• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2016, 04:47


Яценюк пообещал украинцам, что «легко не будет»

1 473 15
Яценюк пообещал украинцам, что «легко не будет» Фото: reuters.com

Действующий премьер-министр Украины Арсений Яценюк в условиях сильного экономического и политического кризиса на Украине, не нашел других слов в своем десятиминутном воскресном обращении к украинцам, чем обещания, что «легко не будет».

«Два года назад и сейчас я говорю то, что говорю всегда: легко не будет. Кардинальные изменения не бывают легкими. А уж тем более такие сложные, как у нас. Но у нас есть шанс. Наш успех – неблизко, но перспектива хорошей и достойной жизни уже сегодня стала достижимой», – сказал Яценюк.

По словам украинского премьера, он испытывает «отвращение» к обещаниям, которые не могут быть выполнены. Яценюк заверил, что его правительство уже предприняло ряд шагов для достижения европейских стандартов, однако добавил, что стране еще предстоит сделать немало на пути к более достойной жизни.

«Когда полтора года назад меня выбрали главой правительства, я осознавал, что будет сложно… Но я хорошо знал, что исторический шанс изменить Украину будет стоить дорого. Я испытываю отвращение к пустым обещаниям», – отметил Яценюк.

Как сообщалось ранее, всех, кто обещает украинцам что-то невыполнимое, по мнению Яценюка, он причисляет к популистам, олигархам или представителям Кремля, которые якобы заинтересованы в перевыборах на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Сам себя популистом или представителем Кремля назвал. ДБ(с)
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как сообщалось ранее, всех, кто обещает украинцам что-то невыполнимое, по мнению Яценюка, он причисляет к популистам, олигархам или представителям Кремля, которые якобы заинтересованы в перевыборах на Украине. =========================== А разве кремль обещал Украине что-то невыполнимое ? Все, что говорил Кремль, сбывается на Украине.
1
Андрей Губенко
"Легко не будет". А через какое-то время будет вопить, что лично он сдержал своё обещание...
1
Кирилл Липник
В это верится легко. Ждём Шария с напоминаниями, что там крыса говорил два года назад конкретно.
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Перевожу с суржика на русский, хохлы вы в Ж О П Е.
3
Онже Берды
Не все кролики одинаково полезны. Вот, например, порода Лысый Яйценюх достигает 70 кг живого веса, из которых только три-четыре килограмма в день легкоусвояе... мае... ваемого сала... а остальное - г-но. А насчёт ценного меха вообще голяк.
Впрочем, пусть посидит, пока не взвоет и не начнёт ломиться в двери с воплями "Караул! [censored] зрения лишают!". В конце концов, при нынешнем раскладе - какая на фиг разница, он ли, другой ли кто...
Тем более что сто лет назад подобное уже имело место быть: "в вагоне Директория, под вагоном территория". Что и нынешним, похоже, предстоит прочувствовать на опыте. Кладут уже на них везде с прибором - чем дальше, тем больше. Жить как-то всем хочется сейчас, а не через очередные лет 25-30. Пусть удаву Каа эти сказки рассказывает (в процессе заглота, желательно).
1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
о чём это он?! напустил туману так напустил! 2 года назад ты пришёл к власти с конкретными целями! и они очевидны! а кричал как... и про пенсии подымишь и рабочие места, инвестиции ну просто за рамки приличия выдут...! да всего и не перечислишь!!! нацпредатель у руля это то что заслуживает склока тупых бандерлогов!!!
1
Кактотак
Какое же отвращение кролик испытывает сам к себе....
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как "легко не будет"?
А как же обещанные Яценюком на ЭуроМайдане "германские зарплаты и пенсии"?
Уже ж должны были наскакаться!
1
Патамушта Патамушта
Он видите испытывает отвращение пустым обещаниям,сколько дал обещаний на майдане,забыл которые не выполнил?
1
Сергей Олорин
Когда-нибудь выполнит! Лет через дцать. Только из премьеров не выгоняйте.
2
Джонни Рикко
Сеня, ты бы аккуратней словами бросался, а то будет как у полицейских в сшп: "Любое слово может быть использовано против вас".
1
Yvette Harris
>представителям Кремля, которые якобы заинтересованы в перевыборах на Украине
мдя, видимо, пора провести в этом самом "кремле" кардинальные сокращения штата: им нечего делать - с утра до вечера только об украине и думают, ежеутренне мотаются тайно туда на [censored] сделать очередную мелкую пакость и после обеда - в европу подкупить журналистов о ней написать -)))
3
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
2
Владимир  Волгин
готовьтесь к земле, в общем. ниче нового.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров