• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2016, 20:23


Захарова прокомментировала отказ США от российских наблюдателей на выборах президента

1 747 0
Захарова прокомментировала отказ США от российских наблюдателей на выборах президента Фото: Nikolay Androsov / Shutterstock.com

Москва учтет отказ Вашингтона допустить российских представителей к наблюдению за выборами президента США при оценке их прозрачности и демократичности, заявила в четверг официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

"Мне кажется, что нужно, чтобы это комментировали не мы, а Госдеп, хороший будет вопрос, проще говоря. Просто будем учитывать эту позицию в оценке прозрачности и демократичности этих выборов", — цитирует РИА "Новости" заявление дипломата.

Ранее в четверг сообщалось, что Вашингтон не пригласил российскую делегацию наблюдать за выборами, рекомендовав россиянам присоединиться к международной миссии Бюро по демократическим институтам по правам человека ОБСЕ.

Напомним, что выборы президента США состоятся менее чем через три недели, 8 ноября. Борьба развернётся между кандидатом от Демократической партии США Хиллари Клинтон и представителем республиканцев Дональдом Трампом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Ау, где наши "либералы"? Почему молчат правозащитники? Всякие там хельсинские комитеты и прочая шушера?
Буть то у нас, уже давно бы выли белугами, и стучали во все барабаны пропаганды.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хороший повод запретить деятельность всех наблюдателей за нашими выборами американского происхождения и даже с минимальным американским финансированием
2
кукуу Черноморский
[censored] мне нравиться этот [censored] не ко всему народу это относится) народ Который говорит что он Исключительный но не знает что исключительный от слова исключить!
0
волганин к
Да они нас боятся просто
0
Антон Ставропольский
Думаю, они боятся, что могут вскрыться махинации на выборах, без которых не протянут Хиллари в президенты.
2
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
На самом деле всё проще. США панически боится либерастов - искренних поклонников Навальных и Ко, которые вдруг вздумают устроить трансляцию выборов в США в прямом эфире.
И посадить как-то не получится, и объяснить внезапное "просветление" либераста после такой "помощи", с чисткой им своих публикаций - тоже.
Ватники просто не поймут, как может президентом стать человек, проигравший народные выборы, но за которого проголосует большинство "непонятных выборщиков".
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Конечно, Россия же сразу распознает "Карусели" ))) Ящики с бюллетенями за Клинтон в штате Огайо уже нашли.
http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/02-10-2016/1314731-usa-0/
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров