• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Мая 2016, 19:46


Захарченко: выборов по украинским законам в ДНР не будет

744 0
Захарченко: выборов по украинским законам в ДНР не будет Фото: dt.ua

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что власти ДНР не собираются проводить выборы в соответствии с украинским законодательством. Слова политика в субботу приводит "Корреспондент".

"Я не хочу плясать под дудку Украины, санкции Германии, которые хотят, чтобы проводили выборы по украинским законам. Этого не будет. Ни одна украинская партия сюда не придет. Если мы будем проводить выборы, то они будут проходить по нашему сценарию", — сказал Захарченко.

Глава ДНР добавил, что запланированные на осень 2016 года предварительные выборы должны продемонстрировать международному сообществу, что самопровозглашенная республика в состоянии провести голосование без согласия и участия Киева.

Захарченко подчеркнул, что выборы в ДНР необходимы для того, чтобы завершить процедуру государственного строительства в самопровозглашенной республике.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Литва
Дополняю, и как с Дрёмовым
0
Онже Берды
Чи пан дурне?
0
Андрей Михайлов
Чи пан в берде?
0
Онже Берды
Упс! Кажись, опять чьего-то бота зацепил. Ох жизнь, ты поле минное - ходи да оглядывайся... "То Сенковского толкнёшь, то в Булгарина наступишь":-)
0
Аноним
Аноним
Литва
Да кто ж тебя спросит, хлопчик ! Путин с партнёрами убедят-переубедят и сделаешь по-ихнему. А пойдёшь на рога,
будет как с Бедновым.
0
Надежда Кубова
Комментарий заблокирован
0
Бессмертный ЛегионЪ
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
говоришь балабол?! не по делу оскорбляешь и льёшь просто грязь! и что там ваши "короли майдана" душевные [censored] , выклянчили транш? Захар молоток и говорит истину! вас [censored] с вашим говном тут не будет! а хотя приезжай на 3-4 дня, я тебя встречу , пальцем тебя ни кто не тронет ! слово даю! покажу тебе что тут и как, расширю тебе кругозор ! ну должен же быть у тебя хоть мало, мало интеллект! ответь!
0
Андрей Михайлов
Стакан Диваныч?!? Не узнаю вас в гриме!
0
Бессмертный ЛегионЪ
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
какое же ты тупое ! смерти я не боюсь и ваших [censored] клал и жёг ещё 2014! ты вообще себя слышишь ? да уж ты не пробиваемый тупой чёрт! я пособник оккупантов ?) потешил! хохма! и в какой в ТВОЙ ДОМ? ты что петух вообще одичал? твой дом грязная и ссаная шлюха это по имени Укропия , рвущаяся полизать Америке ! да и к стати , тем, чем вас амёб пичкают я прекрасно знаю и потому мне очень прискорбно что ты [censored] славянскую землю топчешь!
0
Бессмертный ЛегионЪ
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Захарка, мороженый окорочёк в зубы, и беги, беги быстро...
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Успеха и победы, ДНР, ЛНР!
2
Максим Федоров
Комментарий заблокирован
0
Андрей Михайлов
попыхивая трубочкой и с хитрым прищуром:
- А сколько раз таварыщ Захарченко уже переобувался на бэгу?
-1
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
поясни умник ! специально для ваты! прежде чем что то мурлыкать МИХАЙЛОВ про переобувку ,я его слышал на плацу ещё в сентябре 2014 когда вернулся в Донецк и риторика ни на грамм не изменилась! а тебя прошу посмотри его конференции за 2015!
0
Андрей Михайлов
А личико открыть?
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
а чего ты съезжаешь на личико ты? или я тебе не по делу сказал а ? сдаётся мне ты просто возомнивший о себе великого судью , а по сути клоун!!!
0
Андрей Михайлов
Да ладно, Стаканчик, чего стесняться? Тут все свои. Расскажи-ка лучше как ты имплиментации Беднова радовался. И как окончательно искоренить махновщину в лице Мозгового собирался - тоже расскажи.
Страна должна знать [censored] ХПП
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ты нормальный? ты что мелешь? башку проверь!
0
Андрей Михайлов
=ты нормальный?=
Я-то нормальный. Это ты упоротый.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
Республика не заинтересована в выборах ради выборов. Голосование на Донбассе обязательно должно соответствовать положениям Комплекса мер по выполнению Минска-2, чего укропы так упёрто останавливают! так для тебя доходчиво? так кто из нас упоротый? какой ты нахрен нормальный, ты бык!
0
Андрей Михайлов
=Голосование на Донбассе обязательно должно соответствовать положениям Комплекса мер по выполнению Минска-2=
То есть проходить по укропским правилам :)
=чего укропы так упёрто останавливают!=
Именно по этой причине и останавливают - либо выборы по-нашему (то есть с правосеками и пр.) либо никак. И просто послать их нах "президент" Захарченка никак не могёт - Сурковым не велено-с...
Хотя щеки надувает и пищит про "выборов по украинским законам в ДНР не будет"...
Ну да цена его словесам известно какая.=так кто из нас упоротый?= Ты, конечно. См. выше.
0
Онже Берды
Интересно... такое трололо - и при таких регалиях - как это мы раньше не встречались? Перестаю понимать политику сайта - специально, что ли, держат?
Ладно. А нельзя ли напомнить - какой по счёту этот пункт в упомянутых соглашениях, и какие действия с укропской стороны должны ему предшествовать? Хотя бы вкратце.
0
Андрей Михайлов
Иди, Берды, иди...
Куда - сам догадаешься.
0
Онже Берды
Фу... с такими звёздами, а изъясняется, как аноним из Киева (тот всё посылал овец пасти и здоровьем ишака интересовался).
Восстановил пробел в образовании, пробежался по профилю. Вижу - журналист, владение информацией тоже налицо (откуда она берётся и как фильтруется - вопрос уже другой). Но чтоб так с людьми разговаривать, как выше с камрадом из Макеевки, этого явно маловато. И журналист журналисту тоже рознь, особенно сейчас (у нас вот ТехНомад ещё такой имеется - тоже статейки тискает, и тоже весь из себя "осведомлённый").
Ладно, к этой теме осенью вернёмся (жив буду - не забуду). И посылать не надо: и так не в сказке живу. Даже стыдно сказать, где именно, но это тоже дела не меняет.
0
Андрей Михайлов
=Восстановил пробел в образовании, пробежался по профилю.=
Вот и молодец.
А теперь иди.
0
Онже Берды
Да некуда идти-то. Живу там.
И вот для полного понимания, как "там" жить дальше, не помешал бы для начала более развёрнутый обзор по путинслилу на Донбассе. Охотно верю и понимаю, что проблемы с нацменами - тема сейчас в каком-то смысле более "благодарная". Но уж взялся - ходи. Что там насчёт минской зрады и "поздно рюхнулись, ребята"?
Ряд убедительных ссылочек на тему сплошного предательства кремлядью русских для начала тоже подойдёт - должна же и твоя самодовольная уверенность и "эксклюзивная осведомлённость" из чего-то проистекать. А то пока что як той Цуцик - за штанину и в малину.
Несолидно, дядя. Прям как блаженной памяти РеБ Виктор - "в сад, Винни, в сад!". То-то он в твоих темах так охотно пасся.
Не из одной ли с ним песочницы?
0
Андрей Михайлов
=Да некуда идти-то. Живу там.=
Вот так прям в берде и живешь? Ну и как оно там? Не мокро?
0
Онже Берды
"И стрёмно, и сыро, и некому морду побить". Есть места на планете, забытые Создателем (по крайней мере, с точки зрения проживающих там русских). Потому и к хохляцкой теме столь неравнодушен и - не буду хвастать - маленько "в теме". Но всегда хочется большего, а тут навстречу вещун такой уверенный, аффтар солидный...
Ну так что, кудесник, уважишь любопытство? Поверь, не праздное и не флуда проклятого ради, а единственно истины для.
0
Андрей Михайлов
=Ну так что, кудесник, уважишь любопытство?=
А в гугле-то тебя забанили?
0
Онже Берды
Да вроде нет пока... но у нас, видать, и гуглы разные. Ладно. Верстай статейку - вместе посмеёмся. Или твой конёк пока нацмены, а остальное - "я так вижу"? Несолидно как то. Нет бы жахнуть по кремляди главным калибром - так, может, уже завтра Игорь не-Иванович в Думе бы сидел со всем своим "опять двадцать пять" (или "принц Евгений" в кабмине, или кто там у вас за главного...):-)
0
Андрей Михайлов
=Да вроде нет пока...=
Да нет, вроде уже...
0
Онже Берды
А вот не надо стрелки-то косить. Лучше одна статья, чем сотня отговорок. Пара хороших ссылок тоже сойдёт на первый случай. У меня пока вообще одна - и она в профиле (зато под ней - до фига и больше). Не поленись зайти - глядишь, и френдов повстречаешь: там картина маслом, чистый Глазунов.
0
Андрей Михайлов
=А вот не надо стрелки-то косить=
Правильно, не надо.
Надо идти, куда послали.
Вот и иди.
0
Андрей Михайлов
Комментарий удален
0
Андрей Михайлов
Комментарий удален
0
Андрей Михайлов
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров