• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2016, 04:47


Яценюк пообещал украинцам, что «легко не будет»

1 473 15
Яценюк пообещал украинцам, что «легко не будет» Фото: reuters.com

Действующий премьер-министр Украины Арсений Яценюк в условиях сильного экономического и политического кризиса на Украине, не нашел других слов в своем десятиминутном воскресном обращении к украинцам, чем обещания, что «легко не будет».

«Два года назад и сейчас я говорю то, что говорю всегда: легко не будет. Кардинальные изменения не бывают легкими. А уж тем более такие сложные, как у нас. Но у нас есть шанс. Наш успех – неблизко, но перспектива хорошей и достойной жизни уже сегодня стала достижимой», – сказал Яценюк.

По словам украинского премьера, он испытывает «отвращение» к обещаниям, которые не могут быть выполнены. Яценюк заверил, что его правительство уже предприняло ряд шагов для достижения европейских стандартов, однако добавил, что стране еще предстоит сделать немало на пути к более достойной жизни.

«Когда полтора года назад меня выбрали главой правительства, я осознавал, что будет сложно… Но я хорошо знал, что исторический шанс изменить Украину будет стоить дорого. Я испытываю отвращение к пустым обещаниям», – отметил Яценюк.

Как сообщалось ранее, всех, кто обещает украинцам что-то невыполнимое, по мнению Яценюка, он причисляет к популистам, олигархам или представителям Кремля, которые якобы заинтересованы в перевыборах на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Meilleur
MeilleurС нами навсегда!100 комментариев
Сам себя популистом или представителем Кремля назвал. ДБ(с)
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как сообщалось ранее, всех, кто обещает украинцам что-то невыполнимое, по мнению Яценюка, он причисляет к популистам, олигархам или представителям Кремля, которые якобы заинтересованы в перевыборах на Украине. =========================== А разве кремль обещал Украине что-то невыполнимое ? Все, что говорил Кремль, сбывается на Украине.
Андрей Губенко
"Легко не будет". А через какое-то время будет вопить, что лично он сдержал своё обещание...
Сергей Сверчинский
В это верится легко. Ждём Шария с напоминаниями, что там крыса говорил два года назад конкретно.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Перевожу с суржика на русский, хохлы вы в Ж О П Е.
Онже Берды
Не все кролики одинаково полезны. Вот, например, порода Лысый Яйценюх достигает 70 кг живого веса, из которых только три-четыре килограмма в день легкоусвояе... мае... ваемого сала... а остальное - г-но. А насчёт ценного меха вообще голяк.
Впрочем, пусть посидит, пока не взвоет и не начнёт ломиться в двери с воплями "Караул! [censored] зрения лишают!". В конце концов, при нынешнем раскладе - какая на фиг разница, он ли, другой ли кто...
Тем более что сто лет назад подобное уже имело место быть: "в вагоне Директория, под вагоном территория". Что и нынешним, похоже, предстоит прочувствовать на опыте. Кладут уже на них везде с прибором - чем дальше, тем больше. Жить как-то всем хочется сейчас, а не через очередные лет 25-30. Пусть удаву Каа эти сказки рассказывает (в процессе заглота, желательно).
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
о чём это он?! напустил туману так напустил! 2 года назад ты пришёл к власти с конкретными целями! и они очевидны! а кричал как... и про пенсии подымишь и рабочие места, инвестиции ну просто за рамки приличия выдут...! да всего и не перечислишь!!! нацпредатель у руля это то что заслуживает склока тупых бандерлогов!!!
Кактотак
Какое же отвращение кролик испытывает сам к себе....
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как "легко не будет"?
А как же обещанные Яценюком на ЭуроМайдане "германские зарплаты и пенсии"?
Уже ж должны были наскакаться!
Патамушта Патамушта
Он видите испытывает отвращение пустым обещаниям,сколько дал обещаний на майдане,забыл которые не выполнил?
Сергей Олорин
Когда-нибудь выполнит! Лет через дцать. Только из премьеров не выгоняйте.
Джонни Рикко
Сеня, ты бы аккуратней словами бросался, а то будет как у полицейских в сшп: "Любое слово может быть использовано против вас".
Yvette Harris
>представителям Кремля, которые якобы заинтересованы в перевыборах на Украине
мдя, видимо, пора провести в этом самом "кремле" кардинальные сокращения штата: им нечего делать - с утра до вечера только об украине и думают, ежеутренне мотаются тайно туда на [censored] сделать очередную мелкую пакость и после обеда - в европу подкупить журналистов о ней написать -)))
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
2
Владимир  Волгин
готовьтесь к земле, в общем. ниче нового.
Видео
Реклама
Новости партнеров