• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Февраля 2016, 17:50


Захарченко предсказал контрреволюцию на Украине

4 510 28
Захарченко предсказал контрреволюцию на Украине Фото: Reuters

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко считает, что нынешняя сложная политическая и социальная обстановка на Украине может привести страну к контрреволюции. Об этом он рассказал в воскресенье агентству РИА Новости.

"В результате государственного переворота и насильственного свержения законной власти, то есть того, что в Киеве называют революцией, были запущены процессы разрушения, которые никто не может остановить", — считает Захарченко.

По его мнению, в такой ситуации имеется только два варианта развития ситуации: контрреволюция или диктатура. "В диктатуру в Киеве я не верю. Просто потому, что, во-первых, нет кандидатур на роль диктатора. Ну не Порошенко ведь!", — отметил глава ДНР. " А во-вторых – народ не воспримет диктатуру, если произойдёт ещё один государственный переворот и к власти придут не прихвостни бандеровцев, а сами бандеровцы и неонацисты", — уверен Захарченко. 

В то же время, полагает руководитель ДНР, контрреволюция на Украине вполне возможна. Однако "это зависит от того, соберётся ли народ Украины скинуть засевших в Киеве узурпаторов, и от того, найдутся ли те лидеры, которые поведут украинский народ за собой", — полагает Захарченко. "Мы в Донбассе уже сделали свой выбор и готовы оказать помощь украинскому народу, если он соберётся остановить маховик майдана и вернуться к нормальной жизни", — подчеркнул глава ДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Дания
В параше нации, как таковой нет. Есть клубы по интересам и влиянию, использующие национальную идею. А так как идея одна, а клубов много, они её дескредитировали полностью. Так что решать будут те, у кого сложится только два фактора влияние и деньги, достаточные для влияния. Ещё последний, но важный фактор, это мвф. С сшп прийдеться договариваться, без траншей параша гигнется!
Аноним
Аноним
Россия, Сыктывкар
Революция в Украине была неполноценная: украинского фюрера не нашлось, государство возглавил олигарх, а не представитель мелкой буржуазии. И до сих пор в Украине нет лидера, способного сплотить нациков, хотя по опросам половина хохлов ярые националисты. Чего то не хватает в украинском борще. Чего? Можно спросить у Хазанова. Так что и контрреволюция не ожидается. Пролетариат давно выдохся. Остаётся одно - сдохнуть от субпассионарности, сказал бы Л.Гумилёв, или превратится в реликт, сказал бы А.Тойнби.
Андрей Власов
Комментарий удален
0
Андрей Власов
ЕСЛИ НАЦИЯ УБЕЖДАЕТСЯ, ЧТО ГОСПОДСТВУЮЩАЯ В ГОСУДАРСТВЕ ВЛАСТЬ
НАПРАВЛЕНА НЕ НА РАЗВИТИЕ ЕЁ КУЛЬТУРНЫХ, ИСТОРИЧЕСКИХ И ИНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ,
А НАОБОРОТ - НА ИХ ПОПРАНИЕ, ТО НЕ ТОЛЬКО ПРАВОМ, НО И ОБЯЗАННОСТЬЮ НАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ СВЕРЖЕНИЕ ТАКОЙ ВЛАСТИ И УСТАНОВЛЕНИЕ ВЛАСТИ, СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ НАЦИОНАЛЬНЫМ ИНТЕРЕСАМ НАРОДА.
Всеобщая Декларация прав человека (Организация Объединённых Наций)
Врача Вызывали?
Здраствуйте!Чего это такие гордые?Вообще то некоторые не умеют рег -ся,поэтому и пишут здесь!Не обязательно_аноним-враг!
Андрей Власов
Дерьмо изливать анонимно сподручнее ???
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Евромайдан" на Украине не был революцией, а являлся реакционным неонацистским переворотом, проспонсированным прозападной частью украинской олигархии и непосредственно Западом. Только США вложили в него порядка 5 миллиардов долларов. Народ Украины от победы "майдана" не получил ничего, кроме дополнительных поборов со стороны власти, наступления на свои социальные и гражданские права и тотального обнищания, а украинская экономика оказалась на грани полного коллапса.
Украина оказалась под фактическим внешним управлением со стороны Запада и стремительно теряет последние остатки своего суверенитета, становясь типичной колонией США и Евросоюза. Одним словом, ни о каком "достоинстве", якобы добытом украинцами на "Евромайдане", говорить не приходится. Напротив, "майданная" власть нагло и цинично растоптала достоинство украинского народа и опустила простых украинцев "ниже плинтуса"!
Андрей Власов
Анонимам не отвечаю )))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да хоть анонимам, хоть подписным. Ответить-то нету мочи.
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-4
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Слава Богу что не живу в украине, а повезло жить в свободной республике, даже если аэропорт не далеко...
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Суперсчастливая жизнь" каклов тоже на виду.. и дураков там искать не надо..70% укрозомби подтвердят..
Андрей Власов
Комментарий удален
-2
Андрей Власов
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
На момент обретения незалежности в украине было 55 миллионов, через 23 года самостийности и щедрой помощи на ребенка население укры стало 45 миллионов. Андрюша, а куда 10 миллионов делось? Неужели помощь на ребенка не помогло или помогло, но что бы не хотели детей рожать?
Для справки, за 4 года войны СССР с 1941 по 1945 год потеряли 20 миллионов, так ведь тогда была война! А украина в мирное время и при независимости устроила "незалежо-мор" и выморили 10 миллионов... А сколько за последние 2 года исчезли с укры не кто не знает... )))
P.S. Счастливого вымирания!
Врача Вызывали?
Наверное "папа" работать не хочет,проще и приятнее "строгать" босоту и получать всяческие пособия?
Врача Вызывали?
Наверное и по пол миллиона на второго и последующих детей в дуркаине дают? Езжайте!
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Пособие по уходу за ребенком в 2016 году - 40% от среднего заработка за 2 предыдущих года, но не менее: 2884,16 рублей — на первого ребенка 5768,31 — на второго и последующих, ежемесячно.
Разовая федеральная выплата по рождению - 15 тысяч.
Так что чеснокова бздит, и ты бздишь вместе с ней.
А на второго (и следующих) ребенка выплачивается фантастическая для украины сумма в 450 тысяч рублей.
А что на украине?
-----------В начале года матери-одиночки перестали получать социальное пособие от государства, данная ситуация стала критичной для многих семей и привела к тому, что людям стало нечем платить коммунальные платежи, покупать еду и одежду.Государство обещало вернуть помощь к концу января, но на сегодняшний день выплаты не возобновились.----------Но помощь получат не все, а только у кого доход всей семьи на ребенка ниже нормы. Остальные денег не получат. В отличии от РФ, где платят ВСЕМ.http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3628694/В колонии не надо лишних ртов.
Андрей Власов
Комментарий удален
-2
Врача Вызывали?
Твоего мнения бомбандыр,кто нибудь спрашивал?
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
1
Врача Вызывали?
Врачей,с детства боишься ? А отвечать за свои слова не боишься?
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Только вот в крыму-то живётся получше, чем в руине. Несмотря на санкции. И если Россия возьмёт себе эти республики - там тоже жизнь станет лучше, чем в бандерштадте.
Даже сейчас цены на коммуналку в Новороссии ниже, чем в руине. А вы продолжайте скакать, всё остальное вам уже запретили. Как вас доили два года - так и дальше будут доить. Ваша страна продана и гауляйтеры назначены, и менять их вам не дадут. Уже столько долгов набрали, что внуки отдавать будут. А что построено? Ничего. Только разрушения.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
Комментарий удален
3
Андрей Власов
В Сирии убит наемник кизяк из РФ. Оставил сиротами 3 своих детей. А сколько сирийских? http://bloknot.ru/chp/rossijskogo-voennosluzhashhego-terroristy-v-sirii-zamanili-v-zasadu-i-ubili-397736.html
Даша Смирнова
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Пора снять розовые очки,народ не сможет сделать ничего таким,как порошенко и даже с участием наци или добробатов шансы оч маленькие.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Еще в начале этого года, смотрите обращение Захарченко к жителям украины, был намек на то что будет в 2016 году окно возможностей, в которое можно изменить судьбу украины или некоторых ее областей. Воспользуются или нет жители украины возможностью, покажет время. Уже многим очевидно позиция: "мая хата с краю" ведет в никуда.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"...народ не воспримет диктатуру..."
Нету здесь никакого народа. Будет контрреволюция или диктатура... массе, населяющей территорию образования "Украина", - усе фиолетово.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вот примерный прогноз будущего украины. Если населению "фиолетово", то все грядущие как раз и вылечит от "фиолетовости"
https://www.youtube.com/watch?v=gITusAqFH6c Тихий диагноз экономической ситуации в укр.
http://ria.ru/analytics/20160122/1363496383.html Ростислав Ищенко. Логика войны: почему наци всегда теряют власть
Сергей Варакин
Скоро всю зарплату на ЖКХ потратите и будет не фиолетово. Тогда с голодухи озвереют.... Пока страшилка есть Россия, ДНР и ЛНР. Но это тоже временно.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Урчание пустого брюха, способны заглушить все страшилки: Россия, ДНР и ЛНР и даже Путин! )))
Аноним
Аноним
Россия, Орел
А то в Новороссии они там нормальный мир строят? То-то гуманитарка до простых людей не доходит, половина у непрострых оседает, половина в магазинах. Каждый свой кусок хочет урвать.
В Крыму тоже свои "князьки" уже растут, и любовниц своих ставят на высокие места.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Доходит кому надо, граждане соответствующих категорий, подают заявление и получают. Не вся гуманитарка в виде консервов и круп. Много медикаментов, медицинского оборудования, учебники, строй материалы, запчасти к различной технике и многое такого чего просто не когда не будет в широкой продаже и совсем не надо в быту, но очень необходимо для нормальной жизнедеятельности города. Не паникуйте раньше времени, Донецк и Луганск не сдали укро фашистам и укро нацисты (с желтыми повязками) не стоят под Орлом...
Врача Вызывали?
Спасибо брат!С наступающим праздником настоящих мужчин,и доброго здоровья!А главное мира и терпения!(Север)
Сергей Варакин
А как вы думаете прокормить почти 100 тыс. армию, а в магазинах и так все есть.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
все то вы знаете , все то вы видели ...
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Далеко не все, но того что слышал, достаточно для формирования мнения.
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Лучше один раз удивить, чем сто раз услышать. Приезжайте в Донецк, поживите 2-3 месяца... глупости сами пропадут...
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Никакой контрреволюции и диктатуры не будет.. будет бардак ,хаос, безвластие.. тупые нацики и правосеки если бы даже и взяли власть,больше двух месяцев не выдержали, потому что тупорылые упоротые свинорылы в принципе неспособны на управление даже свинофермой.. поэтому, зная про себя все это, они и выступают только с шоу и цирком..
Так что ничего нового не будет -бардак будет бесконечен, пока не найдется "желающий менеджер-начальник" для этого стада..может кого и назначат из-за бугра.. Жаль простых хохлов.. не повезло им с лидерами..
Андрей Власов
Время все точки над " і " расставит !
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да оно у вас давно расставило. Как и вас самих. А в России точек над "И" нет. И не будет. Так-то. Россия и ее народ сами без всякого "времени" расставляло и расставит все и всех так как необходимо.
Сомневаешься? А ты посмотри на географическую карту.
Все понял? И это при том, что 80% территории "Украине" подарили Россия и Советский Союз.
Но это только у детей подарки отбирать не принято. А у преступников "подарки" конфисковывают, чтобы не использовали в преступных целях.
А тем, кто не понял "точки" расставит не время и не над "i" (не надейтесь). "Точки" расставят на лбу.
Виталий Нифантов
Судя по всему, Захарченко-то растёт как публичный политик.
Mирон Mиронов
Подонки скинут воров. С большой вероятностью приведения к власти других воров.
Житель средней полосы России
Замкнутый круг, как он есть...
Видео
Реклама
Новости партнеров