аналитика
7 Августа 2015, 18:11


Яценюк рассказал, когда закончится конфликт на Донбассе

1 425 14
Яценюк рассказал, когда закончится конфликт на Донбассе Фото: Reuters

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на встрече с добровольцами в Киеве в пятницу рассказал, что до завершения конфликта на Донбассе еще "очень далеко".

"К сожалению, война не закончилась. И очень далеко до того, чтобы на Украине воцарился мир, так как Россия не желает выполнять минские договоренности. Путь к миру возможен только через сильные вооруженные силы, сильную Национальную гвардию и сильное украинское войско, которое защитит Украину", — цитирует РИА "Новости" слова главы украинского правительства.

С апреля 2014 года Киев проводит на юго-востоке Украины "спецоперацию" против жителей региона, недовольных произошедшим в стране государственным переворотом. По последним данным, жертвами конфликта стали уже более 6,5 тысячи человек.

При этом Киев и западные страны обвинили РФ в интервенции в поддержку непризнанных республик Донбасса, однако до сегодняшнего дня никаких доказательств тому представлено не было. Москва, в свою очередь, неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в его скорейшем мирном урегулировании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
"Сестра,может в реанимацию? - Нет.Доктор сказал в МОРГ." Вот когда доктор всем этим тварям поставит такой диагноз,тогда Украина вылечится.
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Помутнение рассудка у граждан Украины продолжается. Клиника налицо. Странно видеть, как 40 млн. человек загоняютв резервацию. Новая история, извращенное понятие патриотизма, братоубийственная война, поиски врага, виноватого в развале государства и государственности - удел психически больного разума. Не понимаю, зачем при этом уничтожать несколько миллионов украинцев на востоке страны и экономику Украины? Не проще ли высочайшим указом нынешнего президента назначить начало нового летоисчисления Новой Украины со своей даты рождения? Тогда можно и историю государства учить именно с этого числа - всё же меньше менять придется.
Милла Росси
Рассматривает обещанную "кулю в лоб":) а что, сразу и по самое не балуйся)
Аноним
Аноним
Дания
Кролик -козёл!
Dima ZAS
Dima ZASС нами!
Хотите идеальное тело с рельефным торсом, красивым прессом, без целлюлита и всего за неделю вы увидите результат? Вы не поверите но есть такое средство, вот почитайте -- http://ori.click/kachok
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Твои уши будут висеть на фонарном столба падаль!
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Конфликт на Донбассе закончится тогда, когда верхушка хунты будет болтаться на фонарных столбах!
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Поддерживаю!
Андрей К
Напомните, а каким боком к Минску2 Россия относится? Что она такое должна выполнять, чего не делает?
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
За разъяснениями обращайтесь в Вашингтон. Боюсь даже кролик Роджер вам этого не пояснит =)
Аглая Птица
Падаль кровожадная. Онанисты во власти еще хуже, чем педерасты. В юности за девчонками в школьной раздевалке подглядывал, аж слюни до колен тянулись, был неоднократно бит и имел кличку Сеня-три сантиметра. Нынче возрос до Кролика и мстит всему народу Украины за детские "горести". Одно его присутствие на Земле - оскорбление всему человечеству. Слюнявая мерзость. Этот рвотный порошок еще покажет себя.
Не цензурно
Неужели он ваш одноклассник????
Аглая Птица
Не мой, моей родственницы.
Не цензурно
Как жаль ,что Россия не хочет захватывать Киев ,Львов,Ивано-Франковск.....
Давно бы уже был мир на Украине. (сатира)
Lutyi Russian
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Дания
Сомневаюсь я однако, да и зачем эти проблемы?! Лечится им прийдеться самим.
Видео
Реклама
Новости партнеров