• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября 2015, 22:29


Захарова: США стали заложниками собственных попыток изолировать Россию

1 281 17
Захарова: США стали заложниками собственных попыток изолировать Россию Фото: https://twitter.com/RT_russian/status/662751112278085632

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова в интервью "Комсомольской правде", опубликованном во вторник, заявила, что США стали заложниками собственной придуманной модели по "изоляции" России. При этом Вашингтону, по ее словам, так и не удалось достичь намеченных целей. 

"Они стали заложниками собственной придуманной модели: с одной стороны, псевдоизоляция России, которую они очень хотели реализовать и которая, совершенно очевидно, не удалась; с другой стороны, они в одностороннем порядке заморозили сотрудничество по всем направлениям, оставив, по сути, только один канал — взаимодействие с МИД", — сказала Захарова.

По ее словам, у Вашингтона накопилось много вопросов к Москве, требующих решения, однако "каналов, по которым они решались ранее, больше нет", в связи с чем в Белом доме постепенно назревает понимание "тупиковости" выбранной стратегии". 

"Ну невозможно заявлять об изоляции страны, которую сам же признаешь крупнейшим игроком по целому ряду международных вопросов", — сказала Захарова, вместе с тем констатировав, что "здраво взглянуть на ситуацию" Вашингтону не позволяют "внутренние амбиции".

Представитель российского МИД также отметила, что Запад, ранее критиковавший Россию по украинскому вопросу, поменял свою позицию, и "сейчас европейцы в большей степени стали арбитрами по выполнению Киевом и Донбассом минских соглашений".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Комментарий удален
-7
Аноним
Аноним
Россия, Тула
Сразу чувствуется свидомая выправка.Представься,мразь.Звание,номер дивана.Ххахаххаха))))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эта очень крутая Тетя, любопытно было бы послушать твою с Ней дискуссию ... Красота+Правда+Интелект VS ты- лошара))
Аноним
Бредишь муфлон? Этот крокодил с кругами под глазами и лицом алика несущий бред - верх интеллекта? Она бы лучше про скандал с допингом прокрякала что нибудь, чем за США высказываться. Кто ее лошара немытую и начесанную спрашивал, что там в США думают?
Аноним
Аноним
Россия, Тула
типичный свидомит?.Если у вас там все такие,неудивительно,что в такую жопу страну завели
Антон Пономаренко
Повеселил свидомый )))
Аноним
Комментарий удален
-5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это ты то русский, который свою родину Рашкостаном называет и призывает забором обнести ? Ну-ну.
Angry Kremlin
Не обращайте внимания на ущербного, ему жена не дает или муж (если он из либерастов) вот и обиженку строит из себя.
Ну не дают ему, не дают, вот и реализовывается :)
Аноним
Убогий тут один - это ты муфлон. От отсутствия ума свое прозвище пишешь вражескими буквами, олигофрен недоученный. Пиши своим великим языком, сопля путинская
Аноним
Манкурт недоразвитый - Рашкостан - это Путляндия, ничего общего с Россией не имеет. Так же как и такие как ты ничего общего с Россией не имеет.
Аноним
Аноним
Россия, Тула
Уровень официальных минимальных зарплат (за 1 час труда) по странам, в долларах, на август 2015. Россия - 3.50, Индия - 0.68, Китай - 2.96, Испания - 4.75, Турция - 2.34, Англия - 10.13, ЮАР - 0.73, Австралия - 12.66, Япония - 6.24, Бразилия - 1.28, США - 9.47, Мексика - 4.28, Германия - 9.40, Канада - 8.4, Южная Корея - 4.72, Франция - 10.63, Индонезия - 1.12, Аргентина - 2.91.... Украина 0.65... Занавес ...Хахаха,Рашкостан,говоришь.Пшло вон,рагульё йододефицитное
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
Дано: да муфлон ты укропский, да же, если ты по национальности русский- а ты русский 100 проц- вот и получается, что ты просто муфлон русского происхождения- обзови себя, как тебе нравится ... кому какое дело до анонима, пусть и муфлонского происхождения ...
Аноним
Слышь уродец, муфлон это ты, потому что даже по русски писать не научился. Все мечтаешь научиться корябать по иностранному потому что убожества своего стыдишься. Пиши по русски - пидриот самопальный
Антон Пономаренко
Ты нерусь. Таких как ты надо на бочку с порохом сажать или ЛГБТистам в рабство для развития и демонстрации потом западных ценностей.
Аноним
А ты кто такой с украинской фамилией ? Угрофин ? Тоже нерусь.
Аноним
Аноним
Нидерланды
Ну какой же ты русский? Ты вошь свидомая.
Аноним
Правильно, Пономаренко засланный казачок.
Видео
Реклама
Новости партнеров