• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Января 2016, 17:27


Захарова: Керри изъявил желание "сократить дистанцию" с Лавровым

808 2
Захарова: Керри изъявил желание "сократить дистанцию" с Лавровым Фото: Reuters

Видео: Ruptly


Переговоры министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри начались в Цюрихе. О том, как началась встреча дипломатов, на своей странице в социальной сети Facebook рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. 

По ее словам, Керри первым вошел в переговорный зал, "посмотрел на широкий стол со вставкой и сказал, что было бы неплохо сократить расстояние между делегациями".

Далее последовали сразу три рукопожатия Лаврова и Керри: одно при встрече и два для камер. После этого журналистов попросили удалиться, и встреча началась.

"Удастся ли сократить расстояние между делегациями, а точнее — между их позициями, без конфигурации столов, покажут переговоры", — написала представитель российского внешнеполитического ведомства.

Отметим, что Лавров и Керри в Цюрихе проводят первую в этом году рабочую встречу. Как ожидается, дипломаты обсудят перспективы политического диалога между Дамаском и сирийской оппозицией, а также положение дел на Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
Сергей Викторович, вы аккуратние с ними, а то они такие - сблизяться и не жданно как из-за спины со всей своей толирастией....
0
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Ирландия
Поставят лошадь раком.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров