• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Декабря 2015, 06:37


Яценюка назвали на Украине вредителем, потерявшим 400 млрд долларов

2 023 11
Яценюка назвали на Украине вредителем, потерявшим 400 млрд долларов Фото: twitter.com

Глупая и неудачная политика украинского премьер-министра Арсения Яценюка стала причиной того, что украинский бюджет потерял не менее $400 млрд. Об этом заявил крупный украинский бизнесмен Давид Жвания в интервью Украинской правде.

Комментируя «достижения» действующего украинского правительства, Жвания назвал Яценюка «уродующим вредителем», которого если не остановить, то скоро Украине уже будет нечего терять. По образному выражению политика-бизнесмена, этот "конвейер эпатажа и глупости" нужно как можно быстрее выключить.

«Арсений Петрович – вредитель. Уродующий вредитель. Украина понесла 400 млрд. долларов убытков из-за этого. Украина сегодня как минимум 400 млрд. долларов потеряла только из-за этого неграмотного человека. Но скоро терять будет нечего», – заявил Жвания.

По словам бизнесмена, если Яценюк, которого по сути никто в стране не поддерживает, останется на должности премьер-министра, то Украину ожидает экономическая катастрофа.

«Дальше будет катастрофа. Единственное, чем Яценюк спекулировал всегда – это какими-то специальными взаимоотношениями с США, и всех этим запугивал и манипулировал. Больше у него нет ни одного серьезного союзника. Он, по сути, один. Какие скандалы нужны для того, чтобы понять, что "кулю в лоб" нужно отсюда выносить?!», – задал риторический вопрос Жвания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Lutyi Russian
А никого не смутила цифра в 400 млрд? ВВП всей Украины меньше этой цифры, что в номинальном выражении, что по ППС. То есть она столько не зарабатывала никогда.
0
Алексей  Я
Тут не только прямые убытки. Но и косвенные. Один развал банковской системы чего стоит. Полный развал машиностроения, автомобилестроения, Химпрома. А стоимость закрытых и не подлежащих восстановлению предприятий не учитываешь? Сколько до майдана стоили "Южмаш", "Антонов", ЗАЗ, КрАЗ и.т.д., числом тысячи, и сколько сейчас?
0
Сергей Олорин
Кролик - типичный вице-губернатор колонии. Его задача - обеспечить вывоз всего ценного без особых бунтов. Справляется. С этой точки зрения действует вполне профессионально.
1
Алексей  Я
Катастрофа уже неизбежна по-любому. Неважно кто будет премьером или президентом. Т.н. блокада Крыма показала - у Куёва никаких рычагов воздействия на коричневых "патриотов" не осталось. Гуляй-поле будет шириться и множиться.
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
потерявшем совсем не то слово))
1
Владимир Морозов
А мне думается вся украина гордится этим реформатором. :-) И не смотрите на его рейтинги, в этом виновата "путин-и-вата" :-)
Да и вообще, слава всему этому водевилю! И вот почему так думаю: Чем в большей ж..е окажется этот народ, ведомый кагортой мегасуперпрофи-политиканов, тем быстрее слетят розовые очки с глаз челяди. А пока ж..а не наберёт критической массы мы будем свидетелями этого водевиля скачущего и прыгающего в злобнопатриотическом угаре.
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Тссс! Там начинают что-то подозревать. Этак скоро договорятся до того, что и параша виновен! Яйценюх один ничего не решает... Только тсссс!
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Это же как надо "насолить", что бы даже украинцы поняли.
0
Владимир К_в
не украинцы поняли
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Какое подходящее кролику выражение- конвейер эпатажа и глупости)
0
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Что он несет? По словам украинцев, это лучший премьер за всю историю Украины. Скоро весь мир будет завидовать.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров