• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Октября 2016, 09:40


Захарченко: заказчик убийства "Моторолы" нам известен, пощады не будет

1 832 0
Захарченко: заказчик убийства "Моторолы" нам известен, пощады не будет Фото: Reuters

Власти ДНР знают, кто заказал убийство Арсена Павлова, заявил глава непризнанной республики Александр Захарченко. По его словам, исполнителями преступления стали члены украинской диверсионно-разведывательной группы, поиски которых уже идут.

"На сегодняшний момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только того, кто заказал, мы уже, кстати, об этом знаем, а кто исполнил это убийство. Никакой пощады вам не будет, поверьте", - цитирует Захарченко НТВ.

Напомним, ранее стало известно, что лидера ополченцев Донбасса Арсена Павлова, прославившегося под позывным "Моторола", убили в лифте жилого дома с помощью дистанционной детонации самодельного взрывного устройства. Глава Народного совета ДНР Денис Пушилин назвал смерть знаменитого командира ополчения "огромной утратой".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Olga Umass
Olga UmassС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Зергулио свинья боится комментариев, а почему свинья, так потому что Стрелкова поставил в один ряд с Моторолой. Спалился "огурчик" [censored] ))). Вот что пишет свинья несмиян (эль гавнид который), друг стрелкова,читайте:
Скорее всего, никакой "украинской ДРГ" и близко не было. Вряд ли ликвидацию заказали по политическим мотивам - Моторола был подчеркнуто вне политики. Остается криминал - и даже неважно, был ли вовлечен Павлов в криминальные схемы или наоборот, отказался в них участвовать.
Ликвидировав и выхолостив даже намек на идейность, Кремль добился главного - превратил народное восстание против несправедливости, лжи и несвободы в свою прямую противоположность. А на противоположном полюсе всегда - предельный цинизм, бандитизм и предательство. Кремлевские кураторы создали полное подобие самим себе - теперь Донбасс точно такое же мафиозное образование, как и породившая его современная Россия...
0
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
... И у власти в "народных республиках" - точно такие же гопники из подворотен, что и у нас. Наш бравирует босяцким сленгом, и "их" с трудом подбирают слова, вспоминая забытую необсценную лексику. Подобное может создавать только подобное.
Задача Кремля и партнеров из Киева уже выполнена,
Эль Мюрид
0
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
"В политике" в ДНР даже столетние старики, так как само существование ДНР - это выбор между ДНР и Украиной. И даже беженцы из зоны боевых действий на территорию Украины - в политике. Казалось бы, эти люди выбрали Украину, но, оказывается, на них стоит тавро - житель Донбасса. Читать тяжело, когда местные украинские власти принимают решения о запрете посещать детские сады детям, не рождённым в данном городе. Причиной войны на Донбассе является предвзятое отношение жителей западных областей к жителям восточных областей и нежелание вторых мириться с бандеризацией Украины. Именно этим воспользовались западные "друзья" Украины, ведь ни для кого уже не секрет, что Незалежная была нужна Западу не для того, чтобы сделать её "цветущим оазисом", а чтобы зажечь "неугасающий костёр" на границе с РФ. Киевские нелюди у власти по-живому режут: обрубают те, что есть родственные связи, сеют ещё большую ненависть между жителями этих регионов.
0
Реалист
Из всей этой истории ясно только,что спецслужбы ЛДНР никакие.. даже у себя дома.. ничего не могут..
0
Mina Morina
Mina MorinaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий удален
-7
Сергей Токарев
лучше считай сколько укров сдохло от голода и от сивухи за сутки.
2
Аноним
Аноним
Нидерланды
Готовьте гробы Свиномордые!
-1
Аноним
Аноним
Румыния
Комментарий заблокирован
-3
Сергей Токарев
расскажи ка мясо сколько поляков укры победили захватывая львов. а сколько турок отправили в гробах когда укры завоевывали Крым???
2
Мистер Y
Гюльчатай с Германии-ты следующий мразь и не за горами.
1
Валентин Гусятин
Не дают вам политики развернуться,и дойти до Збруча,до линии Керзона,и сколько это будет длиться-никому не известно,а между тем там продолжают гибнуть от "братского" украинского народа люди,русские люди.Так что же еще сверхъестественного должно произойти,чтобы ситуация на Донбассе резко поменялась? Но киевский гнойник срочно нужно удалять,такие "братья" нам,на наших границах,не нужны,т.к.на Украине все идет по сценарию зарождения гитлеровской Германии 1933 года.
1
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий удален
-7
Аноним
Аноним
Россия, Великий Новгород
Почему пишешь на Русском языке? Почему пишешь на Русском сайте?
4
Yvette Harris
это цуг-цванг, увы... ничего не делать - Украина ударно строит нацистское агрессивное государство. Вмешаться активнее - навлечь все беды на себя, так что досихпорные "санкции" и давление легким ветерком покажутся... + не факт, что этим удастся таки реально нацистскую заразу выжечь окончательно...
так что, тут вопрос выбора лучшего из худших вариантов -(
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Пока Сурков не разрешит мести не будет....
-2
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Комментарий заблокирован
-4
МедведеМ
Ну вы же не сидите?
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров