• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Февраля 2016, 17:50


Захарченко предсказал контрреволюцию на Украине

4 510 28
Захарченко предсказал контрреволюцию на Украине Фото: Reuters

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко считает, что нынешняя сложная политическая и социальная обстановка на Украине может привести страну к контрреволюции. Об этом он рассказал в воскресенье агентству РИА Новости.

"В результате государственного переворота и насильственного свержения законной власти, то есть того, что в Киеве называют революцией, были запущены процессы разрушения, которые никто не может остановить", — считает Захарченко.

По его мнению, в такой ситуации имеется только два варианта развития ситуации: контрреволюция или диктатура. "В диктатуру в Киеве я не верю. Просто потому, что, во-первых, нет кандидатур на роль диктатора. Ну не Порошенко ведь!", — отметил глава ДНР. " А во-вторых – народ не воспримет диктатуру, если произойдёт ещё один государственный переворот и к власти придут не прихвостни бандеровцев, а сами бандеровцы и неонацисты", — уверен Захарченко. 

В то же время, полагает руководитель ДНР, контрреволюция на Украине вполне возможна. Однако "это зависит от того, соберётся ли народ Украины скинуть засевших в Киеве узурпаторов, и от того, найдутся ли те лидеры, которые поведут украинский народ за собой", — полагает Захарченко. "Мы в Донбассе уже сделали свой выбор и готовы оказать помощь украинскому народу, если он соберётся остановить маховик майдана и вернуться к нормальной жизни", — подчеркнул глава ДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
В параше нации, как таковой нет. Есть клубы по интересам и влиянию, использующие национальную идею. А так как идея одна, а клубов много, они её дескредитировали полностью. Так что решать будут те, у кого сложится только два фактора влияние и деньги, достаточные для влияния. Ещё последний, но важный фактор, это мвф. С сшп прийдеться договариваться, без траншей параша гигнется!
0
Аноним
Аноним
Россия, Сыктывкар
Революция в Украине была неполноценная: украинского фюрера не нашлось, государство возглавил олигарх, а не представитель мелкой буржуазии. И до сих пор в Украине нет лидера, способного сплотить нациков, хотя по опросам половина хохлов ярые националисты. Чего то не хватает в украинском борще. Чего? Можно спросить у Хазанова. Так что и контрреволюция не ожидается. Пролетариат давно выдохся. Остаётся одно - сдохнуть от субпассионарности, сказал бы Л.Гумилёв, или превратится в реликт, сказал бы А.Тойнби.
1
Андрей Власов
Комментарий удален
0
Андрей Власов
ЕСЛИ НАЦИЯ УБЕЖДАЕТСЯ, ЧТО ГОСПОДСТВУЮЩАЯ В ГОСУДАРСТВЕ ВЛАСТЬ
НАПРАВЛЕНА НЕ НА РАЗВИТИЕ ЕЁ КУЛЬТУРНЫХ, ИСТОРИЧЕСКИХ И ИНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ,
А НАОБОРОТ - НА ИХ ПОПРАНИЕ, ТО НЕ ТОЛЬКО ПРАВОМ, НО И ОБЯЗАННОСТЬЮ НАЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ СВЕРЖЕНИЕ ТАКОЙ ВЛАСТИ И УСТАНОВЛЕНИЕ ВЛАСТИ, СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ НАЦИОНАЛЬНЫМ ИНТЕРЕСАМ НАРОДА.
Всеобщая Декларация прав человека (Организация Объединённых Наций)
0
Врача Вызывали?
Здраствуйте!Чего это такие гордые?Вообще то некоторые не умеют рег -ся,поэтому и пишут здесь!Не обязательно_аноним-враг!
0
Андрей Власов
Дерьмо изливать анонимно сподручнее ???
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Евромайдан" на Украине не был революцией, а являлся реакционным неонацистским переворотом, проспонсированным прозападной частью украинской олигархии и непосредственно Западом. Только США вложили в него порядка 5 миллиардов долларов. Народ Украины от победы "майдана" не получил ничего, кроме дополнительных поборов со стороны власти, наступления на свои социальные и гражданские права и тотального обнищания, а украинская экономика оказалась на грани полного коллапса.
Украина оказалась под фактическим внешним управлением со стороны Запада и стремительно теряет последние остатки своего суверенитета, становясь типичной колонией США и Евросоюза. Одним словом, ни о каком "достоинстве", якобы добытом украинцами на "Евромайдане", говорить не приходится. Напротив, "майданная" власть нагло и цинично растоптала достоинство украинского народа и опустила простых украинцев "ниже плинтуса"!
0
Андрей Власов
Анонимам не отвечаю )))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да хоть анонимам, хоть подписным. Ответить-то нету мочи.
1
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
-4
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Слава Богу что не живу в украине, а повезло жить в свободной республике, даже если аэропорт не далеко...
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Суперсчастливая жизнь" каклов тоже на виду.. и дураков там искать не надо..70% укрозомби подтвердят..
1
Андрей Власов
Комментарий удален
-2
Андрей Власов
Комментарий удален
-2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
На момент обретения незалежности в украине было 55 миллионов, через 23 года самостийности и щедрой помощи на ребенка население укры стало 45 миллионов. Андрюша, а куда 10 миллионов делось? Неужели помощь на ребенка не помогло или помогло, но что бы не хотели детей рожать?
Для справки, за 4 года войны СССР с 1941 по 1945 год потеряли 20 миллионов, так ведь тогда была война! А украина в мирное время и при независимости устроила "незалежо-мор" и выморили 10 миллионов... А сколько за последние 2 года исчезли с укры не кто не знает... )))
P.S. Счастливого вымирания!
2
Врача Вызывали?
Наверное "папа" работать не хочет,проще и приятнее "строгать" босоту и получать всяческие пособия?
0
Врача Вызывали?
Наверное и по пол миллиона на второго и последующих детей в дуркаине дают? Езжайте!
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Пособие по уходу за ребенком в 2016 году - 40% от среднего заработка за 2 предыдущих года, но не менее: 2884,16 рублей — на первого ребенка 5768,31 — на второго и последующих, ежемесячно.
Разовая федеральная выплата по рождению - 15 тысяч.
Так что чеснокова бздит, и ты бздишь вместе с ней.
А на второго (и следующих) ребенка выплачивается фантастическая для украины сумма в 450 тысяч рублей.
А что на украине?
-----------В начале года матери-одиночки перестали получать социальное пособие от государства, данная ситуация стала критичной для многих семей и привела к тому, что людям стало нечем платить коммунальные платежи, покупать еду и одежду.Государство обещало вернуть помощь к концу января, но на сегодняшний день выплаты не возобновились.----------Но помощь получат не все, а только у кого доход всей семьи на ребенка ниже нормы. Остальные денег не получат. В отличии от РФ, где платят ВСЕМ.http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3628694/В колонии не надо лишних ртов.
0
Андрей Власов
Комментарий удален
-2
Врача Вызывали?
Твоего мнения бомбандыр,кто нибудь спрашивал?
-1
циничный БЕНДЕРовец
Комментарий заблокирован
1
Врача Вызывали?
Врачей,с детства боишься ? А отвечать за свои слова не боишься?
0
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
Только вот в крыму-то живётся получше, чем в руине. Несмотря на санкции. И если Россия возьмёт себе эти республики - там тоже жизнь станет лучше, чем в бандерштадте.
Даже сейчас цены на коммуналку в Новороссии ниже, чем в руине. А вы продолжайте скакать, всё остальное вам уже запретили. Как вас доили два года - так и дальше будут доить. Ваша страна продана и гауляйтеры назначены, и менять их вам не дадут. Уже столько долгов набрали, что внуки отдавать будут. А что построено? Ничего. Только разрушения.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
Комментарий удален
3
Андрей Власов
В Сирии убит наемник кизяк из РФ. Оставил сиротами 3 своих детей. А сколько сирийских? http://bloknot.ru/chp/rossijskogo-voennosluzhashhego-terroristy-v-sirii-zamanili-v-zasadu-i-ubili-397736.html
0
Даша Смирнова
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Россия, Томск
Пора снять розовые очки,народ не сможет сделать ничего таким,как порошенко и даже с участием наци или добробатов шансы оч маленькие.
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Еще в начале этого года, смотрите обращение Захарченко к жителям украины, был намек на то что будет в 2016 году окно возможностей, в которое можно изменить судьбу украины или некоторых ее областей. Воспользуются или нет жители украины возможностью, покажет время. Уже многим очевидно позиция: "мая хата с краю" ведет в никуда.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
"...народ не воспримет диктатуру..."
Нету здесь никакого народа. Будет контрреволюция или диктатура... массе, населяющей территорию образования "Украина", - усе фиолетово.
6
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Вот примерный прогноз будущего украины. Если населению "фиолетово", то все грядущие как раз и вылечит от "фиолетовости"
https://www.youtube.com/watch?v=gITusAqFH6c Тихий диагноз экономической ситуации в укр.
http://ria.ru/analytics/20160122/1363496383.html Ростислав Ищенко. Логика войны: почему наци всегда теряют власть
4
Сергей Варакин
Скоро всю зарплату на ЖКХ потратите и будет не фиолетово. Тогда с голодухи озвереют.... Пока страшилка есть Россия, ДНР и ЛНР. Но это тоже временно.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Урчание пустого брюха, способны заглушить все страшилки: Россия, ДНР и ЛНР и даже Путин! )))
0
Аноним
Аноним
Россия, Орел
А то в Новороссии они там нормальный мир строят? То-то гуманитарка до простых людей не доходит, половина у непрострых оседает, половина в магазинах. Каждый свой кусок хочет урвать.
В Крыму тоже свои "князьки" уже растут, и любовниц своих ставят на высокие места.
-7
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Доходит кому надо, граждане соответствующих категорий, подают заявление и получают. Не вся гуманитарка в виде консервов и круп. Много медикаментов, медицинского оборудования, учебники, строй материалы, запчасти к различной технике и многое такого чего просто не когда не будет в широкой продаже и совсем не надо в быту, но очень необходимо для нормальной жизнедеятельности города. Не паникуйте раньше времени, Донецк и Луганск не сдали укро фашистам и укро нацисты (с желтыми повязками) не стоят под Орлом...
9
Врача Вызывали?
Спасибо брат!С наступающим праздником настоящих мужчин,и доброго здоровья!А главное мира и терпения!(Север)
2
Сергей Варакин
А как вы думаете прокормить почти 100 тыс. армию, а в магазинах и так все есть.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
все то вы знаете , все то вы видели ...
1
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Далеко не все, но того что слышал, достаточно для формирования мнения.
-2
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Лучше один раз удивить, чем сто раз услышать. Приезжайте в Донецк, поживите 2-3 месяца... глупости сами пропадут...
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Никакой контрреволюции и диктатуры не будет.. будет бардак ,хаос, безвластие.. тупые нацики и правосеки если бы даже и взяли власть,больше двух месяцев не выдержали, потому что тупорылые упоротые свинорылы в принципе неспособны на управление даже свинофермой.. поэтому, зная про себя все это, они и выступают только с шоу и цирком..
Так что ничего нового не будет -бардак будет бесконечен, пока не найдется "желающий менеджер-начальник" для этого стада..может кого и назначат из-за бугра.. Жаль простых хохлов.. не повезло им с лидерами..
5
Андрей Власов
Время все точки над " і " расставит !
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да оно у вас давно расставило. Как и вас самих. А в России точек над "И" нет. И не будет. Так-то. Россия и ее народ сами без всякого "времени" расставляло и расставит все и всех так как необходимо.
Сомневаешься? А ты посмотри на географическую карту.
Все понял? И это при том, что 80% территории "Украине" подарили Россия и Советский Союз.
Но это только у детей подарки отбирать не принято. А у преступников "подарки" конфисковывают, чтобы не использовали в преступных целях.
А тем, кто не понял "точки" расставит не время и не над "i" (не надейтесь). "Точки" расставят на лбу.
3
Виталий Нифантов
Судя по всему, Захарченко-то растёт как публичный политик.
4
Mирон Mиронов
Подонки скинут воров. С большой вероятностью приведения к власти других воров.
3
Житель средней полосы России
Замкнутый круг, как он есть...
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров