556&t=141882

Министр ВВС США Дебора Ли Джеймс, которая назвала Российскую Федерацию наибольшей угрозой национальной безопасности Соединенных Штатов, далеко "улетела" в своих фантазиях. Об этом заявила в четверг глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

"Министр ВВС США далеко "улетела" в своих фантазиях. Но главный объект американских "истребителей" - это намеренное, обманное втягивание Европы в заведомо неоправданные военные траты, военную истерию и конфронтацию против России", - цитирует РИА "Новости" слова парламентария.

Яровая также назвала политику Белого дома "беспилотником, который управляется издалека и угрожает всем, ничем не рискуя, но жертвы их обмана и прямой агрессии всегда реальны". 

"Поэтому в системе глобальной безопасности для наших европейских партнёров очень важно не стать жертвами манипуляций заокеанских "дронов", для которых благополучие Европы, к сожалению, не имеет даже виртуальной ценности", - сказала депутат. 

Ранее министр ВВС США Дебора Ли Джеймс в интервью агентству Reuters заявила, что Россия представляет наибольшую угрозу национальной безопасности Америки. По ее убеждению, Вашингтон должен увеличить свое присутствие в Европе, даже если союзники по НАТО переживают экономические трудности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Плохо, когда кухарки от микроволновки идут в политику... Ленин был неправ...)
0
Алексей Сторожев
нет, просто они высказали свои мысли.. а что мы удивляемся что такие мысли рождаются в дурной голове?!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров