• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2016, 22:20


Захарова обвинила экс-замглавы ЦРУ в риторике "в стиле ИГ"

426 0
Захарова обвинила экс-замглавы ЦРУ в риторике "в стиле ИГ" Фото: Reuters

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова в ходе брифинга в четверг назвала слова бывшего замдиректора ЦРУ Майкла Морелла о необходимости убивать россиян и иранцев в Сирии "заявлениями в стиле ИГ".

"Эти заявления даже не столько бесчеловечны, сколько они в стиле "Исламского государства" (террористическая организация, запрещенная в РФ прим. ред.). Они так говорят, и они об этом заявляют", — передает RT слова дипломата.

Ранее экс-замглавы ЦРУ Майкл Морелл в интервью телеканалу СВS на вопрос ведущего, нужно ли убивать россиян и иранцев для урегулирования конфликта в Сирии, ответил утвердительно, уточнив, что это надо делать скрытно. По мнению бывшего высокопоставленного чиновника ЦРУ, это позволит создать давление на Москву, Тегеран и Дамаск при последующих переговорах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей К
Ну а что? Подать запрос в интерпол за призывы к терроризму, пущай потом извиваются всякие псаки и иже с ними, отвечая на неудобные вопросы.
0
Роман Сергеевич
Жаль конечно, что Марии Захаровой приходиться быть политкорректной комментируя подобные заявления, хотя видно как ей это тяжело дается. Но хочется более жесткого ответа на такие заявления! Где открытая петиция и сбор средств, чтоб слова морелла прилетели в адрес самого морелла?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров