• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Мая 2016, 00:16


Яровая высмеяла решение ВРУ переименовать населенные пункты Крыма

852 0
Яровая высмеяла решение ВРУ переименовать населенные пункты Крыма Фото: пресс-служба Государственной думы РФ

Верховной Раде Украины проще переименовать себя в конгресс или сенат, чем заниматься переименованиями в Республике Крым. Об этом заявила глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

Напомним, что в четверг в рамках выполнения закона о декоммунизации Верховная рада Украины «переименовала» 70 населенных пунктов и пять районов в Крыму, который с 2014 года является субъектом РФ.

«Объявленная Радой декоммунизация Украины, по сути, - это декоммунизация старшего поколения и объявление иудами их детей и внуков, бесславно позорное будущее под руководством иностранных руководителей - кураторов и наместников», - заявила Яровая.

При этом она посоветовала украинскому парламенту переименоваться в конгресс или сенат, а не питать надежд на смену названий в Крыму.

«Проще Раду переименовать в конгресс или сенат, а украинским депутатам сменить имена с Петра на Питера, например. Это более реалистично, чем массовые галлюцинации в Раде на тему названий в Крыму», - заметила Яровая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
kim lunn
kim lunnС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аглая Птица
Имитация деятельности. Самое безопасное для депутатов ВР - не принимать никаких более-менее значимых решений. В следующем месяце будут обсуждать новые чистоукраинские дорожные знаки, потом утверждать, глядишь, еще немного продержаться. На подходе "С какого конца правильно разбивать яйца" и "Чай в молоко или молоко в чай". Работы непочатый край. Параллельная Вселенная Дуркаина.
0
Андрей Губенко
А лучше бы постановили, чтоб Европа выплачивала Украине 100 миллиардов в год, за то что они в одиночку охраняют Вселенную от российской агрессии.
0
Maidan Vmandy
Если в Украине больше нет проблем и Рада села выкурить косячок, переименуйте Америку в Индию, К ним вы ведь тоже никакого отношения не имеете. Или как грузины переименовались в Джорджию, переименовать Украину в Оклахому.
2
Liza vdsdd
Liza vdsddС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Виктор Смирнов
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров