• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Апреля 2015, 01:59


Яценюк в интервью итальянской газете: Украина платит пенсии Донецку и Луганску

682 7
 Яценюк в интервью итальянской газете: Украина платит пенсии Донецку и Луганску Фото: vk.com/antimaydan

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью итальянской газете La Repubblica заявил, что киевские власти платят пенсии жителям Донбасса.

"По данным Министерства финансов, оккупация Донецка и Луганска обошлась нам в 3 миллиарда долларов. В настоящее время, хотя пропаганда Москвы утверждает, что это не так, мы продолжаем платить пенсии в этих городах, не получая оттуда ни копейки налогов. Этой зимой, чтобы согреть население на территории, занятой сепаратистами, мы потралили миллиард долларов на газ", – рассказал в интервью итальянской газете Яценюк.

Украинский журналист Анатолий Шарий на своей странице в Facebook прокомментировал интервью Яценюка, вышедшее 21 апреля.

"Яценюк в интервью "La repubblica" сказал, что платит пенсии Донецку и Луганску. Я не буду риторически спрашивать "он что, офонарел?", я просто тихо посижу и подумаю над тем, кто руководит моей страной", - написал Шарий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
byzunova byzunova
Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ссылка
( www.tr.im/redl4 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте. Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.
.. ..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ему хоть .....в глаза, все равно божья роса.
0
Аноним
Аноним
Дания
Особенно мне понравилось про налоги! У меня много друзей евреев, но это ЖИД ПОРХАТЫЙ, из-за таких особей потом нормальных евреев начинают ненавидеть!
0
Аноним
Аноним
Дания
Это чмо платит по бумагам на домбасс, но крадет в свой карман. Тоже самое и с газом и всем остальным - 100 %
0
Аноним
Аноним
Украина, Алчевск
Я НЕ ВИДАЛ здесь с июля 2014 года ни одной выплаты пенсий Арсений ты брехло а налоги донбасс платит с тех предприятий что зарегистрированы в украине и которые не успели взорвать ваши каратели когда драпали от сюда Арсений ты еще раз брехло .И потом почему Донбасс должен вам что то платить а как же децентрализация здесь своих проблем хватает 20 лет Донбасс доили так что пусть теперь другие Донбасс покормят .
1
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Забыл сказать, что он их выплачивает в натурализованном виде-минами, снарядами... Скоростная доставка прямо на дом. Получите, распишитесь...
0
русский человек
... и даже не подпрыгивает
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров