аналитика
28 Августа 2015, 20:56


Яценюк: Украина должна вступить в НАТО до вступления в НАТО

2 033 18
Яценюк: Украина должна вступить в НАТО до вступления в НАТО Фото: Reuters

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства в пятницу заявил, что его страна "должна вступить в НАТО до вступления в НАТО".

"Я уверен, что до момента юридического вступления Украины в НАТО Украина должна фактически вступить в НАТО", — сказал Яценюк, комментируя нежелание Киева снижать военные расходы.

После этого глава украинского правительства пояснил, что "это означает, что украинские вооруженные силы должны полностью соответствовать всей логистике и стандартам стран-членов НАТО, а украинские военнослужащие должны иметь соответствующие навыки и тренировки" еще до вступления в альянс.

В конце 2014 года Верховная Рада отказалась от внеблокового статуса Украины. Президент Петр Порошенко заявил, что стране потребуется 6-7 лет для того, чтобы подготовиться к вступлению в НАТО. В настоящее время большинство членов альянса полагают, что Украина пока не готова к вступлению в Организацию Североатлантического договора.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Житель средней полосы России
Был тут совсем недавно один царек-галстукожор во главе бывшей союзной республики. Царёк тоже считал что натовские цацки, пусть и говёные, дают +100% к неуязвимости каждого юнита и +1000 к самомнению царька. На что российские военные выписали живительных люлей.
И где теперь этот царёк? Ась? В общем делайте выводы...
Andrzej Poniatowski
Значит по стандартам НАТО им придется отправить все оставшееся с советских времен вооружений, начиная от АК-47 вплоть до танков и БТР-ок, в утиль. Вопрос, а где они возьмут оружие стандартов НАТО? Неужто переплавят из стареньких АК и самоходок? Сильно сомневаюсь.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Мытищи
я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,чтоб посмотреть не оглянулся ли я
для песни бред простителен, не могу того же сказать про премьер-министра
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Что? Что ты несешь Сид?!
Аноним
Аноним
Украина, Николаев
пока только форму б\у подвезли попозже и весь остальной хлам скинут на котором Кролик ещё миллиард заработает...
dmi3 кривонос
Тролли одним словом!)
диваныч
Как говорил Ходжа Насреддин ослу;- я-то не против жениться на принцессе, осталась самая малость- уговорить принцессу. ( Ну, как то так примерно, с принцессами на востоке туго, султаншу, что ли?)
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Делюсь хитрым планом, как вступить хохлятам в НАТО: Вперед, всеми вашими, утырками, через границу до генштаба НАТО! Пограничникам кричите, что на учения опаздываете и паспорта оставляете у него и быстро быстро в генштаб. Охране на входе в штаб крикнете, мы к главному, пустите! Забегаете в штаб и вуаля вы в НАТО! Там вам дадут униформу, вантуз, вашим бабам бритву на шмоньку и одних в стройбат сантехнический, баб ваших в поход по улицам Европы, а что каждый служит НАТО как может=) А план то хорош своей новизной то=) Дарю каклята, пользуйтесь моей добротой=) Kroen
ower Miko
ower MikoС нами!
Комментарий удален
-1
виктор шакура
Признак трусости Украины,НАТО не когда с Россией воевать не будет,толку это вступление!А если и вступит и произойдёт конфликт, Украина будет пушечным мясом))))
Lutyi Russian
Видимо на это он и толкает страну. Другими словами по факту Украина должна будет соответствовать НАТО и во всем участвовать. То есть Украина должна будет выполнять обязанности члена НАТО, а само НАТО юридически ничем Украине обязано не будет. У Украины будут обязанность, а у НАТО будут права.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Что-то я не пойму - Украина решила все свои территориальные проблемы? Вернула Крым? Или они серьезно считают, что НАТО за них с Россией воевать будет?
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ради нато откажутся от Крыма официально..будет еще одна шавка на нашей границе вместе с прибалтами..
Денис Евсеев
Украина вечто во что то вступает, то в говно, то в НАТО
Николай  Поров
Пи**** будет для НАТО.
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Похоже, решил развалить и НАТО. С Украины уже щипать нечего, а в НАТО крутятся большие деньги.
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ага. и там все растащат и продадут, великие укры))
Джонни Рикко
пусть разваливает, нам спокойней спать будет)
Видео
Реклама
Новости партнеров