• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Марта 2016, 04:37


Яценюк пообещал украинцам повысить соцстандарты … на 6%

2 571 9
Яценюк пообещал украинцам повысить соцстандарты … на 6% Фото: reuters.com

Во время повышения тарифов ЖКХ на 54%, 70% и даже более 100%, премьер-министр Арсений Яценюк отчитался перед украинцами о повышении также и соцстандартов, однако лишь на 6%. Об этом Яценюк рассказал в уже традиционной воскресной программе "10 минут с премьер-министром", передает Корреспондент.

Обещанное повышение ожидает украинцев с 1 мая. Так минимальная пенсия повысится с $40 до $43, а минимальная зарплата с $51 до $55 в месяц.

"В целом в этом году мы планируем повысить социальные стандарты на 12%", – добавил Яценюк о своих планах до конца года.

В завершении Яценюк рассказал, что уже поручил всем профильным министерствам подготовить необходимую документацию заблаговременно, "чтобы повышенная заработная плата и пенсия безотлагательно дошла до каждого гражданина страны в мае текущего года".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А в России, сколько ?
0
Кирилл Липник
Ну это уже хоть что-то. Те самые минимальные зарплаты и пенсии получают как раз самые незащищённые слои населения. Они же как правило наименее политизированны.
0
Yulia Gubina
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
На ЦЕЛЫХ 6%?!
Ну, наконец-то скакло майданное запонуе!
"Ми здобули!"
0
victor sever
victor severДолгожитель50 комментариев
Молодец - народный Герой, сейчас землю на хозяев перепишет и будут украинцы просить разрешения у белого обамы на неё пописать... а налог на мочу станет основным доходом и индикатором жизненного уровня.
0
Алексей  Я
А где деньги-то возьмёт? Просто нарисует, как Папандопуло? ЗВР уже в минусах. Промышленного производства, практически, нет. А еще долги "друзьям" и "партнёрам" отдавать надо будет. Чем обеспечивать будет? Гиперинфляцией?
0
Аноним
Аноним
Великобритания
На первый то вопрос,есть простой ответ - за повышенные соцстандарты трэба и повышенно платить.
0
Аноним
Аноним
Россия, Спасск-Дальний
Ёптыть, хохлы я думал что вы просто нищеброды, а вы оказывается голытьба голимая (55 $)ну это вообще плинтус.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Порошенко обещает безвизовый режим уже третий год. Вот упёрлись же в этот безвизовый до такой степени, что страну уничтожили. А Яценюк своими обещаниями уничтожит народ Украины. Сладкая парочка, блин. Этим двум панам нужно как можно быстрее распродать земли Украины да оставшиеся предприятия, это их главная цель. А обещать - еще не значит выполнить. К маю Яценюка скорее всего уже и не будет в премьерах, поэтому мог бы пообещать и 20-30 процентов. )))
1
Патамушта Патамушта
Надоело смотреть и читать про Кролика.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров