• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября 2015, 22:29


Захарова: США стали заложниками собственных попыток изолировать Россию

1 281 17
Захарова: США стали заложниками собственных попыток изолировать Россию Фото: https://twitter.com/RT_russian/status/662751112278085632

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова в интервью "Комсомольской правде", опубликованном во вторник, заявила, что США стали заложниками собственной придуманной модели по "изоляции" России. При этом Вашингтону, по ее словам, так и не удалось достичь намеченных целей. 

"Они стали заложниками собственной придуманной модели: с одной стороны, псевдоизоляция России, которую они очень хотели реализовать и которая, совершенно очевидно, не удалась; с другой стороны, они в одностороннем порядке заморозили сотрудничество по всем направлениям, оставив, по сути, только один канал — взаимодействие с МИД", — сказала Захарова.

По ее словам, у Вашингтона накопилось много вопросов к Москве, требующих решения, однако "каналов, по которым они решались ранее, больше нет", в связи с чем в Белом доме постепенно назревает понимание "тупиковости" выбранной стратегии". 

"Ну невозможно заявлять об изоляции страны, которую сам же признаешь крупнейшим игроком по целому ряду международных вопросов", — сказала Захарова, вместе с тем констатировав, что "здраво взглянуть на ситуацию" Вашингтону не позволяют "внутренние амбиции".

Представитель российского МИД также отметила, что Запад, ранее критиковавший Россию по украинскому вопросу, поменял свою позицию, и "сейчас европейцы в большей степени стали арбитрами по выполнению Киевом и Донбассом минских соглашений".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Комментарий удален
-7
Аноним
Аноним
Россия, Тула
Сразу чувствуется свидомая выправка.Представься,мразь.Звание,номер дивана.Ххахаххаха))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эта очень крутая Тетя, любопытно было бы послушать твою с Ней дискуссию ... Красота+Правда+Интелект VS ты- лошара))
0
Аноним
Бредишь муфлон? Этот крокодил с кругами под глазами и лицом алика несущий бред - верх интеллекта? Она бы лучше про скандал с допингом прокрякала что нибудь, чем за США высказываться. Кто ее лошара немытую и начесанную спрашивал, что там в США думают?
-2
Аноним
Аноним
Россия, Тула
типичный свидомит?.Если у вас там все такие,неудивительно,что в такую жопу страну завели
0
Антон Пономаренко
Повеселил свидомый )))
4
Аноним
Комментарий удален
-5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это ты то русский, который свою родину Рашкостаном называет и призывает забором обнести ? Ну-ну.
3
Angry Kremlin
Не обращайте внимания на ущербного, ему жена не дает или муж (если он из либерастов) вот и обиженку строит из себя.
Ну не дают ему, не дают, вот и реализовывается :)
1
Аноним
Убогий тут один - это ты муфлон. От отсутствия ума свое прозвище пишешь вражескими буквами, олигофрен недоученный. Пиши своим великим языком, сопля путинская
-1
Аноним
Манкурт недоразвитый - Рашкостан - это Путляндия, ничего общего с Россией не имеет. Так же как и такие как ты ничего общего с Россией не имеет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Тула
Уровень официальных минимальных зарплат (за 1 час труда) по странам, в долларах, на август 2015. Россия - 3.50, Индия - 0.68, Китай - 2.96, Испания - 4.75, Турция - 2.34, Англия - 10.13, ЮАР - 0.73, Австралия - 12.66, Япония - 6.24, Бразилия - 1.28, США - 9.47, Мексика - 4.28, Германия - 9.40, Канада - 8.4, Южная Корея - 4.72, Франция - 10.63, Индонезия - 1.12, Аргентина - 2.91.... Украина 0.65... Занавес ...Хахаха,Рашкостан,говоришь.Пшло вон,рагульё йододефицитное
0
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
Дано: да муфлон ты укропский, да же, если ты по национальности русский- а ты русский 100 проц- вот и получается, что ты просто муфлон русского происхождения- обзови себя, как тебе нравится ... кому какое дело до анонима, пусть и муфлонского происхождения ...
0
Аноним
Слышь уродец, муфлон это ты, потому что даже по русски писать не научился. Все мечтаешь научиться корябать по иностранному потому что убожества своего стыдишься. Пиши по русски - пидриот самопальный
0
Антон Пономаренко
Ты нерусь. Таких как ты надо на бочку с порохом сажать или ЛГБТистам в рабство для развития и демонстрации потом западных ценностей.
0
Аноним
А ты кто такой с украинской фамилией ? Угрофин ? Тоже нерусь.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Ну какой же ты русский? Ты вошь свидомая.
0
Аноним
Правильно, Пономаренко засланный казачок.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров