аналитика
8 Сентября 2015, 11:15


Захарова: ЕС обращался к РФ за помощью в решении миграционной проблемы

2 189 15
Захарова: ЕС обращался к РФ за помощью в решении миграционной проблемы Фото: twitter
Власти Евросоюза многократно обращались за помощью к России в решении проблемы миграции из стран Ближнего Востока. Об этом рассказала в эфире радиостанции "Вести FM" официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"К нам уже на протяжении полугода, может, и больше, неоднократно обращались представители Евросоюза. Они обращались к нам относительно того, что нужно что-то делать, нужно каким-то образом реагировать на нарастающий кризис", - заявила Захарова. 
Она подчеркнула, что российская сторона готова оказать полную поддержку "по выработке международно-правовых механизмов решения этого кризиса. "Единственное, нужно понять, как они должны быть реализованы"- добавила представитель МИДа. 
Захарова назвала сложившийся миграционный кризис в Европе "исходом людей с Ближнего Востока", который произошел "от отсутствия какого-либо глобального геополитического планирования".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Артур Сулейманов
Я надеюсь они с заборчиком поторопятся, а то и к нам все это полезет!
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Как раз-таки четкое наличие ПЛАНА процесса заселения Европы неевропейцами и разжигания в ней страстей всех мастей.
Парень Русский
Как всегда "Чип, Дейл" и Россия поспешат на помощь. Нет уж. Сами заварили - сами и расхлебывайте. ЕС еще нужно подумать о том как переварить мигрантов с Украины))) Уже ведь давятся...
Приютить евро-бизнес, евро-капиталы и евро-инвестиции мы всегда готовы.
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Я не понимаю: их там 500 млн. "арийцев" с суперэкономикой. Нашу-то они с Обамой давно разорвали в клочья. Валенса сказал, что НАТО нашей армии что-то (он не уточнил) в два счёта надерёт! Ну тогда какого ... вы просите Россию о помощи? Мы в два раза больше украинцев приютили, чем пока к вам понаехали. И не плакали, не унижались перед теми, кто ещё и с санциями вы...ся! Вообще-то в Европе мужики остались? Похоже, превалируют особи среднего рода, и имя им ЧМО!
русский человек
Мужиков в Европе нет, там не модно быть мужиком; что бы в Европе достичь какого-либо поста надо стать пид-ом, а то как то не по Европейски
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
охреневшая европа на хрен их слать,за что боролисьна то и напаролись
Патамушта Патамушта
Логики у пиндосовских шавок нет,они же изолировали Россию,теперь просят помощи.Пускай попросят у акров,те помогут.
dmi3 кривонос
Если наши влезут в их проблемы наши в итоге виноваты и останутся! они особо не интересовались нашим мнением надо бомбить или нет вот и дальше пускаи свою самостоятельность проявляют!
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Эти мать их европейские партнеры уже порядком достали, то гавкают, то просят, то гавкают. Проблемы не наши...
русский человек
Пускай ЕС просит помощь у США, Канады и Австралии, а так же приказывает Украине и как говорится в пословице "проблемы индейцев шерифа не волнует"
Знахарь
Да вот нахрен бы в Хохляндии эти беженцы нужны?! Нам там ещё жить!
русский человек
А на хрен нам жить в хохляндии? У нас в России земли хватает и есть где жить, а хохляндия и даром не нужна с ее неадекватным населением или вы предлагаете поднимать экономикук Украины за счет граждан России. Пускай там в хохляндии между собой отношения выясняют, ну и согласно Европейским ценностям подкинут на Украину пару сотен тысяч беженцев, что б хохлам веселей жилось, а то хохлам в последнее время что то скучновато стало.
Знахарь
Перечитай своё сообщение и подумай.
Видео
Реклама
Новости партнеров